Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа Оператором в Форекс Украина- зарплату не выплатили

🟢 16:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если обиженный сотрудник (ТС) подаст заявление в прокуратуру (СБУ, налог.полицию и т.д. по списку) где в том числе вскроет факты черной бухгалтерии, з/пл наличными (конвертами), расчеты без документов и пр.пр. что происходит практически на любом предприятии и при этом активно будет помогать следствию, то хозяев конторки хорошо выпотрашат...
Недавно был подобный прецедент на предприятии, где работает знакомый. Сумма размера решения вопроса для собственника оказалась ОЧЕНЬ существенной. А весь сыр бор разгорелся из-за обиды сотрудника по не полной выплате окончательного расчета, цена вопроса была всего около 2 тыс.грн. Кстати, там тоже не оформляли официально часть сотрудников.

Прикольная тема. Поучительная. Не грех и апнуть. И еще раз внимание: люди, если вам при поступлении на работу в вашем присутствии не вносят запись в трудовую - как бы вы не нуждались в работе, делайте ноги, идите на биржу труда, не теряйте времени. Это вам кажется что на поиски новой работы уйдет много времени, а на самом деле уйдет много времени, если вы проработаете вот так, как ТС, а потом окажетесь не дай Бог не оформленными... Очень сочувствую обоим сторонам - и всем трем директорам, и ТС. И надеюсь, что рано или поздно подобные ситуации научат людей поступать/принимать на работу и увольнять/увольняться в соответствии с КЗоТ. Да будет всем нам счастье.

p.s. И это пройдет...

Прикольная тема. Поучительная. Не грех и апнуть. И еще раз внимание: люди, если вам при поступлении на работу в вашем присутствии не вносят запись в трудовую - как бы вы не нуждались в работе, делайте ноги, идите на биржу труда, не теряйте времени. Это вам кажется что на поиски новой работы уйдет много времени, а на самом деле уйдет много времени, если вы проработаете вот так, как ТС, а потом окажетесь не дай Бог не оформленными... Очень сочувствую обоим сторонам - и всем трем директорам, и ТС. И надеюсь, что рано или поздно подобные ситуации научат людей поступать/принимать на работу и увольнять/увольняться в соответствии с КЗоТ. Да будет всем нам счастье.

p.s. И это пройдет...
Работал в основном официально. Нигде при мне не вносили запись в трудовую. В приказе расписывался - это да.

А никто при тебе и не должен заполнять твою трудовую.Запись вообще может быть сделана другим числом, в графе №4 "На основаниичего внесена запись" должен быть указан № приказа и его дата. Если не уверен в том, что запись сделали, никто не мешает пойти в ОК и попросить показать трудовую.

По КЗоТ запись в трудовую должна быть сделана В ПРИСУТСТВИИ работника. Почитатйе. Вопрос в другом - часто из соображений субординации и корпоративной этики работники не могут высказать свое недоверие работодателю таким образом - просто поинтересоваться сделана ли запись в трудовую в таких конторах, типа этой, где нет ни отдела кадров, ни бухгалтерии, можно только у самого работодателя. Если бы был начальник отдела кадров или главный бухгалтер, то можно было бы ненароком спросить у него напрямую - сделана ли запись. А у работодателя спрашивать новенькому сотруднику порою не хватает смелости - в этом наша ошибка, уважаемый ТС. Поэтому, молодые люди, цените и уважайте себя, и не смотря ни на какие абсурдные предрассудки о субординации - будьте смелее, тогда и работодатели вас не кинут через уй, и будут уважать больше и ценить, если вы сразу поинтересуетесь насколько надежно и законно оформлены ваши отношения с работодателем. Другой вопрос, что большинство работодателей сейчас развелось юридически безграмотных, которые игнорируют Кодекс Законов о Труде, но чтобы это не сходило им с рук - только мы, работники, можем сами их остановить. Созданием вот таких общественно доступных тем для открытого обсуждения. А то привыкли брать на работу энтузиастов - молодежь здоровую, бодрую, с блестящими глазами, охочую до работы - им это дешево, тем более, что молодая рабсила совсем не шарит ни в правах, ни в обязанностях и охотно продается за копейки. Рынок труда - есть рынок, как и в экономике в масштабах всей страны, как и на любом рынке, на рынке труда зарплата должна учитывать все - и спрос на работников, и предложение о работе. И если бизнес работодателя не в состоянии оплатить зарплату сотрудников - то есть над чем подумать, посчитать рентабельность, составить бизнес-план и прикинуть сколько человек можно содержать в штате, чтобы бизнес окупался. Если не окупается и нечем заплатить - то спокойно без лишних амбиций и головокружительного высокомерия работодателю следует честно и порядочно предупредить чтобы люди брали бесплатный отпуск и искали другую работу. А если работник сам хочет уйти - у нас пока не рабовладельческий строй, слава Богу, не докатились еще. И удерживать его никто не вправе. Должен отработать по закону - пусть отрабатывает, но расчет и документы по всей форме закона работодатель при увольнении должен предоставить. А тут нарушений, похоже, больше чем на 2000 грн. Странно, что работодатель не сечет, что процесс увольнения можно провести гораздо безболезненнее - засунуть все обиды на сотрудника в платочек, если работодатель себя уважает, и спокойно отпустить. Надо быть выше, если он уже воздвиг себя на постамент работодателя. Что касается сотрудника - доказывать в суде ему обойдется дороже в плане нервов времени и средств по-сравнению с работодателем. У сотрудника средства могут закончиться раньше - это ясно как белый день. Поэтому ему следует идти на любой компромисс, какой он может себе позволить. Обе стороны как правило не обходятся без потерь. Тут никак не обойтись без потерь. Я почему об этом говорю - потому что сами плавали уже, проходили, научены.

Угрозы, слезы и прочий срач лучше отнести домой, рассказать близким и родным, по-фантазировать на тему как бы я дала пинка под зад этому работнику, но ни в коем случае нельзя высказывать в лицо работнику. В лицо говорят "Спасибо за сотрудничество". Когда-то увольнялась с Нового Стиля. Тоже считала, что я Дартаньян, а все остальные пид..сы. Так вот, не смотря на мое высокомерие там Директор очень вежливо, подчеркнуто-вежливо со мной распрощался и сказал спасибо и пожелал удачи. Не буду называть фамилию этого человека, но спустя много лет у меня к нему осталось глубокое уважение, нсмотря на все обиды связанные с увольнением.

Ну Вы и насоветовали....

ну так че там, ТС, бабки тебе вернули?

бабки не вернули да и не собирались, какие бабки. :-) сын родился, не до них шас...

свой пароль забыл

если обиженный сотрудник (ТС) подаст заявление в прокуратуру (СБУ, налог.полицию и т.д. по списку) где в том числе вскроет факты черной бухгалтерии, з/пл наличными (конвертами), расчеты без документов и пр.пр. что происходит практически на любом предприятии и при этом активно будет помогать следствию, то хозяев конторки хорошо выпотрашат...

Есть такие организации, проверки из прокуратуры и прочих в которых происходят после каждого уволенного сотрудника. А увольняют человека 2-3 в месяц (при общем количестве где-то 150).... И ничего... живут организации... здравствуют...

поздравляю с рождением сына!!

Доказательств уже не будет, будут только факты.

Ссыкуноте всякой по-прошу не волноваться.

1500,0 грн это не те деньги из-за которых Компания будет что-то доказывать, а вот подонка проучить это дело святое.

УГРОЗЫ, угрозы и еще раз угрозы

Я сотрудник этой Компании.
Ноль, хочу сказать, что руководство поступило неправильно опубликовав личные данные.
Раз, хочу сказать, что работаю здесь уже более двух лет (Пересчитал - почти пять). Всегда мне платят зарплату, несколько раз мне ее повышали. Когда наступил кризис, мне повысили зарплату потому что цены выросли.
Два, неужели ты думаешь, что твоя форма отчетности бесценна и нельзя сделать подобное?
Так все таки работал?

+1
Три, если тебе так нужны деньги, как ты написал, то почему вместо того, чтобы искать работу, ты сидишь на форуме? Или вместо того, чтобы судиться.
Четыре, а о сотрудниках ты подумал? Хорошо, ушел конфликтно, но при чем здесь мы? Ты также поливаешь грязью и нас, хотя ничего плохого от нас ты не получил.
Пять, в любой ситуации можно уволится нормально и мирно. Это зависит от человека.
Еще один факт, работал!!!
Я больше не буду вступать в дрязги и ничего отвечать, что бы здесь не писали.
Я сказал, что хотел.

De_Wounder, без придирок. Я не знаю - могу лишь предполагать. Мои посты - мои мысли. Начальство над душой не стоит. Просто когда читаю - обидно. Работали вместе, а тут - вы все гады итд итп.

Работали вместе!!!! +3

Я работаю в этой компании и считаю, что меня это касается также как и начальства. Тем более, что этот }{peH4UK так и пишет "этих", "они", "с ними" и т.п.

Только странно, что он не пишет про корпоративный новый год в ресторане Шато, про корпоративные 8 марта и 23 февраля в Старгороде и боулиге Мисто. А то, что его на день рождения пол-ставки выплатили и стол накрыли. Причем во всех случаях компания платила и за него, и за его жену. Вместе с этим }{peH4UK0|V| же сидели за одним столом!

А то, что премию выплатили перед повышением зарплаты.

! Премию Выплатили, значит работал?
А то, что брали его на ночные смены он помнит? Как его 2 месяца учили? Как он на 3 дня вышел в ночные и закосил на неделю? Сказал, что почки. Так ему больничные оплатили без вопросов. А он не удосужился больничный лист принести. И это называется "мошенники"?! Хорошо, пошли на встречу, перевели его на дневную смену, нашли какую-то работу для него. А он только и начал, что воровать идеи, мысли, передрал весь материал на свой сайт (e}{pf0re}{.аt.uа). Только ума у него нет, чтобы все работало там нормально. Потом начал просто воровать, это обнаружили пока только две-три недостачи, а что потом обнаружится? Сколько всего еще не зватает? Все что может Андрющенко - это воровать. Пaдлa!
Частина 1 статті 297 Цивильного кодексу України зазначає, що "кожен має право на повагу до його гідності та честі" Крім того частина 2 зазначенної статті встановлює, що "гідність та честь фізичної особі є недоторканими"
Все только обрадовались и вздохнули с облегчением, что эта крыса ушла.
Частина 1 статті 3 Конституції України передбачає, що "людина ії життя і здоровёя, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністью"
PS: А сотрудников не 5 вовсе, в Харькове Андрющенко 15м был. Все он брешет, как и про 10 месяцев работы, так и про все остальное. Там недосчитал, там пересчитал, и все придумал. А 1,5 тыс., которые тут мусолят - это не з/п, а отпускные, аванс по з/п он получил, у нас четко - первого и пятнадцатого.

PPS: Я в этой компании работал, работаю и буду работать, потому, что знаю, что такого хорошего отношения нужно еще поискать.

на самом деле это не вся информация, которую ТС поместил на форумах, были и другие темы на других форумах.

Полагаю, ВЫ (форумчане) редко встечаете словесные атаки в ответ на недостойное поведение "крикунов". Топик - действительно "крик" отчаяния, и правильно заметил Instant, что можно было все решить дипломатично.

Как сказал один мой знакомый "будет у тебя беременная жена - ты поймешь...". Естественно, в своем поведении ТС руководствуется страхом, чувством несостоятельности, ощущением неблагополучия, + еще жена дома "требует". Очевидно, что человек не принимает решение об увольнении в один день, были скрытые предпосылки.
Работал? +5
Неужели ВЫ думаете, что вся поданная здесь ТС (им) информация соответствует истине. Полагаю надо быть "Быдлом" (от польского "стадо"), чтоб принимать настолько импульсивные решения в поддержку ТС.

Интеллигентный человек прежде чем принять решение по крайней мере познакомится с информацией. А иначе у меня складывается мнение, что все собрались поговорить о том
"ах, плять, какие мы неудачники! я так тебя понимаю! я сам в такое встревал на прошлой работе!" и т. п.

Что касается Компании, то в ней есть сотрудники, которые работают, извлекая достойный интерес, и вносят ценность в развитие Компании.

Не чудо, а гниду. У гниды может родиться только гнида, поэтому у }{YJIUr@H4UK родится такой же гнида как он сам. Бог не фраер, он все видит.
Частина 1 статті 297 Цивильного кодексу України зазначає, що "кожен має право на повагу до його гідності та честі" Крім того частина 2 зазначенної статті встановлює, що "гідність та честь фізичної особі є недоторканими"

Будьте же благоразумны, зачем так грешить, тем более упоминая ...

Полагаю, даже в оправдание ТС можно приложить тот факт, что некоторые люди попросту не научились справляться с проблемами.
А это всего навсего недостаток жизненного опыта. А тут ему еще и "чудо". Вот человек и реагирует неадекватно на происходящее... МоЗгИ засЛоНилО БабЛО, а точнее его нехватка.

Мог бы сказать типа, вот Господа результат моей работы, БАбло на стол пЖлСт, Я увольняюсь. И было бы как со всеми по-хорошему.

А ТС решил разыграть спектакль... ну не стыдно, а?

PS: мыслите шире, доверяйте фактам, а не "выкрикам" и "отголоскам", а если не имеете фактов, так и будете на форумах устраивать Лебединые озера Неудачников, громко рассуждающих о "черных списках".

PPS: Не важно добъетесь ВЫ своих целей или нет. ВАЖНО то, добъюсь ли я своих целей.
Не важно, что ВЫ обо мне думаете! Важно то, что ВЫ тратите на это время!

Ты еще про лягушечьи лапки расскажи, которые ТС заказывал за счет Компании))))))))

Это он тебя, андрющенко, накажет за то, что ты сделал и твоего ребенка тем, что ты написал. Ты свое уже посеял, теперь будешь пожинать.

а форекс на Петровского 13 это таже контора о которой писал ТС, сорри всю тему не читал много букаф.
кто-что знает о форексе на Петровского 13 у меня там завтра собеседование :)

а форекс на Петровского 13 это таже контора о которой писал ТС, сорри всю тему не читал много букаф.
кто-что знает о форексе на Петровского 13 у меня там завтра собеседование :)

нет, это другая компания.

Эта на Чернышевского 13 оф. 510 и 504

вот
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=617819

я наверно прикреплю тему всё таки. Раз эти долбоёбы не угомонились ещё.

Кстати месяц назад звонили с телекомпании СТБ по поводу этой истории... Я в телефонном режиме рассказал в двух словах. Они передачу делают про Форексу и прочее говно.
Незнаю войдет это или нет.

Смотрите СТБ. Я телевизор не смотрю...

круто,если вдруг узнаете когда точно эфир-маякните ))
типа ап

вот
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=617819

я наверно прикреплю тему всё таки. Раз эти долбоёбы не угомонились ещё.

Кстати месяц назад звонили с телекомпании СТБ по поводу этой истории... Я в телефонном режиме рассказал в двух словах. Они передачу делают про Форексу и прочее говно.
Незнаю войдет это или нет.

Смотрите СТБ. Я телевизор не смотрю...

:-)

О,интерестно.
Но особо соваться на телек думаю не стоит,потмоу как неизвестно что там за гопота и т.д.если еще это и на телек попадет...

Не ну это совсем ебанутая контора, на что они дурни надеются?

Посилання видалено

ЗАРАБОТАЙ НА КОЛЕБАНИЯХ ВАЛЮТНЫХ КУРСОВ

ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ.
За такими объявлениями обычно скрывается так называемый форекс (forex) — международный валютный рынок, где идет спекулятивная торговля основными мировыми валютами — долларом, евро, фунтом, иеной и т. д. Заработать там вроде бы просто: достаточно купить какую-то валюту, подождать, пока она подорожает, и продать. Причем ряд компаний предлагает выход на валютный рынок с всего $10 стартового депозита. Торговля происходит так: вы переводите деньги на лицевой счет в банке или у брокерской компании (компания-посредник между валютным рынком и вами), а затем через специальную программу отслеживаете динамику курсов валют и заключаете сделки по покупке и продаже валюты, подсчитывая убыток или прибыль. Большинство компаний даже предлагает пройти обучение. Но...

Если бы там было бы все так просто то этого рынка не существовало бы в принципе, некоторые кипишуют тут "Форекс лохотрон", не удосужившись прочитать хоть какой нибуть литературы.

РИСКИ.
Во-первых, как рассказали нам в одной брокерской компании, с прибылью на форексе работают всего 8—10% частных клиентов. Чтобы войти в их число, нужно не только учиться (причем базовой программы семинаров будет мало!), но и посвящать работе на форексе немало времени, чтобы неплохо разбираться в потоке мировых новостей самого разного толка, которые могут влиять на курсы. Во-вторых, ни одна крупная брокерская компания не показала нам своих лицензий НБУ или Госфинуслуг. А ведь валютные и финансовые операции в Украине должны лицензироваться! Лишь у одной компании мы нашли лицензию Минфина на организацию азартных игр (тотализатор), хотя в настоящее время такая деятельность в Украине запрещена. Как работает компания — загадка!

А знаете что мы отсталая страна и у нас в отличии других стран интернет валюта таковой как валюта вообще не является.
Поэтому и не удивительно что у нас они работают не легально нет просто у нас такого закона который регулировал бы все это.
Вот именно по этому, у нас развелось так много "кухонь" (на сленге трейдеров подобные ДЦ (Дилинговый Центр) называются кухнями) и на самом деле такие кухни не имеют реального выхода на реальный рынок форекс так как очень дорого и не прибыльно жить с одних спредов, они просто хеджирують сделки между своими клиентами, по сути все деньги со временем оседают в карманах подобных ДЦ.

ТСу, я бы посоветовал рассказать эту историю на нескольких трейдерских форумах, это быстро разойдется по инету и тогда ДЦ понесет существенный убыток, да и конкуренты этому очень обрадуются.

Dimoks, если они и дальше будут доставать, просто предупреди их о вероятности серьёзного оттока клиентуры для любого ДЦ это верная смерть, и чего только стоит разместить нужную информацию в нужном месте, на самом деле они очень уязвимы и подобная антиреклама будет им не на пользу если они вменяемы то отстанут а если нет то просто набери в гугле строчку "форум трейдеров forex" и отпишись там от души.

Назад
Зверху Знизу