Тут могла бути Ваша реклама!

Работа Оператором в Форекс Украина- зарплату не выплатили

🟡 21:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 21:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что-то тут не чисто и ник у }{YJIUr@H4UK матерный

• 🟡 21:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Офигеть -) Димокс, респект и уважуха =)

Цитата: просто у Димокса открылся еще один потенциальный вид бизнеса, обсирание компаний, может будут и по делу будут пинать фирмы, но могут наоборот:-)
см forum sphere kharkov ком index php?showtopic=33716

Да, особое внимание #172 и #176. Ну не руляла девушка в PHP+ASP - потому с месяц испытывали, ничего не заплатили.

факты детка?

attachment.php

Останнє редагування:
:-) Супер

Что-то тут не чисто и ник у }{YJIUr@H4UK матерный

а в чем матерность? может слово "оскорблять" тоже матерное? :D

Timura, может ответишь на предъявленное? или ответь на вопросы по поводу созвониться и сделать тебя доверенным лицом. Я допускаю. что ты мог не заметить этих вопросов и ничего не утверждаю

Я вообще против сноса тем потому что мои здесь неоднократно сносили в корзину из за того что до админов не доходил их смысл

И вообще нужно запретить подобные темы пока не будет сделано написанное ниже

ТС должен пойти в гос структуры и накапать на них, подать в суд , чтоб забрать зарплату
Или же он должен четко объяснить почему он это боится сделать

И только потом когда он объяснил или его бы послали на 3 буквы в гос структурах должен был написать сюда
Иначе это получается обычная провокация

И вообще Форекс говно и только идиоты поведуться на него

разумно мыслите, наверное одно из немногих разумных сообщений, у остальных походу рот открывается по инерции.

Что касается последней фразы:
При совершении торговых операций на условиях «Margin Trading» сравнительно небольшое изменение курса инструмента может иметь значительное влияние на состояние торгового счета Клиента ввиду эффекта кредитного плеча. При движении рынка против позиции Клиента он может понести убыток в размере начального депозита и любых дополнительных средств, депонированных им для поддержания открытых позиций. Клиент несёт полную ответственность за учет всех рисков, использование финансовых ресурсов и выбор соответствующей торговой стратегии.
...ээх, что вам тут говорить, все равно дерьмом покроете, работа у вас такая наверное...

Я там тоже работала, летом 2008. Но, к счастью, не прошла испытательный)). Там Д. Выдрин, а хозяйка Лариса. Вот сволочи! Так и знала! Сочувствую!!!! Такие уроды наживаются на честных людях(((

Жалко тс. Се ля ви((. Теперь нужно быть вдвойне внимательным и осторожным!

Девушка написала работала. Опровержений от вашей конторы не было.

Кодес. Я звал сюда преведов - но только с нынешней регистрацией. От фИрмы. Тебя попрошу внимательно посмотреть 2 страничку ветки - и подумать - какого ДеВондер кулаком машет в целой куче постов подряд, цитируя какого-то DENVа? Подсказака - в оригинале там было до серединки 4 странички. Хамство было подтверждено новыми преведами. То че ты лезешь схватив вершков???

Да, особое внимание #172 и #176. Ну не руляла девушка в PHP+ASP - потому с месяц испытывали, ничего не заплатили, типичная практика для Харькова. Знаю, т.к. знакомые девки работу в Харькове искали, и вареники с пельменями лепили, и конверты клеили, и упаковывали какую-то срань, и на конвеере выхватывали брак, и много еще чего - только первый месяц была "испытательная" зарплата = насмешка. После отработки второго месяца выгоняли нах. Про деньги речи не было - вот наезды встречались - что они еще и должны бля...

А режешь-то чего??? Ты все кидай:D

Цитата: просто у Димокса открылся еще один потенциальный вид бизнеса, обсирание компаний, может будут и по делу будут пинать фирмы, но могут наоборот:-)
см forum sphere kharkov ком index php?showtopic=33716

факты детка?

А факты - ваше долбоебское поведение на форуме.

Нихера контора не поняла - апает тему

а в чем матерность? может слово "оскорблять" тоже матерное? :D

Timura, может ответишь на предъявленное? или ответь на вопросы по поводу созвониться и сделать тебя доверенным лицом. Я допускаю. что ты мог не заметить этих вопросов и ничего не утверждаю

Я балдею с вас Харьковчан!!! Человек, которого больше обидели - проигнорировал такую акцию. И еще один сказал - что туфта, когда дойдет дело до денег...

И на адрес под аватаркой посмотри - 2 часа до первой столицы. Это если на автобусе. На электричке 2.5.

ЗЫ: а как дела идут со сьемкой ролика???

2ЗЫ: присоединяйся, будем тему апать прикольными карикатурками:D

разумно мыслите, наверное одно из немногих разумных сообщений, у остальных походу рот открывается по инерции.

Что касается последней фразы:
При совершении торговых операций на условиях «Margin Trading» сравнительно небольшое изменение курса инструмента может иметь значительное влияние на состояние торгового счета Клиента ввиду эффекта кредитного плеча. При движении рынка против позиции Клиента он может понести убыток в размере начального депозита и любых дополнительных средств, депонированных им для поддержания открытых позиций. Клиент несёт полную ответственность за учет всех рисков, использование финансовых ресурсов и выбор соответствующей торговой стратегии.
...ээх, что вам тут говорить, все равно дерьмом покроете, работа у вас такая наверное...

Из-за огромного количества посетителей темы уходят в небытие и про них забывают через 10 часов, а после они уходят в архив и все.

А руководство Форекса тупые долбо.... сами раздули и я не удивлюсь что они хуюранчика с зарплатой и кинули.

Ужас неадекваты И они еще по идее работают с интернетом в ходе своей деятельности

Точно на Форексе работают лохи

Внимание ставим рекорд на ХФ Давайте напишем еще страниц 50 и звоним в книгу рекордов Гинесса Украины

у него ник "Хулиганчик", там вроде как "Л"

attachment.php

Останнє редагування:
у него ник "Хулиганчик", там вроде как "Л"

Да У меня ник Хулиганчик.

Про Форекс ЛТД писали в теме "Черный список работaдателей и агенств" ещё в феврале 2009 года
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5538672&postcount=480

:-)

Все гомно выплывает наружу.

Я сама попала недавно на "Тань Ши". В этот раз они замаскировались под "Информагентство" (на ул. Данилевского).
А еще настоятельно рекомендую избегать объявление о вакансии копирайтера, где в контактах указаны е-мейлы: i_stepanenko * mail . ru или a_hrmanager * mail . ru. Название фирмы не разглашается даже на собеседовании! На вопрос: "А что за компания?" я получила исчерпывающий ответ: "Это сейчас не важно". Действительно - какая разница?))) (Потом при помощи "Золотых страниц", зная адрес, выяснила, что это FOREX. LTD./)
Эти странные работодатели уже три месяца в толпе харьковских журналистов не могут найти самого-самого достойного. (Учитывая, что больше половины СМИ сейчас закрылись и по улицам бродит орда профессионалов со стажем, это очень удивляет). Работкой, кстати, они пригружают - типа тест. К примеру, просят написать статью. Потом говорят: "Да, статья классная. Мы Вам скорее всего перезвоним" (Спасибо за похвалу, конечно, но звонка так и не последовало. Наоборот, на сайте ежедневно спамят о своей вакансии.) Все бы ничего, но вот знакомая недавно сообщила, что видела где-то эту статью опубликованной. Где - она затруднилась сказать, но я догадываюсь...

Timura один тиждень =\
недiля это восскресенье

а так?

403-1246647635.jpg

Коллега, за ап СПС.

Хочу иметь друга с такой прикольной аватарой - жди:пиво:

А тиждень, недиля, воскресенье - какая в (который надо подуть) разница:іржач:

а этот человек из-за твоих провокационных постов должен был лезть под танк с гранатой? тем более, если ты назвал законное проведение митинга провокацией?

если ты так далеко от Харькова, то занимайся проблемами родного города, а не поднимай тут массовые беспорядки

про ролик я тебе уже писал. я не виноват, что не читаешь.

а карикатурки не отражают тему, они только уводят от ее смысла. мне на самом деле не смешно

И тебе СПС за ап;)

ЗЫ: а хаб, кстати ништяк. Только надо подуть - и он улетит;)

а этот человек из-за твоих провокационных постов должен был лезть под танк с гранатой? тем более, если ты назвал законное проведение митинга провокацией?

если ты так далеко от Харькова, то занимайся проблемами родного города, а не поднимай тут массовые беспорядки

про ролик я тебе уже писал. я не виноват, что не читаешь.

а карикатурки не отражают тему, они только уводят от ее смысла. мне на самом деле не смешно

Ты палигшьсчя по-полной. Про ролик тут распинался Эльдар. Который с ТМ в вегшнем регшистре. И у тебя такгой. Но вот пгро рголики ты не пгиндел...

Этго пгиндец...

ГовноФорккс Украина, неужто только долбоебы (как котята) к вам приходят???

Кстати, пгрикольную картиночку от вас жду;)

Останнє редагування:
Ты палигшьсчя по-полной. Про ролик тут распинался Эльдар. Который с ТМ в вегшнем регшистре. И у тебя такгой. Но вот пгро рголики ты не пгиндел...

Этго пгиндец...

ГовноФорккс Украина, неужто только долбоебы (как котята) к вам приходят???

Кстати, пгрикольную картиночку от вас жду;)

В чём смысл слова палишься? что ты хочешь доказать? и у Хрюши и у тебя в конце ника буква а, что это значит???
про ролики я предлагал сдлать и снять, ты промолчал, предложил чтобы ты собрал деньги и запустил на каналах, тот же мороз... Кароче бесполезный разговор.

фразу про форекс вообще не понял... не, ну мож там глубокий смысл, я не знаю))))) но это для понимающих :)

а зачем тебе картинка? погугли пойди

хттп://criminalnaya.ru/publ/2-1-0-877

вот статейка с картинкой, смотри и веселись

Спс за ап. Толькго кгартинки тгут выклгадывай;) и встгавляй в сгообщения...

Назад
Зверху Знизу