Я сама попала недавно на "Тань Ши". В этот раз они замаскировались под "Информагентство" (на ул. Данилевского).
А еще настоятельно рекомендую избегать объявление о вакансии копирайтера, где в контактах указаны е-мейлы: i_stepanenko * mail . ru или a_hrmanager * mail . ru. Название фирмы не разглашается даже на собеседовании! На вопрос: "А что за компания?" я получила исчерпывающий ответ: "Это сейчас не важно". Действительно - какая разница?))) (Потом при помощи "Золотых страниц", зная адрес, выяснила, что это FOREX. LTD./)
Эти странные работодатели уже три месяца в толпе харьковских журналистов не могут найти самого-самого достойного. (Учитывая, что больше половины СМИ сейчас закрылись и по улицам бродит орда профессионалов со стажем, это очень удивляет). Работкой, кстати, они пригружают - типа тест. К примеру, просят написать статью. Потом говорят: "Да, статья классная. Мы Вам скорее всего перезвоним" (Спасибо за похвалу, конечно, но звонка так и не последовало. Наоборот, на сайте ежедневно спамят о своей вакансии.) Все бы ничего, но вот знакомая недавно сообщила, что видела где-то эту статью опубликованной. Где - она затруднилась сказать, но я догадываюсь...