Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У них просто нет людей, способных хотя бы замять скандал. Это же в любой книжке можно прочесть. Я бы на их месте, даже если бы кто-то звонил и что-то говорил, позвонил бы с офисного городского номера. Того, что в рекламе ихней есть и сказал бы, что них.фертшейн. Звонили не мы. Нам самим неприятно, что в этом фигурирует название нашей фирмы и т.д.
Это некрасиво, конечно, но это хотя бы попытка замять скандал. Даже если решать вопрос не хочется. А их поведение глупо. Они нашли вентилятор в виде ХФ и с его помощью разбросали о себе гавна. Затем полезли искать другие вентиляторы в виде других форумов. Но и там много умных людей. Их везде много![]()
Ну а выпады о евреях это вообще что-то. Тут даже комментировать не хочется.
Очернить ХФ просто невозможно. Не те у них масштабыЦель - полить грязью ХФ и админа. Чтоб везде трубили о ХФ, как и о форексе.
Даомчка носит фамилию Павленкоа как фамилия у этой Ларисы Сергеевны, кто знает?
все, админ закрыл тему на хс.
Надо это в СМИ пустить-пусть все о них узнают!!!
Маладца админ ХС)). Уже закрыл тему
они не будут звонить и извинятся- почитайте посты - они не хотят общаться, не хотят извиняться, и намекают, что отпущенное время истекает![]()
Даомчка носит фамилию Павленко
есть трое Павленко Л.С. по укртелекому. может и не они![]()
слушай, зачем ты тянешь? сходи напиши заявление в милицию о фактах угроз, о том что выложили твои данные, о том, что не сделали отметок в книге, о том, что не доплатили денег. хошь я с тобой схожу?Хочу заметить, что выложив все мои данные, сотрудники компании Форекс Украина пошли на отчаяный риск, нарушая Закон Украины. Это им учтется. До такой низости, конечно, я доходить не буду. хотя у меня есть все данные начальства,Это мой пост, я оффициально заявляю, что компания Форекс Украина угрожает мне публично. Эта компания всячески пытается залезть ко мне в личную жизнь, оскар\.....\я мое имя, мою семью, - что крайне унизительно для них самих же.
Прошу компетентные органы обратить внимание на данный беспредел и предпринять меры. В частности раскрытие личной информации физического лица, а также клевета на мое имя, нарушает вышеупомянутые статьи Законодательства Украины
Ты заявление уже написал? Учти, эти дебилы скорее всего попытаются отыграться на твоей жене.Хочу заметить, что выложив все мои данные, сотрудники компании Форекс Украина пошли на отчаяный риск, нарушая Закон Украины. Это им учтется. До такой низости, конечно, я доходить не буду. хотя у меня есть все данные начальства,Это мой пост, я оффициально заявляю, что компания Форекс Украина угрожает мне публично. Эта компания всячески пытается залезть ко мне в личную жизнь, оскар\.....\я мое имя, мою семью, - что крайне унизительно для них самих же.
Прошу компетентные органы обратить внимание на данный беспредел и предпринять меры. В частности раскрытие личной информации физического лица, а также клевета на мое имя, нарушает вышеупомянутые статьи Законодательства Украины
слушай, зачем ты тянешь? сходи напиши заявление в милицию о фактах угроз, о том что выложили твои данные, о том, что не сделали отметок в книге, о том, что не доплатили денег. хошь я с тобой схожу?
уж у меня контора покруче этой халабуды, а бывает, ктото идет, пишут заявы, и проверки приходят все равно, в т.ч. и по ОК.
ТС обратьсь журналистам АТН и расскажи про это гавно-Форекс.Нужно ведь это гавно окончательно размазать.В частности юрист компании Лариса Сергеевна
Чернышевского 13, офис 510 или 504
а что, CQB давно не былоДа вместе пойдем, мы с тобой !
а что, CQB давно не было![]()
Я думаю заинтересовать можно. Тем более они ж как-то вызывали журналистов с АТН в 2005 году