Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Харькове теперь метро, чтоб побухать и поджениться.
Я прекрасно понимаю ваше возмущение. Но как заставить харьковчанина, который хочет пересидеть войну в безопасности, принять прискорбный вид и тихонько сидеть в метро на корточках, шугаясь каждого шороха?
Я прекрасно понимаю ваше возмущение. Но как заставить харьковчанина, который хочет пересидеть войну в безопасности, принять прискорбный вид и тихонько сидеть в метро на корточках, шугаясь каждого шороха?
Конечно. Да и вредно все время под землей находиться.Вывезти всех зашуганных в Полтаву или Днепр.
Терехову давно нужно расселить их всех по бомбоубежищам и запустить метро.
Я так понял их *** оттуда выгонишь. В одном только киевском районе в 90-е было около 300 бомбоубежищ. Я понимаю многие перепрофилированные, но они должны выполнять свою функцию. Как временное убежище метро должно быть использовано во время воздушной тревоги. Но это в первую очередь безопасный городской транспорт. Тысячи людей каждый день *** знает как добираются на свою работу. Это медики, спасатели, коммунальщики и пр.
Пару дней назад хотел перейти дорогу через переход метро Холодная гора. А там стена стальная. Авиа налёт, где прятаться? Шо за ***ня.
Вопрс к Терехову, что в метро постоянные жильцы и новых не пускают?
Цветочки и фонтаны хорошо, решай вопрос с транспортом.
Пару дней назад хотел перейти дорогу через переход метро Холодная гора. А там стена стальная. Авиа налёт, где прятаться? Шо за ***ня.
Вопрс к Терехову, что в метро постоянные жильцы и новых не пускают?
Цветочки и фонтаны хорошо, решай вопрос с транспортом.
По крайней мере холодногорскую ветку можно запустить. Она как раз самая безопасная и нагруженная. Синяя и зеленая ветки- наверное пока нет смысла
Кстати, а у кого-то здесь в теме есть знакомые метропидоры?
Она с дочерью сидит тихо в уголочке. Денег нет, ехать некуда. Ей за 50. Дочери 15.А те, кого она с товарищами не пускают спрятаться от обстрелов, не напуганы? Что по этому поводу говорит женщина?
Хотя мой месседж касается в первую очередь, 25-40летних хуил мужского пола, конечно
Очень скоро проблему с этими ******ами придется решать, так как слышно эту тему уже изо всех щелей.
Самый простой вариант решения проблемы - гражданская блокада волонтеров, их доступа внутрь. Чтобы ни крошечки хлеба, ни капельки водички внутрь не попадало уебкам без выхода на солнечный свет. Нужна гуманитарка - добро пожаловать наружу, ко входу. Там заодно и обьяснятся инициативной группе по поводу того, что "это их корова и они её доят"
И выдавать строго одна пайка - одни руки, чтобы выкуривались все сразу