Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа метрополитена

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Работа метрополитена

Просто в Киеве МЭР:клас:, а у нас на месте мэра... пиарщик дешманский...
В свободной демократической стране мер должен ориентироваться на СВОЕГО избирателя.
Электорат нашего мера - пенсионеры. Получают гуманитарку в шаговой доступности или вообще на дому, за коммунальные платить не нужно, в городе достаточно чисто. Особой потребности в метро у них нет.
А малый бизнес, наиболее заинтересованный в транспортной инфраструктуре, навряд ли и на прошлых выборах за него голосовал. Поэтому прогибаться под интересы мелких бизнесменов мер не будет.

не клевещите! у нашего мера прекрасный музыкальный вкус! после победы может сделать карьеру в областной филармонии на должности билетного кассира. А не заладится в музыке, в мирное время талант может раскрыться на поприще главного озеленителя лопата, грабли, газонокосилка, то да се, работа на свежем воздухе, все дела...
:D:незнаю:

Я валяюсь дорогая редакция. ***ть да разделить теми ***нями, что ХТС ограждает свои рызрытые ямы. Не маленькие перилки, а большие 2 метровые херни с нятянутым логотипом ХТС.

С одной стороны живут люди, а с другой стороны ездят поезда.
И между всем этим натянута сеточка.

Яч интересно.

По поводу персонала - ***ть бинго. Родня работники метро сказали, что машинистам за март ни копейки не было начислено зп, т.к. движение поездов отсутствовало. ОТСУТСТВОВАЛО? ***ть вы там ебонутые. Сам терех сказал - метро убежище, движения поездов нет.

И что тебя смутило? Движения поездов нет. Оно отсутствует.

Что там - сел и чух-чух? Ага. Ранее и так с метро машинисты валили из-за условий работы. А теперь - ну вперед. Это не то, что водить легковуху. Там учиться нужно и не мало, потом практика. Так что дрочите дальше на сидящих обрыганов в метро. Когда в Киеве и метро ездит и ссущиеся бомбежки так же сидят там. И как то же нашли компромис, что никто и на рельсы не падает и поезда ездят чух-чух и персонал задействован получая зп с перевозок, а не за счет города

А ток сам по себе потечет. Подстанции обслуживать не надо. Движение регулировать не надо, эскалаторы, сигнализация итд итп.
Предлагаю такми как ты "советчикам" обратиться с предложением в руководство метрополитена. Так и говори, я готов обжуливать подстанцию, в случае бомбежки беру всю ответственность на себя, если что прошу считать героем.

Это все в условиях, когда в метро постоянно живут люди.

И ты с Киевом не равняй. К слову, метро там запустили частично.

И ты с Киевом не равняй.
Схерали?
К слову, метро там запустили частично.
Да. Но запустили.
И начали это ещё когда ***рили каждый день по тому киеву.

Схерали?

Да. Но запустили.
И начали это ещё когда ***рили каждый день по тому киеву.

Там значительно тише чем у нас.
Даже когда орки были на подходах Киев так не крыли.

С одной стороны живут люди, а с другой стороны ездят поезда.
И между всем этим натянута сеточка.

Яч интересно.

7

И что тебя смутило? Движения поездов нет. Оно отсутствует.

А ток сам по себе потечет. Подстанции обслуживать не надо. Движение регулировать не надо, эскалаторы, сигнализация итд итп.
Предлагаю такми как ты "советчикам" обратиться с предложением в руководство метрополитена. Так и говори, я готов обжуливать подстанцию, в случае бомбежки беру всю ответственность на себя, если что прошу считать героем.

Это все в условиях, когда в метро постоянно живут люди.

И ты с Киевом не равняй. К слову, метро там запустили частично.

Интересно т9 сработал. Обжуливать подстанцию....:)

Сегодня накрывают крепко

Они ж нашем метро и до войны были. Помнишь видео с покусанными клопами и скамейки на станциях с этой живностью?
этого не помню, однако, примерно год назад зашел к человеку, за жысть по 0.5 водки, принес хуевые новости итд
в итоге остался у него. доехал домой, обнаружил что меня уработали клопы :(
так они их до зимы не могли вывести
я не знаю как сейчас там.
а мне - повезло что не принес домой

«Через два часа моих уговоров и аргументов семья, которая жила почти 2 месяца под землей, решилась покинуть свое убежище и согласилась поехать со мной в Киев.
Не забуду момент, когда маленькая поднималась по той лестнице. Мы все очень ею гордились, подбадривали ее.
Она хорошо держалась, несмотря на то, что ее тело тряслось от страха, а рука со всей силой вцепилась в мамину руку», — описал уполномоченный по правам ребенка.

Сейчас семья – в безопасности
Ребенок в Харькове провел 50 дней под землей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребенок в Харькове провел 50 дней под землей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот на кой такие подвиги? уехать нельзя было сразу?
еще и уговаривали уехать...
ребенку психолога и нормальную маму, а не такую которая собственного ребенка не может успокоить и запустила стрессовое состояние ребенка на 2 месяца и даже, похоже, не чухалась по этому поводу сидя на всем готовом!!! волонтеры там днюют и ночуют, подогнали бы психолога без особых трудностей.

Назад
Зверху Знизу