Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа метрополитена

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Работа метрополитена

вчера еще одну свадьбу там играли

ну, и поебаться молодым полвагона простыней отделят.

Вообще надо чтобы метро работало. В Харькове есть люди, которые могут и хотят работать, но добраться до работы не могут.

В Харькове теперь метро, чтоб побухать и поджениться.

Я прекрасно понимаю ваше возмущение. Но как заставить харьковчанина, который хочет пересидеть войну в безопасности, принять прискорбный вид и тихонько сидеть в метро на корточках, шугаясь каждого шороха?

Я прекрасно понимаю ваше возмущение. Но как заставить харьковчанина, который хочет пересидеть войну в безопасности, принять прискорбный вид и тихонько сидеть в метро на корточках, шугаясь каждого шороха?

пока 1% пересиживает в метро на всем готовом которое им привозят волонтеры, остальные 99% передвигаются по городу и стоят часами за гуманитаркой под обстрелами!

Запускать нужно же за деньги,бесплатно КП не выгодно будет.
Мы же помним,что оно и в мирное время "несло убытки"...:(

Вывезти всех зашуганных в Полтаву или Днепр.

Терехову давно нужно расселить их всех по бомбоубежищам и запустить метро.
Я так понял их *** оттуда выгонишь. В одном только киевском районе в 90-е было около 300 бомбоубежищ. Я понимаю многие перепрофилированные, но они должны выполнять свою функцию. Как временное убежище метро должно быть использовано во время воздушной тревоги. Но это в первую очередь безопасный городской транспорт. Тысячи людей каждый день *** знает как добираются на свою работу. Это медики, спасатели, коммунальщики и пр.

+++

Не, побухать в метро, намного привлекательней смотрится.

Прошелся по району. У нас тут шикарное бомбоубежище с совковых времен. Понятно, что заброшенное. Но можно было бы давно набрать лбов с метро и кинуть на расчистку, уборку, побелку.
Здесь и бомбить не будут, но сидеть- вполне прилично. Человек 300 точно вместится(или больше), а это станция целая метро.
Знаю еще одно место тут же. Но там грибы выращивали. но это тоже бывшщее сховыще. Почистить и вперед.

Пару дней назад хотел перейти дорогу через переход метро Холодная гора. А там стена стальная. Авиа налёт, где прятаться? Шо за ***ня.
Вопрс к Терехову, что в метро постоянные жильцы и новых не пускают?
Цветочки и фонтаны хорошо, решай вопрос с транспортом.

:кручусь:
Пару дней назад хотел перейти дорогу через переход метро Холодная гора. А там стена стальная. Авиа налёт, где прятаться? Шо за ***ня.

Работает только один вход

Открыто насквозь возле Киевского.
Тот выход, что в сторону города, кажись, закрыт.
Не видела, чтобы люди делали попытку спуститься по ступенькам там.

По крайней мере холодногорскую ветку можно запустить. Она как раз самая безопасная и нагруженная. Синяя и зеленая ветки- наверное пока нет смысла

По крайней мере холодногорскую ветку можно запустить. Она как раз самая безопасная и нагруженная. Синяя и зеленая ветки- наверное пока нет смысла

На ХГ еще полно людей внизу и вверху.
Хотя верху уже работает касса Мегабанка и автомат рядом.

А те, кого она с товарищами не пускают спрятаться от обстрелов, не напуганы? Что по этому поводу говорит женщина?

Хотя мой месседж касается в первую очередь, 25-40летних хуил мужского пола, конечно
Она с дочерью сидит тихо в уголочке. Денег нет, ехать некуда. Ей за 50. Дочери 15.
От выстрелов реально писялась. И это не стыдно.
Ну, вот так.
Но ей повезло- жилье не разбомбили. Собирается домой. Она на Салтовке живет.
Недалеко от ГТ.
Так что, те, кому есть куда и сами собираются. ))

Люди разные. Но всегда видно пену из активных.

******* уже эти в метро обосновавшиеся. Пора метро запускать, а они там засели. Хотя это вопрос еще и к нашей власти, наверняка в метро есть и люди, которые потеряли жилье, их нужно обеспечить вначале модульными домиками, а впоследствии полноценным жильем. А терехов то ямы катает возле детского мира, то тюльпаны садит!

Очень скоро проблему с этими ******ами придется решать, так как слышно эту тему уже изо всех щелей.
Самый простой вариант решения проблемы - гражданская блокада волонтеров, их доступа внутрь. Чтобы ни крошечки хлеба, ни капельки водички внутрь не попадало уебкам без выхода на солнечный свет. Нужна гуманитарка - добро пожаловать наружу, ко входу. Там заодно и обьяснятся инициативной группе по поводу того, что "это их корова и они её доят"
И выдавать строго одна пайка - одни руки, чтобы выкуривались все сразу
:yahoo:

Назад
Зверху Знизу