Re: Работа метрополитена
как это что?!! мне, например, подстричься давно пора.
Пройдитесь по району, скорее всего где-то остался парикмахер, который развесил объявления и ищет клиентов. Мне по пути на работу две таких локации встречалось. Ну а на крайний случай, можно на время войны и не красавцем побыть, меня сын под машинку постриг, на пока сойдет
случайно не Н. Азаров речи пишет? "...не надо ныть, надо брать лопату..."
Охотно помогают только тем кто сам не может себе помочь(масса волонтеров сейчас помогает старикам, инвалидам, ВСУ).
Вы же не производите впечатления беспомощного человека. Но при этом имеете большое желание сохранить уровень довоенного комфорта в плане передвижения по городу, ничего для этого не предприняв. Но во время войны это стоит гораздо дороже
та хотя бы тупо поставить палатки попой к рабочей линии и входом к линии со стоящими поездами.... на Салтовской линии поезда могут ходить в полностью автоматическом режиме... машинисты там чисто двери открывать закрывать и для одного поезда по одной линии одного диспетчера хватит с головой...
миллион вариантов и решений можно найти... было бы желание....
целая орава там работает и сейчас... тоннели, вентиляция, водоотведение, уборка, освещение, эскалаторы оно самое по себе не работает... только вот получается обслуживает эта орава не движение поездов...
Если бы проблема была только в машинистах - давно бы кого-то нашли.
Я не специалист по обслуживанию метро, но мама работала начальником жд станции, так даже для местного грузового сообщения раз в месяц прогонялся спецвагон для измерения ширины колеи. Постоянно работала путеремонтная бригада из 10 человек, а тепловозов всего-то три было..
А для скоростного пассажирского транспорта требования гораздо жесткие.
Скорее всего руководство метрополитена держит в голове запуск системы после изгнания орков, и старается минимизировать расход запасов запчастей и т.п.. Сейчас с логистикой запчастей и материалов очень сложно, да и лишних денег не выделяют. Ну и в целом система рассчитанная на перевозку миллионов пассажиров в день, не может быть рентабельна при перевозке нескольких тысяч. Цена может превысить расценки таксистов.