Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа, которая достала.

• Автор теми Автор теми Фене4ка
  • Дата створення Дата створення
Та щас)) я тут игнорю пару ****ашек, а они все равно бегают за мной какашками кидаются. Но да, это реально интересней - кинокомедия епт :D

:Dты же не знаешь че они кидаются какашками.То они любя.Типа заигрывают.:D

Борис:збентежений:Вы мне определенно начинаете нравиться..:збентежений:

Борыс классный :D, но крепко закладывает за воротник. Сказочник. Посмотри в Главном вчера тем насоздавал. И здесь. Но безобидный товарищ. Весёлый. Гонщик. :D

на тетек управа найдется если их начать игнорить.Сделать вид что не слышишь.ну типа оглох .Вот уши заложило.идешь такой.Тебе что то ****ят ...а ты такой...-а?что?..громче..!!!не слышу ни хуа..Что?..

Делать вид, что не слышишь руководство? :D Игнорить их, это не вступать с ними в полемику. Действительно, ****ят себе, пусть ****ят. Принял к сведению замечание и морду кирпичом и дальше работать. Но задалбывает. **** они не занимаются своими делами. Пол дня оно демонстрирует, какая она звизда, пол дня работает, но при этом не прекращает ****еть. И ****ят и на своё руководство. Какие они святые трудяжки, а руководство до них докапывается. Т.е. пол дня ты слушаешь гон на одну тему, пол дня на другую. Рот у них не закрывается вообще никогда. Почему говорю, что их полтора человека, потому что у одной из двух, а всего их 4, бывают нормальные дни и она может быть нормальным человеком в отличии от другой.
Ну т.е. работать и не ****еть. Не докапываться к сотрудникам. Если и делать замечания по работе, то просто по факту, а не рассказывать какая она умная, а сотрудник *****.

К психотерапевту сходить.

А толку? Я и здесь могу выговориться. Здесь ещё и пошутят и заплачу я только за интернет. Что, чем поможет психолог? Кожу носорога он мне не поможет отрастить.

Тогда ****ец. Меняй работу. Тетки жестокие сильно.

:D так тётки сейчас везде. Как их с кухни выпустили, так они и перешли в руководители. Не загонишь теперь обратно. Хотя я тоже принадлежу к их роду. Но бывают такие представительницы, что я их не понимаю.

:D так тётки сейчас везде. Как их с кухни выпустили, так они и перешли в руководители. Не загонишь теперь обратно. Хотя я тоже принадлежу к их роду. Но бывают такие представительницы, что я их не понимаю.

Я тоже работаю среди бабья махрового такого...:рл:Что и сама такая же почти становлюсь.но это только закаляет психику.Ищу положительные моменты.И знаешь.Когда вникнешь в жизненную ситуацию каждой то уже и жалко их становиться.А потом даже смешные такие.

Я тоже работаю среди бабья махрового такого...:рл:Что и сама такая же почти становлюсь.но это только закаляет психику.Ищу положительные моменты.И знаешь.Когда вникнешь в жизненную ситуацию каждой то уже и жалко их становиться.А потом даже смешные такие.

Да, смешные. Когда послушаешь их разговоры на отвлечённые темы, за голову хватаешься. Кто мог это выдвинуть в руководители. Люди, которые элементарно не знают школьную программу. Да и на работу хочется приходить работать. Просто жаль, что их не слышат их непосредственные руководители. Давно бы выперли. Когда человек расслабляется, он начинает вести себя, как свинья.

Да, смешные. Когда послушаешь их разговоры на отвлечённые темы, за голову хватаешься. Кто мог это выдвинуть в руководители. Люди, которые элементарно не знают школьную программу. Да и на работу хочется приходить работать. Просто жаль, что их не слышат их непосредственные руководители. Давно бы выперли. Когда человек расслабляется, он начинает вести себя, как свинья.

руководитель это человек обычно такой,который обладает массой свободного от домашних хлопот временем и нахлуго отбытым мироощущением.т.е мир как таковой для него окромя рабочего места не существует.Не надо обладать талантами и особыми способностями.достаточного того что ты вовремя припрешься на работу,настучишь на кого то и после всех вечером закроешь входную дверь и включишь сигнализацию.

Назад
Зверху Знизу