Работа, которая достала.

• Автор теми Автор теми Фене4ка
  • Дата створення Дата створення
Тогда ****ец. Меняй работу. Тетки жестокие сильно.

на тетек управа найдется если их начать игнорить.Сделать вид что не слышишь.ну типа оглох .Вот уши заложило.идешь такой.Тебе что то ****ят ...а ты такой...-а?что?..громче..!!!не слышу ни хуа..Что?..

Поделитесь, как вы для себя решаете вопрос работы, на которую не хочется ходить. Которую не решаетесь менять. Как с депрессией справляетесь.
Когда у вас один выходной. Когда работаете по 9 часов. И работа не приносит вам удовлетворения. Вам каждый день хочется плакать. Что вы делаете?

К психотерапевту сходить.

К психотерапевту сходить.

и работай на психотерапевта.Психотерапевт такая зараза.На него как присядешь,так до конца жизни ему зарплату носит будешь.Потом и не пукнешь без него.

ну не в моём возрасте уже....а ****ается хорошо, только хорошо отдохнувшая и отлично пошопившаяся девушка )) это для вас ноухау...или как-то сейчас по новому говорят

Борис:збентежений:Вы мне определенно начинаете нравиться..:збентежений:

ТС, не смей уволиться в РО и так работать некому

на тетек управа найдется если их начать игнорить.Сделать вид что не слышишь.ну типа оглох .Вот уши заложило.идешь такой.Тебе что то ****ят ...а ты такой...-а?что?..громче..!!!не слышу ни хуа..Что?..

Та щас)) я тут игнорю пару ****ашек, а они все равно бегают за мной какашками кидаются. Но да, это реально интересней - кинокомедия епт :D

Назад
Зверху Знизу