Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа генерального директора КП "ХТС" Андреева Сергея Юрьевича.

🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Совсем не жалко сотрудников. Привыкли работать на бандитов от коммуналки. Соцпакет им, премии, организация корпоративов на Барбадосе. А народ все это оплачивал, недоедал, а оплачивал. Пусть теперь соснут тунца и побывают в шкуре простого харьковчанина.

Все нахлебники и дальше будут на Барбадосе. А тунца соснет слесарь дядя Вася, которому полтора года до пенсии.

Интересно, а стоимость услуг при холодных батареях будут насчитывать по полной?

По полуторной будут считать. Забыли, что ли январь 16-го, когда Андреев даже специальную формулу изобрел?

• 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Генеральный директор КП «Харьковские тепловые сети» Андреев Сергей Юрьевич своими действиями срывает отопительный сезон 2016-2017г. в г.Харькове.
По состоянию на 20.09.2016г. генеральный директор КП «Харьковские тепловые сети» Андреев Сергей Юрьевич :
1. Отказывается выплачивать работникам данного предприятия заработную плату за июль 2016г, август 2016г. и аванс сентября 2016г., работники ходят на работу голодные и устраивают небольшие местные забастовки.
2. Заставляет принудительно работников писать заявления на отпуск без сбережения заработной платы.
3. С июня по август 2016г. работников принудительно перевели на 4-х дневный режим работы, с учетом того, чтобы вся работа выполняемая в 5-ти дневку, должна быть выполнена.
4. Работникам отказывают в выплате отпускных перед тем как они идут в отпуск.
5. На данный момент с предприятия уволились более 1200 чел. (на начало 2016 было около 7000). Остались в основном до/после декрета, до/после пенсии и нахлебники / прихлебатели Андреева С.Ю.
6. Так как отключено электричество, он негласно дал распоряжение включить мини-электростанции на солярке. Солярка была куплена за счет платежей населения и юр.лиц по бешеной цене.
7. Зарплаты в КП «ХТС» самые маленькие среди коммунальных предприятий, льгот на услуги нет, премий нет, техника не обновляется, канцтовары и мелкий инструмент покупается за счет работников.
8. У каждого начальника по несколько замов.
9. Гоняет на митинги принудительно работников.

Ну так устройте ему МАЙДАН!!!!!!!!!!!!!!! Или ты думаешь мы за тебя это будем делать??????????

ЗЫ Мне лично было бы пох, если бы он даже взял тебя грубо сзади:D

7000 человек не могут заебашить одного?????????????????????????????????? Вы не люди, вы рабы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7000 человек не могут заебашить одного
Не подстрекай, здесь не Киев, да и Кернес - не Януковощ. Было уже, протестовали люди, даже молодежь, и против незаконных застроек, и вырубки лесопарка. Приехали белоперчаточники и всем ввалили. А тут вообще, контингент, пенсионеры да декретчицы.

Не знаю как там директор поживает, но работники ХТС, судя по написанному, стадо тупых баранов.
Ходят на работу без зарплаты, отпусков, принудительно на митинги, при этом за 4 дня делают пятидневную норму работы.
Ну дебилы, блять, что с них взять.

Да пусть ходят!!!!!!!! Баранов должно либо стричь, либо резать!!!!!!!:незнаю:

Не подстрекай, здесь не Киев, да и Кернес - не Януковощ. Было уже, протестовали люди, даже молодежь, и против незаконных застроек, и вырубки лесопарка. Приехали белоперчаточники и всем ввалили. А тут вообще, контингент, пенсионеры да декретчицы.

А я то думал ПОЛЮЦИЯ ГНИДНОСТИ состоялась, тавгарищь!!!!:D

85687.jpg

Интересно, а стоимость услуг при холодных батареях будут насчитывать по полной?
ну в прошлом отопительном сезоне насчитывали по полной при т +12 в комнатах не вижу причин не делать этого в этом сезоне!

только дальнейшие подвиги невозможны уже, из-за отсутствия вышеуказанного персонала - съебались-с((

тогда я помогу Вашей организации этой зимой, платить вообще нехуя не буду:D

Тарифы драконовские, качество услуг ниже плинтуса:відстій:

тихо-тихо!

отопление будет конечно,но не так как в прошлом году,если случится настоящая зима,то температура будет не выше 16 градусов в комнатах,
быстрее всего ,чтоб не размерзлись системы отопления просто будут подавать теплоноситель градусов эдак 30,такое проходили в 90-е,и вполне ничего так выходило,+ ещё веерные были.

А кто за такое будет платить???? Дядя Вася???? Дядя Петя????:D

Я лично не буду!!!!!!!!! Откажусь от услуги через суд, по причине её непредоставления!!!!!

В Харькове надо радоваться, что хоть лугандон тут не состоялся. На грани были.

Так вот за это и скажи спасибо Гепе с Допой!!! А то их тут козлят все кому не лень. а мозгой подвигать не могут!!! Кто этих пидаров ХНРовцев умножил на ноль????????????? Ты???? Я ???? Лично я не выходил народного МЭра пиздить, а вот сильно подозреваю что это сделали *белые руковички* Гепы!!!!!!!!:незнаю:

ЗЫ Скорее действующему мэру народный мэр нахуй ненужен был:D

Если писать - то на каналы противников Кернеса - 5-й, Плюс-one.

Кондитер против Кернеса????????????????????:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вам нужно сходить проверится у психиатра и нарколога:D

Так они нас и тянули в русскую смерть. Спасибо Господу, что не получилось!

Да ты что????:D правда????:D Что то я не помню себя на площади, потому что я забил хуй, да и вообще в то время не совсем понимал, что за хуйня происходит:незнаю: А Вы стояли на площади против этих *народных мэров*??? если нет, то тогда кто их *умножЫл на ноль*????:незнаю:

Сами передумали????:D

Трубы, камеры, насосы, котлы-монстры - они уже построены, куда их девать?

2. Это крайне невыгодно для руководства и развитой структуры менеджмента. Зарплата и количество персонала зависит от выработки. А объем выполняемой работы - не всегда. Особенно в таких структурах, как экономика, связь, IT, диспетческие службы, службы обслуги зданий и сооружений и т.д.
Персонал на улицу, котлы - на чермет. И трубы туда же.
Далее, страдает экология - если дрова и технобезопасность-если газ.
Вот как раз слесарь-газовщик дядя Вася выиграет от развала ХТС больше всего, т.к. получит возможность обслуживать тысячи (!) мини-котельных по всему городу, получая деньги сразу в карман, без кучи посредников-нахлебников.

ЗЫ Лично моё мнение. что Кернес пиздил в то время и вышыватников и ватников, ибо это говно одного посола:відстій:

Да ты что????:D правда????:D Что то я не помню себя на площади, потому что я забил хуй, да и вообще в то время не совсем понимал, что за хуйня происходит:незнаю: А Вы стояли на площади против этих *народных мэров*??? если нет, то тогда кто их *умножЫл на ноль*????:незнаю:

Сами передумали????:D

Я не придумал, а проходил мимо чуть раньше трагических событий, когда понаехавшая из Белгорода титушня громила облраду и убивала харьковчан. Как раз слышал, как этот в матюгальник выступал.
kernes-i-flagi.jpg

Не передать словами, какая атмосфера ненависти витала в воздухе. Это кожей чувствовалось.

Я не придумал, а проходил мимо чуть раньше трагических событий, когда понаехавшая из Белгорода титушня громила облраду и убивала харьковчан. Как раз слышал, как этот в матюгальник выступал.
kernes-i-flagi.jpg

Не передать словами, какая атмосфера ненависти витала в воздухе. Это кожей чувствовалось.

Значит я не прав.......:( Тогда какого хуя эти люди управляют сейчас городом??????? Это разве не подпадает под закон о сепаратизме??????????

ЗЫ Там написано не *придумали*, а *передумали* :D

Два вечных вопроса: "кто виноват?" и "что делать?"
Кстати, вопрос по существу... Начнем с того, кто виноват?
Я как вспомню специалстов от ХТС, так вздрогну. На вызов пришли два тела, с перегаром.. Подтекала батарея. Сходу начали рассказывать как все у них херово, надо им давать денег. В результате "попкой" помяли нахрен полированный полотенцесушитель, (вмятины и задиры от губок).. В общем, ну их нахрен...
На прорыв приезжает бригада человек 8.. И стоят тупо смотрят в яму, что там и как.. В результате, забивают деревянный чопик и со словами "а хер с ним" зарывают обратно. И так - 2-3 раза в год на одном и том же месте.

А попробуйте с тетками пообщаться в их конторе?! Такое впечатление, что ты у них миллион украл и не отдаешь.... Ну или как минимум почку и печень им должен...

В общем, как по мне, разогнать нахрен оттуда процентов 80 работников, навести порядок с оставшимися, сдуть сей пузырь

Знакомый рассказывал ,что в руководстве ХТС сплошное "кумове депо" работают родственники. При ХТС куча кооперативчиков ,которые выполняют его заказы,а основные работники сидят на минималке или на своем счету.
ХТС имело неплохую материальную базу. Станки, оборудование. Многие "паслись" у них. То выточить штуцер, то проточить что-то, то погнуть трубы на трубогибе..
Сейчас- болт. Во-первых, остались, в основном, рукожопые. Во-вторых, все в металлоприемку стянули.. Весь инструмент, приспособы и прочее.. Любая хреть металлическая, которая в руки попадает - через час в металлоприемке... Я периодически вижу этих "синих" там - сердце кровью обливается, когда вижу, как полезные штуки тупо на металл сливают. Многое можно было использовать, заработать на этом. Халтурку и т.д. Но нет, дальше бутылки никто не думает.. Обидно, блин!

только недавно вышла с декрета, нужен часто больничный и ребенка с садика забирать. думаю отзимую и уйду.

написала вчера на Интер, 1+1 и Новый канал - пока молчат ничего не отвечают.

Вот, типичный пример. Получает же зраплату, а, по сути, не делает нихрена. Т.е. нужен еще один человек, который будет работать, пока мадам в садике, на больничном.. Ну и "зимует". Извините, ничего личного, но платим-то мы. И Вам, и "тому парню", который делает Вашу работу...

Так еще и возмущается ;-)

Та не, нунакуй. Теплосети - мудачьё. Я про организацию, а не про людей.;)

А я - и про людей, многих, которые там работают... И которым опять "все должны вокруг". ;-(

По теме людей, есть там и толковые спецы. Которые с прямыми руками, инструментом, материалами и доступом. И которые нормально работают, зарабатывают. Сумма заработанного шабашками явно сводит на нет проблемы невыплаты зарплаты.. А место - обеспечивает доступ к коммуникациям и клиентам.

По итогу. Я понимаю, что зарплату не платят, что все плохо и т.д. Но, большинство сотрудников сей конторы надо бить по рукам и жопе палками, чтобы они работали нормально. Точнее -уволить нахрен всех лишних, а остальных -палками...
Ну и еще.. Зарплаты в ХТС - выше, чем, например, у нас. Мы тоже госпредприятие. И тоже 4-х дневка и т.д. Но, народ не ноет, а ищет варианты, как заработать, ищет заказы. Причем, на всех уровнях... А ХТС - зажрались, имхо..
Все, я сказал ! :D

Значит я не прав.......:( Тогда какого хуя эти люди управляют сейчас городом??????? Это разве не подпадает под закон о сепаратизме??????????

ЗЫ Там написано не *придумали*, а *передумали* :D
Что попадает под закон о сепаратизме? То, что "Харьков - это Украина"? Именно это Кернес на том митинге и говорил, под свист толпы. Видео посмотрите.

kernes-i-flagi.jpg

И что же ты слышал, как он выступал? "Не надо раскачивать ситуацию.", "Сохраняйте спокойствие" - что из этого у тебя ненависть вызвало?

Ваша версия на счет температуры понятна. А что на счет расхода теплоносителя? Как его доставить людям? Трубы, в т.ч. магистральные, гнилые и дырявые, ресурсов для проведения даже аварийных ремонтов нет (плановые давно и безнадежно проебаны)
работать на свищах зимой или колышки ставить сейчас при порывах пока мороза не будет. вариантов не много.

Назад
Зверху Знизу