Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа дома(удалённая)

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Если ты будешь зарабатывать хотя бы пятерочку у.е в месяц, врядли тебя кто-то заёбывать будет

Это только теоретически. На практике не всегда осуществимо на 100%. Что именно поэтому никто не будет выносить мозг. Просто человек очень быстро привыкает к комфорту. И за этой привычкой не замечает

Блин забыла, что хотела сказать. Отвлекли. :рл:

та вообще....дома ничего не хочется,расшатывает сильно

Та там надо в таком случае делить квартиру на зоны. Ну типа на сектора. Зона отдыха, зона работы. Кабинет делать из комнаты, к примеру. Может тогда так можно абстрагироваться. :D:D

а теперь представь,у кого вых только воскресение(всегда):)

Пару лет работала вообще без выходных. Но очень нравилось то, чем занималась. Сейчас работать с одним (или даже двумя) выходными не смогла бы.:(

Кто вот так дома работает,у Вас крыша не съезжает от того,что дома всё время?Не говоря уже,если есть жена,дети(и они дома находятся).это же пипец,поработать невозможно,всё время от тебя что то кому то нужно,отвлекают и тд(ну это если они дома.скажем.жена не работает).Та и вообще,когда дома находишься.какая там работа....чехлы ж собрать дома не возможно,отвлекаешься(дома всё таки):)

Есть конечно свои минуса, но плюсов больше:
1) Экономия на проезде.
2) Экономия времени(не тратится время на дорогу)
3) Пофиг на погодные условия.
4) Начальство не стоит над душей.
5) Можно подстроить график под себя.

В общем мне намного больше нравится работать дома.

Есть конечно свои минуса, но плюсов больше:
1) Экономия на проезде.
2) Экономия времени(не тратится время на дорогу)
3) Пофиг на погодные условия.
4) Начальство не стоит над душей.
5) Можно подстроить график под себя.

В общем мне намного больше нравится работать дома.

да,но минусы:ты всегда дома,оно же тошнит от дома...т.е хоть выходить,развеяться нужно:)

Может он имеет в виду микро-офис, как картонная коробка.

макро

Та шо ж ты так сразу. Спугнёшь ведь мужчинку!:іржач:

таким не спугнёшь;)

И сколько за пост платят?

за клик наверное:)

:D:D

Наоборот, муравейник?

там,в сральнике,всегда муравейник;)

Женат?...:)

Дети есть?...:)

Нет, не женат. Детей нет. Есть племянницы 2 и 3 года которые почти постоянно у меня. Я работаю за ноутбуком, а они постоянно бегут мультики или "нешенал джеографик" поглядеть. Отвлекают и мешают нормально, но в целом терпимо, тем более что я могу работать и днем и ночью, мне без разницы.

да,но минусы:ты всегда дома,оно же тошнит от дома...т.е хоть выходить,развеяться нужно:)

Я не всегда дома, моя работа занимает 2-3 часа в день.

да,но минусы:ты всегда дома,оно же тошнит от дома...т.е хоть выходить,развеяться нужно
та большинство работающих дома - это тюлени еще те, особенно программеры, как тут уже отписывались могут по 2 недели из дому не выходить, мне кажется у таких с психикой явно не все в порядке... Так хоть вышел, на людей глянул, воздухом подышал и жить уже веселей..

Я не всегда дома, моя работа занимает 2-3 часа в день.
Ну-у-у... Толян... Ты- крут....:)

Если твоя работа занимает 2-3 часа в день...

И тебе этого достаточно... То о чем еще можно мечтать?....:):клас:

та большинство работающих дома - это тюлени еще те, особенно программеры, как тут уже отписывались могут по 2 недели из дому не выходить, мне кажется у таких с психикой явно не все в порядке... Так хоть вышел, на людей глянул, воздухом подышал и жить уже веселей..

Стереотипы, "программеры" типа усатых девственников в помятой рубашке - не программеры, обычные неудачники или таки программеры но новички-ученики! Нормальный программист может себе позволить хорошую машину, интересный отдых и путешествия.

Назад
Зверху Знизу