Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа дома(удалённая)

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Ну зачем люди отдыхать ездят, в кафе ходят, на природу ездят - для разнообразия, вот для чего. Нет ну выше я писал, что есть унылые персонажи, которые 2 недели из квартиры не выходят и считают что это норма.

Стереотипы, "программеры" типа усатых девственников в помятой рубашке - не программеры, обычные неудачники или таки программеры но новички-ученики! Нормальный программист может себе позволить хорошую машину, интересный отдых и путешествия.
При условии что он адекватный...

не,заметил....если долго на улицу не выходить.а потом выйти,и походить хоть сколько то....то потом всё болит.как будто в тренажёрном зале был.Поэтому это плохо,долго с квартиры не выходить..

Последние несколько лет в основном работаю удаленно. При этом могу менять домА: то Харьков, то Нью Йорк :ги:
Из плюсов: встаю не по будильнику; работаю когда хочу в основном; могу хоть в пижаме, хоть в халате дело делать; зимой вижу солнце, летом днем могу на пляж смотаться (на океан, если там :ги:); могу менять место пребывания по своему усмотрению. Из минусов: надо постоянно себе не дать расслабиться или выйти из рабочего ритма, недостаток социализации-общения, зароботки поменее, чем в офисе в НЙ на постоянке, но это , правда, компенсируется экономией на расходах на транспорт, одежду, питание, косметику :D.

Кто вот так дома работает,у Вас крыша не съезжает от того,что дома всё время?Не говоря уже,если есть жена,дети(и они дома находятся).это же пипец,поработать невозможно,всё время от тебя что то кому то нужно,отвлекают и тд(ну это если они дома.скажем.жена не работает).Та и вообще,когда дома находишься.какая там работа....чехлы ж собрать дома не возможно,отвлекаешься(дома всё таки):)
Эффективней в офисе, как ни жаль

Если работаешь дома, должен быть кабинет. Если жена или ребёнок заходит в кабинет в рабочее время - на первый раз леща, на второй - подсрачник. Сразу зауважают, будут ходить на цыпочках и разговаривать шепотом.

Много чего хотел тебе ответить... но не хватает слов, да и лень на тебя ресурс клавы тратить. Пей валерианку

За пару недель можно втянуться и уже с тоской думать о перспективе возвращения к ежедневным поездкам в офис. Короче, из дома лучше работать только в случае крайней необходимости.

За пару недель можно втянуться и уже с тоской думать о перспективе возвращения к ежедневным поездкам в офис. Короче, из дома лучше работать только в случае крайней необходимости.
чего в офис именно,может в машину:)

Кто вот так дома работает,у Вас крыша не съезжает от того,что дома всё время?Не говоря уже,если есть жена,дети(и они дома находятся).это же пипец,поработать невозможно,всё время от тебя что то кому то нужно,отвлекают и тд(ну это если они дома.скажем.жена не работает).Та и вообще,когда дома находишься.какая там работа....чехлы ж собрать дома не возможно,отвлекаешься(дома всё таки):)
съезжает моментами, потом назад возвращается, я так уже три года работаю.
Меня особо не отвлекают.

Уже 9 лет так работаю. Мне нравится. Хожу в спортзал, в универ, скучать как-то некогда. Но я живу одна и никто меня не донимает, а вот когда в гости к маман приезжаю и он начинает кружить над душой - вот тут нервы мои не выдерживают. Если дома работаешь - надо иметь отдельную комнату и чтоб никто не лез к тебе.
все равно в комнату заходили и говорили хватит сидеть за компом, не понимали что я по делу сижу, поэтому это еще один повод с родителями не жить

Они работают, им некогда болтать на форумах.

На мой взгляд, работа на дому категорически не подходит женщинам (кроме тех, кто в декрете). Женщине надо где-то демонстрировать свои наряды, принимать комплименты... Дома же удобнее не в деловом костюме и туфлях на шпильках, а в трикотажном платье (махровом халате/плюшевом костюме - нужное подчеркнуть) и тапках.
есть время, как раз на форуме я отвлекаюсь когда что-то не выходит сразу по работе или просто отвлечься. Не все такие женщины как вы написали.

пытаюсь работать дома...мешают сосредоточиться,уже нервы сдают...

Если работаешь дома, должен быть кабинет. Если жена или ребёнок заходит в кабинет в рабочее время - на первый раз леща, на второй - подсрачник. Сразу зауважают, будут ходить на цыпочках и разговаривать шепотом.
отдельный кабинет нужен еще для того чтобы в другой комнате отдыхать, если работать и спать в одной, сложно расслабится.

Брал когда то работу на дом. Работать возможно только ночью, когда все спят, на улице тихо.
отож, а то звонят днем отвлекают от работы

та большинство работающих дома - это тюлени еще те, особенно программеры, как тут уже отписывались могут по 2 недели из дому не выходить, мне кажется у таких с психикой явно не все в порядке... Так хоть вышел, на людей глянул, воздухом подышал и жить уже веселей..
есть такое

чтобы потом от них не шугатся, я себя дикой на улице ощущаю

Пабло Эскобар начинал дома работать на фасовке , и жена ему не мешала.
Выстрели в потолок. И тишина...

Работаю дома так, что аж гай шумит. Никто не мешает. Наоборот, не приходится в наушниках весь день сидеть как в офисе. Мне нравится работать дома:) Кучу времени экономлю.

На мой взгляд, работа на дому категорически не подходит женщинам (кроме тех, кто в декрете). Женщине надо где-то демонстрировать свои наряды, принимать комплименты... Дома же удобнее не в деловом костюме и туфлях на шпильках, а в трикотажном платье (махровом халате/плюшевом костюме - нужное подчеркнуть) и тапках.
Ну это смотря за чем на работу ходишь :D
Я обычно работаю в компаниях суровых мужиков, мы даже сидя в одном кабинете больше по скайпу общаемся, сомневаюсь, что они заметят мои разные платья:D. Да и когда сроки горят, а это регулярная ситуация, как-то не до платьев-шпилек. Легко могу приехать на работу в рваных джинсах, кедах и без макияжа. Так что, тут наверное, индивидуальное отношение. Я офисы недолюбливаю

Кто вот так дома работает,у Вас крыша не съезжает от того,что дома всё время?
не тяжело,когда все-равно по-работе выходишь
но коллектива ,с...ка, не хватает

Женщине надо где-то демонстрировать свои наряды, принимать комплименты... Дома же удобнее не в деловом костюме и туфлях на шпильках, а в трикотажном платье (махровом халате/плюшевом костюме - нужное подчеркнуть) и тапках.
100 раз+

Работая в москве , можно экономить по 4 часа пробок времени и нервов )
В основном все услуги и учереждения работают с 9 - 18 , тоесть работая по такому графику вы априори ничего не успеете , особенно умиляют заводы где даже в перерыв не выпускают с территории )

4 часа экономии * 22 рабочих дня *12 месяцев = 1 056 часов свободного времени в год или 1056 / на 8 часовой рабочий день = 132 рабочих дня , 132 / на 22 дневный рабочий месячный цикл = пол года рабочих дней )))))

Останнє редагування:
Значит надо иметь еще какие-то интересы, кроме работы, там и демонстрировать.
Есть у меня подруга, которая наряжается только в гости и в ресторан.
Наряды есть, желание наряжаться тоже.
На фитнес и в бассейн удобнее в спортивной одежде, не так ли?

Угу, а думаешь приятно смотреть на чудище с рыжей химзавивкой, в дешевой бижутерии обвешеной как елка на НГ, в сапогах-ботфортах на каблуке, вес 100 кг и кофточке с стекляшками в глубоком декольте. От этого чудища еще и дикалоном цитрусовым прет.

Особо умиляет когда это чудовище постоянно курит и пьет кофе.
Похоже на описание привокзальной буфетчицы:)

4 часа экономии * 22 рабочих дня *12 месяцев = 1 056 часов свободного времени в год или 1056 / на 8 часовой рабочий день = 132 рабочих дня , 132 / на 22 дневный рабочий месячный цикл = пол года рабочих дней )))))
Cчетовод от бога!
4 часа - половина рабочего 8-мичасового дня. В день экономишь полдня. В год - полгода :)
P.S. Дома работать - зло. Коллектива нет. Настроиться на работу сложнее, т.к. отвлекают бытовые мелочи ( или не мелочи ). Распорядок не регламентирован. В общем больше минусов чем плюсов. Плюс только один - не тратишь время на дорогу. Но и тот сомнительный... так можно неделю на свежий воздух даже не выйти.

Назад
Зверху Знизу