Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа дома(удалённая)

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
:ги:

Мною только учтено освободившиеся время и переведено в трудочасы

как стандартный 8 часовой 22 дневный и 1 годовой трудогод :D

Представте что вы вместо стояния в пробке или находясь в трамвае как селедка , используете данное время в своих целях ;)

Дома работать - *******! Распределяешь свое время сам как хочешь. Можно среди дня летом на водоем например поехать, или в парк, или просто бухать :) Вот работал я в конторе 6 дней в неделю - это же ****ец, каторга а не жизнь

Дома работать - *******! Распределяешь свое время сам как хочешь. Можно среди дня летом на водоем например поехать, или в парк, или просто бухать :) Вот работал я в конторе 6 дней в неделю - это же ****ец, каторга а не жизнь

А есть еше 12 часовой рабочий день 7 дней в неделю :D

это же пипец,поработать невозможно,всё время от тебя что то кому то нужно
так и было до последних времен.
аццкий адъ. но поскольку ничего другого я или не хочу делать или не умею - как-то оно так и происходит, через ****.

Если дома работаешь - надо иметь отдельную комнату и чтоб никто не лез к тебе.
Не поможет. Надо научиться не обращать внимания ни на кого, кроме себя. Представить себе, что вокруг никого нет, только ты и работа. Только потом ни в коем случае не удивляться, почему эти другие от тебя отстранились. :угу:

Прекрасно дома работается. Просто прекрасно, супруг так работает 11 лет, я 8. КПД выше чем в офисе, график составляешь удобный для себя, не надо в жару/мороз/слякоть куда-то тащиться.
А те кто не могут работать дома , так они и в офисе также работают. Плохому танцору всегда что-то мешает.
А что касается демонстрации нарядов и прочего, ну работа вообще-то не для этого, у работы цели и достижения должны быть другого порядка.

Прекрасно дома работается. Просто прекрасно, супруг так работает 11 лет, я 8. КПД выше чем в офисе, график составляешь удобный для себя, не надо в жару/мороз/слякоть куда-то тащиться.
А те кто не могут работать дома , так они и в офисе также работают. Плохому танцору всегда что-то мешает.
А что касается демонстрации нарядов и прочего, ну работа вообще-то не для этого, у работы цели и достижения должны быть другого порядка.
Все это прекрасно, но представляю насколько Вы оба унылые (не в обиду:)), многие б уже за это время с ума сошли, а у вас все чудненько, сидят оба дома 10 лет, друг на друга смотрят и радуются:)))

а вот когда в гости к маман приезжаю и он начинает кружить над душой
Так это же счастье!

Да, легко разливных духов сейчас полно, у нее же не один флакон же.
+ кремы+ пудра и пр. ***ня. Все чтоб отдушками воняло.

Каталоги фаберлик * это святое. Полдня выбираем, заказываем, обсуждаем.

Особо достает когда хной брови на работе малюют. :диявол:

А сайт - Модная каста и пр. поебень с тряпками?

Особо нравится как они тупят с размерами сумок и начинают мерять свои авольки линейкой 30 см. дабы узнать не маленькая ли сумка на картинке и банка с борщом влезет.

Про бухгалтерию я молчу - там хомячки работают, постоянно что нибудь жуют.
Уж лучше пусть дома сидят.

Да вы женоневистник:D А потому что вас девушки не любят;)

я коли дома працюю то мені жінка постійно знаходить якесь полєзне заняття замість оцього "сидиш собі на сраці, в компутер втупився та по кнопочках лупцюеш"

Ее же вроде эти кнопочки кормят и одевают, не?

Все это прекрасно, но представляю насколько Вы оба унылые (не в обиду:)), многие б уже за это время с ума сошли, а у вас все чудненько, сидят оба дома 10 лет, друг на друга смотрят и радуются:)))

:іржач: интересный взгляд.

а может наоборот сильные личности раз могут сидеть подолгу в одиночестве и никуда не выходя?

Не каждый женский организм в состоянии осознавать причинно-следственные связи.
мужской тоже, стоит раз в месяц поехать договариваться за работу так сразу ревность, не понимает что он же на эти деньги кушает.

давай фото тебя и супруга(можешь очки и прыщи убрать фотожопом),шоп проораться на 100%:D
очков нет, на зрение не жалуюсь, прыщей нет, выходит унылость только в этом выражается?

Работая в москве , можно экономить по 4 часа пробок времени и нервов )
В основном все услуги и учереждения работают с 9 - 18 , тоесть работая по такому графику вы априори ничего не успеете , особенно умиляют заводы где даже в перерыв не выпускают с территории )

4 часа экономии * 22 рабочих дня *12 месяцев = 1 056 часов свободного времени в год или 1056 / на 8 часовой рабочий день = 132 рабочих дня , 132 / на 22 дневный рабочий месячный цикл = пол года рабочих дней )))))

Извиняюсь, а можно спросить: кто вам домой заготовки подвозит и готовые детали забирает?

Останнє редагування:
Извиняюсь, а можно спросить: кто вам домой заготовки подвозит и готовые детали забирает?

Это просто пример, хм детали ? это типо что дома станок не получится разместить ?

я соглашусь что не для всех такое подойдет , например пожарные не скоро еше на удаленку перейдут :D

я соглашусь что не для всех такое подойдет , например пожарные не скоро еше на удаленку перейдут

Ну, не знаю... Некоторые уже перешли. В последний раз пожарник даже и не приходил, прислал счёт по факсу, оплатили благотворительность, и всё.:ги:

Назад
Зверху Знизу