50% off Cursor

рабам посвящается...

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Я посмотрел на его выступление в программе "2 к 1" - по питерскому телевидению - был сильно поражен и общим его уровнем культуры и неспособностью ответить на самые элементарные вопросы без грязного мата и оскорблений.:eek:

Дааа! мля! Раздрочили Эдика! А как бы вы себя вели после одсидки 5 ти суток в камере?:D Хотели эти два урода роздрачить.... получилось. Только я хотел бы, посмотреть на них если бы это интервью брали у Жирика!!!:іржач::іржач::іржач: Бля, он бы их не только соком облил.... он бы их в студии обоссал! Причём сразу двоих и одной струёй!:іржач:
Ну а если серьёзно то по характеру задаваемых вопросов и по манере повидения, видно что они своей цели достигли. А Минус Гаррику, что он поддался на эту провокацию.

Дааа! мля! Раздрочили Эдика! А как бы вы себя вели после одсидки 5 ти суток в камере?:D Хотели эти два урода роздрачить.... получилось. Только я хотел бы, посмотреть на них если бы это интервью брали у Жирика!!!:іржач::іржач::іржач: Бля, он бы их не только соком облил.... он бы их в студии обоссал! Причём сразу двоих и одной струёй!:іржач:
Ну а если серьёзно то по характеру задаваемых вопросов и по манере повидения, видно что они своей цели достигли. А Минус Гаррику, что он поддался на эту провокацию.

Это не после 5 суток было... И Жирик у них на передаче был, но все нормально...
Гарик такой и есть, просто вам "лопшу" на уши вешают про "Другую Россию", а вы ведетесь... Были бы нормальные демократы, ни кто и слова бы не сказал, но к сожалению это гаМно редкое...

Знающий... А как тебе, друг Гарика, демократ Лимонов??? :D

Ну ваши то политики конечно заработали свои рейтинги... :D:D:D Так они для вас много сделали, что вы друг друга, ради них, на вилы готовы насадить... Майданчики ради них рахворачиваете... Вы то зачем им шестерите???

Да не то ты все говоришь... Путин рейтинг заработал... У него было много побед во внешней политики... Вытеснил Оранжевщину... Не положил Россию под Америку... Губернаторы и Мэры хвосты по прижали... У нас лично Мэр под статьей сейчас ходит, скоро посадят...
Да и ваще, кто спорит то, он грамотный чел и у вас таких политиков нет пока...
1984... кажется, похоже.

Как как? Ты шо не знаешь что земляк? Как на братана могу погнать?:D

Гомосексуалиста описавшего свои похождения на весь мир, нациста и демократа в одном флаконе, ты называешь БРАТАНОМ???? Почитай его книгу "Это я Эдичка", обрыгаешся... :D:D:D

Гарик такой и есть, просто вам "лопшу" на уши вешают про "Другую Россию", а вы ведетесь... Были бы нормальные демократы, ни кто и слова бы не сказал, но к сожалению это гаМно редкое...

Та лапши много нам не навешаешь, поверь! А другие выступления Гаррика я слышал... всё адекватно было. А по поводу ваших демократов, я бы категорично так не судил. Та машина которая зовётся ФСБ, оттачила, наваки реревернуть всё с ног на голову, (уж больно большая практика в этом вопросе) прямой пример Солженицин.

Та лапши много нам не навешаешь, поверь! А другие выступления Гаррика я слышал... всё адекватно было. А по поводу ваших демократов, я бы категорично так не судил. Та машина которая зовётся ФСБ, оттачила, наваки реревернуть всё с ног на голову, (уж больно большая практика в этом вопросе) прямой пример Солженицин.

Я все время теряюсь во времени... Какой именно Солженицин??? То есть ДО или ПОСЛЕ... Если ПОСЛЕ, то Пуин ему лично вручал премию и благодарил, назвал его Институтом Демократии в Одном лице... Если ДО, то там было СССР... Были другие люди...

Гомосексуалиста описавшего свои похождения на весь мир, нациста и демократа в одном флаконе, ты называешь БРАТАНОМ???? Почитай его книгу "Это я Эдичка", обрыгаешся... :D:D:D

Честно говоря на Эдичку мне насрать! По предыдущим своим действиям и поступкам видно,что не вполне адекватный чел., и к возглавляемому им движению сильно душа не лежит, но когда машина едет за ней пыль летит и от пыли никуда не дется, так со временем и эта пыль отлетит в сторону.

Честно говоря на Эдичку мне насрать! По предыдущим своим действиям и поступкам видно,что не вполне адекватный чел., и к возглавляемому им движению сильно душа не лежит, но когда машина едет за ней пыль летит и от пыли никуда не дется, так со временем и эта пыль отлетит в сторону.

Ну вот они у нас все такие демократы... Из-за них козлов нормальные демократы не могут пробиться к народу, ибо их начинают сразу путать с этой сранью...

Как тебе демократ Касьянов???

Я все время теряюсь во времени... Какой именно Солженицин??? То есть ДО или ПОСЛЕ... Если ПОСЛЕ, то Пуин ему лично вручал премию и благодарил, назвал его Институтом Демократии в Одном лице... Если ДО, то там было СССР... Были другие люди...

Так тож как всегда!!! Ты ещё не привык? Я уже давно! Вначале по тюрьмам запрессуют,потом награждают! А виноват КТО!!! Тот кто был до меня. К нему и предъявы предъявляйте!!! А я белый и пушистый!!! Я тебе Солженицина для примера привёл. О том что выше написанно выскажись!

Так тож как всегда!!! Ты ещё не привык? Я уже давно! Вначале по тюрьмам запрессуют,потом награждают! А виноват КТО!!! Тот кто был до меня. К нему и предъявы предъявляйте!!! А я белый и пушистый!!! Я тебе Солженицина для примера привёл. О том что выше написанно выскажись!

Ну как вы не понимаете что россия это уже не СССР... Все... Нет СССР... россия имеет отношение к СССР не больше чем вы... Союз распался... Эпоха закончена... Люди другие... Как до вас это не доходит... россия, так же осуждает эпоху Сталинизма - смотри Русские фильмы хотя бы...

Мля... Меня начинает прорубать почему на Украине Россию не любят... Они дремучие по ходу - вот и весь ответ...

Останнє редагування:
Вот вот, только поправочку внесите не народ, а Вова Путин! И будет в десятку!

А вот ошибаешься... У них вместе взятых рейтинг "ноль целых хрен десятых"... Тебе каждый скажет, что это Отстой и Хлам...

Кстати, заберите их себе... Вам кадры нужны, я так понял... :D:D:D

Ну потому что - нельзя. Попытайтесь на Украине в СМИ сказать что-нибудь реально критическое про т.н. "демократов". Увидите что это "нельзя". Про Путена можете хоть что, а про "демократов" - нельзя.:)

Можете попытаться сказать, кстати, что на Украине - тирания и нет свободы слова. Это тоже нельзя говорить на Украине. В России - можно говорить что в России - тирания и нет свободы слова. А на Украине нельзя говорить что на Украине тирания и нет свободы слова. Догадатесь почему.:)
Что за ахинея? Отдохни чуток, видать исписался.

Ну потому что - нельзя. Попытайтесь на Украине в СМИ сказать что-нибудь реально критическое про т.н. "демократов". Увидите что это "нельзя". Про Путена можете хоть что, а про "демократов" - нельзя.:)

Можете попытаться сказать, кстати, что на Украине - тирания и нет свободы слова. Это тоже нельзя говорить на Украине. В России - можно говорить что в России - тирания и нет свободы слова. А на Украине нельзя говорить что на Украине тирания и нет свободы слова. Догадатесь почему.:)

Ага, ясно. Да-да-да! А ещё мы воруем газ! (Я в шарики его надуваю и храню).:іржач:

Ну что, можешь смело переименоваться в Орёл Смешной! :D:D:D

Ты почитай прессу нашу, да хотя бы в интернет-версии. И поймешь, что твоё утверждение неправда. У нас такое пишут и по ТВ говорят! Ужос! :D:D Обе стороны.

Вобщем твои слова - глупая шутка.;)

Ну как вы не понимаете что россия это уже не СССР... Все... Нет СССР... россия имеет отношение к СССР не больше чем вы... Союз распался... Эпоха закончена... Люди другие... Как до вас это не доходит... россия, так же оуждает эпоху Сталинизма - смотри Русские фильмы хотя бы...

Мля... Меня начинает прорубать почему на Украине Россию не любят... Они дремучие по ходу - вот и весь ответ...

Та бля, кто тебе за СССР трамбует? Я что с СССР , что то сравниваю? Я про то, как было раньше!!! (политические преследования, неугодных либо в дур дом, либо в камеру И.Т.Д) А какая нах..разница как страна называется СССР или россия?

Вы мне рассияне чем то корову напомонаете которую ведут на забой.
Её под ноЖ!!!! А она мычит..... там травы свежей дают!!!
Вы там шо Зомби!!!! Ничего не вижу, ничего не слышу? А слышу только то что хочу!

Назад
Зверху Знизу