4000 грн на місяць

рабам посвящается...

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Моя интуиция не когда меня не подводила, ты много слишком знаешь для татарского мясника, у которого две точки на базаре. ГБня завербовала, или точки на базаре это прикрытие? Ты темы строчишь как красный активист на митинге. Колись, сколько платят? Прошла информация что ты лично доложил своему руководству про мою тему о Путине, и её заставили админов снести в корзину. 1:0 в твою пользу. Выкладывай свои карты. Лично тебе выложил своё фото в профиле в форме, а то у тебя непонятные сомнения были. ;)
Про Черномырдина ещё расскажи, как Югославию он с Борей продали Америке.;)
А мы сейчас наберём попкорна и сядем тебя слушать.

Ты там, что бля, план куришь что ли??? Информация у тебя прошла :D... Брехло сопливое... :D Ты Татарина что ли обмануть хочешь??? Ни когда этого не делай больше...

А вот этим не смеши! Я табя в гости приглашал? Если что, в силе остаётся! Приезжай посмотришь! У нас на улицах ни одного пъяного не увидишь! (за редким исключением) Я был в Самаре 3 года назад и был ШОКЕ!!! Там алкаши на улице валяются как у нас листья осенью.

Я видел. Этим летом на железнодорожном вокзале Харькова. И далеко не одного. И как на привокзальной площади стада пьяных болел ходят. И видел как пьют у вас. И деревни видел и запасы самогона в каждой хате тоже видел. Так что предлагаю про пьянство не пиздеть. Уж где-где, здесь страны наши ни хрена не отличаются.

Останнє редагування:
Я видел. Этим летом на железнодорожном вокзале Харькова. И далеко не одного. И как на привокзальной площади стада пьяных болел ходят. И видел как пьют у вас. И деревни видел и запасы самогона в каждой хате тоже видел. Так что предлагаю про пьянство не пиздеть. Уж где-где, здесь страны наши ни хрена не отличаются.

Вань, уж меня то в национализме не упрекнешь, но тут с тобой не соглашусь:) Когда в 80-х довелось мне побывать в Поволжье, то я понял, что украинцы по-сравнению с населением местных деревень - чистые трезвенники:D Справедливости ради скажу, что пришлось мне пожить и в Польше, так польски хлопаки жрут спирт так, шо думаю ваши сибиряки могут тока позавидовать....

Моя интуиция не когда меня не подводила, ты много слишком знаешь для татарского мясника, у которого две точки на базаре. ГБня завербовала, или точки на базаре это прикрытие? Ты темы строчишь как красный активист на митинге. Колись, сколько платят? Прошла информация что ты лично доложил своему руководству про мою тему о Путине, и её заставили админов снести в корзину. 1:0 в твою пользу. Выкладывай свои карты. Лично тебе выложил своё фото в профиле в форме, а то у тебя непонятные сомнения были. ;)
Про Черномырдина ещё расскажи, как Югославию он с Борей продали Америке.;)
А мы сейчас наберём попкорна и сядем тебя слушать.
:іржач: :клас: А кому админы этого форума подчиняются? Может твою тему снесли всвязи с ею беспросветной тупостью?:іржач:
А насчет твоей фото в профиль - :eek: Эк! А и где тебя в профиль фоткали?:D Никак в медветрезвителе ?:rolleyes: В армии в личное дело обходятся только в фас!:іржач:
Ну а про югославию - это отдельная тема! И не надо ее извращать! Там и так в связи с российским маршем все на грани войны было. Ну а ответь нофига те десантники марш так быстро совершили и захватили приштвинский аэропорт?;)

Давайте на минуту представим, что у России нет больше земли за Уралом. Процентов 70-80 населения останется. Сможем ли мы прокормить себя, своих детей, стариков? Понимание того, чего же мы на самом деле стоим без энергоресурсов, очень полезно некоторым квасным патриотам.

взято отсюда forum.treli.ru/viewtopic.php?t=18458

У вас тоже разумные встречаются. Редко. Чего бы орлам и татарам на русс форумах честь и достоинство россии не позащищать.????

Да я им это уже пркдлагаю давненько... не хотят...

у себя дома порядок наводить не хотят... хотят у соседа!!!

Это был я со своими дружбанами...:D:D:D:D
Перед каждым Рашинским поездом бухими ходим!!! Прикалываемся!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Бережом самооценку северного соседа!!!:пиво::пиво::пиво:

Правда, на Вокзале часто выпиваю, удобно!:yahoo:

Вань, уж меня то в национализме не упрекнешь, но тут с тобой не соглашусь:) Когда в 80-х довелось мне побывать в Поволжье, то я понял, что украинцы по-сравнению с населением местных деревень - чистые трезвенники:D Справедливости ради скажу, что пришлось мне пожить и в Польше, так польски хлопаки жрут спирт так, шо думаю ваши сибиряки могут тока позавидовать....

Во-первых, времена меняются. Во-вторых, наверное я не тех украинцев видел и не с теми пил...

афган - это особая тема. особенно если посмотреть кого из советских солдат там больше всего погибло: по национальностям, имеется ввиду.

Кстати да, странно что не поднимается тема "Как проклятые жидомоскали гнали на на пулеметы душманов щирых свободолюбивых хлопцев, геноцид украинцев продолжался в полной мере и в 80-е годы"...

Хоть сам то понял что напостил?!;) Косоглазый ты наш!:D
Тебе все фотки в фас мерещатся в профиль.:D
Есть хорошая в инете таблица для проверки зрения, как у окулиста. Вверху буковки побольше, в средине помельче и в самом низу совсем маленькие.
Посилання видалено;)
Если линка не откроется вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зеркало.:D
Вот твоя цитата:
Лично тебе выложил своё фото в профиле в форме, а то у тебя непонятные сомнения были.
:іржач:
Сходи сам к окулисту, заодно и к психиатру и невропатологу!! :іржач:Неадекватный!!!:іржач:

:іржач:
mamadu, изучай великий русская языка! :D
Если б ты написал "А насчет твоей фото в профиле", вопросов бы не возникло. ;)
:іржач::клас: Ты прав, только кому изучать то? :rolleyes:
Две фразы:
- выложил своё фото в профиле
- выложил в профиле своё фото

А какова разница!:іржач: Учите русский, или общайтесь на украинском!
А фото в форме посмотрел, такой бравый старшой лейтенант со смышлеными глазами! Лопоухий слегка! И неужели я читаю его посты?:eek: Не вяжется форма с содержанием!!:eek:

Назад
Зверху Знизу