4000 грн на місяць

рабам посвящается...

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Кто решил, что они никому не нужны? Тот, кто их уничтожал?

В смысле кто решил? Никто не решал. Просто они на хрен никому не нужны. Сам подумай, сумасшедная Новодворская со своим оруженосцем Боровым и Немцов-пацанчик, которого даже ваш охренительно демократический президент пинком под зад пожаловал. А "Другая россия" это вообще продукт для внешнего потребления.

Это понятно. До уровня Сев.Кореи вы еще не доросли.

[страшно кричит]

Я оригинал не видел, а тут нету.
Это случайно не из области "поставим Донбасс на колени, а потом обнесем его колючей проволокой и грохнем ядреной бомбой туды"?

Не знаю, я не силен в украинских политических афоризмах.

Вообще когда Украинцы говорят про таких людей (Другая россия), то хочется смеятся сквозь слезы... Смеятся хочется от абсурда и тупизны, а "сквозь слезы" от того что Россию понимают превратно и неправильно...
... Крайне удивляет позиция Украинцев, что у Касьянова есть шанс стать президентом... У этого ворюги рейтинг реально колеблется от 0.01 до 0.1 процента...

На счет Новодворской... Демократа нашли тоже мне... Какая же Новодворская Демократ когда она Фашист с большой буквы...

Немножко о Новодворской:

- Она считает, что права человека — не для всех, что права должны иметь только «приличные люди»:
"Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные — не должны"

- Новодворская поддерживает политику апартеида в ЮАР, говоря, что «апартеид — нормальная вещь»... !?!?!?!?!?!

- Она считает, что убогих, глупых и душевнобольных людей нужно уничтожать:
"В этом отделении «психи» мне сломали две пары очков и облили раз кипящим чаем. Ей-богу, я была близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших. Сама я бы этого делать не стала, но... жалко мне не было."

В общем у вас много иллюзий про Россию, вы реально не в теме... Жаль...

Останнє редагування:
я завжди психів називаю антисемитами. Це погано ?

Если для тебя псих и антисемит синоимы, тогда всё понятно...

Уверен ты чел. уравновешенный, так что для тебя не подподойдёт пожелание "никогда не психовать" , тебе ведь это не позволительно, атисемитом станешь сразу. :)

Останнє редагування:
Вообще когда Украинцы говорят про таких людей (Другая россия), то хочется смеятся сквозь слезы... Смеятся хочется от абсурда и тупизны, а "сквозь слезы" от того что Россию понимают превратно и неправильно...

НУ ДА!!! Я совсем замыл! Мы тупизной отличаемся! А вы там все главные, и острые! Вы там все главнюки.
Немножко о Новодворской:

- Она считает, что права человека — не для всех, что права должны иметь только «приличные люди»:
"Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные — не должны"

- Новодворская поддерживает политику апартеида в ЮАР, говоря, что «апартеид — нормальная вещь»... !?!?!?!?!?!

- Она считает, что убогих, глупых и душевнобольных людей нужно уничтожать:
"В этом отделении «психи» мне сломали две пары очков и облили раз кипящим чаем. Ей-богу, я была близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших. Сама я бы этого делать не стала, но... жалко мне не было."
Ссылочку в студидю! плиззз

В общем у вас много иллюзий про Россию, вы реально не в теме... Жаль...
Не более чем у вас в отношении Украины.

НУ ДА!!! Я совсем замыл! Мы тупизной отличаемся! А вы там все главные, и острые! Вы там все главнюки.

Ссылочку в студидю! плиззз

Не более чем у вас в отношении Украины.

По Новодворской ты и сам наковыряешь в Гугле много чего... Например Новодворская говорит: "Ну и черт с ним, что США скинула на Японию Атомную бомбу... Зато как теперь Японцы хорошо живут"... У Новодворской много перлов...

У Русских и россиян по поводу Украины так же много иллюзий... Например когда я пришел на форум, то мне казалось, что Русский и Украинец все же братские народы... Вы мои мифы развеяли в хлам...

Да хрен стой Новодворской!!! В моём рейтенге она стоит на последнем месте, с неё демократ как из меня балерина. Но такие демократы как Каспаров, это человек уже далеко другого уровня! Смотрел несколько его выступлений, посто Умница....

Я посмотрел на его выступление в программе "2 к 1" - по питерскому телевидению - был сильно поражен и общим его уровнем культуры и неспособностью ответить на самые элементарные вопросы без грязного мата и оскорблений.:eek:

Так наверное, интервью "поработали", как это обычно делается. Но чтоб Гаррик грязно матюкался!!!!:eek: Позвольте не поверить!

Так наверное, интервью "поработали", как это обычно делается. Но чтоб Гаррик грязно матюкался!!!!:eek: Позвольте не поверить!

Аналогично... Видел тоже... Это Абзац... Ощущение, что он кинется в драку и от3.14здит всех ведущих... Подделать это нельзя, он грязный матершинник и ваще ЧМО последнее... Хуже своего друга Лимонова (то же "демократа") раз в 10...

Мне это очень нравится, когда чучело, ничего из себя не представляющее, говорит на Чемпиона мира "чмо".

Какого ты меня оскарбляешь все время, ты, осел невоспитанный?

Андрей Пионтковский Модель номенклатурно-бандитского капитализма, сложившаяся в России за последние двадцать лет, вступает в новый 2008 год в зените своего успеха. Невероятно высокие цены на нефть консервируют эту паразитическую и неэффективную систему и позволяют правящей верхушке продолжать, по меткому выражению Николая Сванидзе, "воровать очень много, очень быстро и очень комфортно".

Статья :
Гадания на портретной гуще

Медведев сегодня согласен на все. А завтра... Но про это завтра он знает еще меньше верного друга Володи, который сейчас решает за них обоих: кому быть президентом и чей портрет руководящим россиянам вешать на стену ближайшей весной.
Илья Мильштейн
21.12.2007

Статья :
Нельзя остаться

Слово "Медведев" не было 10 декабря ключевым. Ключевым было отсутствие слова "Зубков". "Зубков" означало бы последний остававшийся в рукаве шулерский вариант третьего срока. Он был взвешен и отвергнут. Мучительная дилемма "Уйти нельзя остаться" разрешилась. "Уйти нельзя" со своей логикой уже в прошлом.
Андрей Пионтковский
11.12.2007

Многие наблюдатели как в России, так и за рубежом задают вопрос: можно ли надеяться в 2008 году или чуть позже на медведевскую либерализацию, депутинизацию, оттепель, перестройку (свободная критика властей на телевидении, освобождение политзаключенных, расследование убийств, в которых замешаны спецслужбы)?

Полный текст /www.grani.ru/Politics/Russia/President/m.132110.html

Владимир Абаринов Давайте придумаем деспота,
Чтоб в душах царил он один
От возраста самого детского
И до благородных седин.
Булат Окуджава

"Блестящая победа", "сокрушительная", даже "абсолютная"... Каких только небылиц не прочтешь в путинском агитпропе. Такое впечатление, что тексты эти сочинялись и утверждались вышестоящим начальством еще до выборов. 36 процентов избирателей - это "сокрушительная"? Правила арифметики пока еще, слава Богу, на референдум не выносились.

Посилання видалено

Европа сверкает, как дорогая елочная игрушка, полная свобод, парламентов, партий, глинтвейна, ангелочков, гусиной печени и Санта-Клаусов. А моя россия бродит у запертых дверей в темноте, голодная, неумытая, в рубище, как уличная побирушка. И ее нельзя пожалеть, нельзя пустить, потому что она лезет в чужой чистенький и угодный Богу монастырь со своим зверским и беззаконным уставом. Она не хочет входить, не хочет учиться, не хочет жить по-человечески. Мы – помойка Европы, где валяются обглоданные, исковерканные, сломанные нами европейские ценности, а наш парламентаризм так же похож на английский или даже итальянский, как кривляния бандерлогов похожи на человеческое поведение. К тому же наши бандерлоги даже не смеют назвать удава Каа "желтым земляным червяком"

/www.grani.ru/Politics/Russia/President/m.131957.html

Згх... Вот как уже задолбало это художественное нытье... Да угомонись... Засверкает и Росия и Украина рано или поздно, с деньгами или без них... Как сверкает нищий Тайланд сейчас... Все в развитии происходит... И Шоу, и проведения праздников и проч... Это не от достатка зависит...

Я смотрел эту передачу полностью. Вы обманываете. Такой ход передачи, целиком и полностью на совести ведущих. (два редких идиота)

Да ладно... Не надо врать... Тем более что Гарик не только в этой передаче отличился... Он всех на х... посылает, когда с ним кто-то не согласен... Это не первый случай уже... А брехло какое - на ходу происки ФСБ придумыает...

Есть такой Паша Бородин - он говаривал "России нужен Царь, Путин"... Он был поднят на массовое "Фу"... Путин же сказал - "Считайте, что я этого не слышал. На первый раз"...
А если бы "услышал"? Или не сказал бы, что "этого не слышал"? Что было бы?

Згх... Вот как уже задолбало это художественное нытье... Да угомонись... Засверкает и Росия и Украина рано или поздно, с деньгами или без них... Как сверкает нищий Тайланд сейчас... Все в развитии происходит... И Шоу, и проведения праздников и проч... Это не от достатка зависит...

Дык яж не против. дышите глубже.....:україна:украина:україна:украина

Назад
Зверху Знизу