Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

раб божий или сын божий?

• Автор теми Автор теми strange_woman
  • Дата створення Дата створення

Кто кем считает себя Рабом божьим или Сыном божьимм?

• Верю и счтаю себя Рабом божьим.

Голосів: 10 23.3%
  • Верю и счтаю себя Сыном божьим.

Голосів: 12 27.9%
  • Не верю.

Голосів: 1 2.3%
  • Поклоняюсь дьяволу.

Голосів: 3 7.0%
  • Не верю и считаю себя ЧЕЛОВЕКОМ свободным от всех религий.

Голосів: 17 39.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
И убийства не верующих во имя господа и сына его Иесуса Христа были богоугодные деяния в таком случае ? Можно конкретный ответ на последний вопрос?
Почему же сразу неверующего а иноверца? Да, это прмысел божества указывать на жертву. Войны вдохновленные религиозной рознью велись чаще всего.

Рамки даны, да. В данном случае ты описала социаные рамки. И ты всегда действуешь в рамках дозволенного? ;) К примеру ответь на вопрос: штрафы, милиция для чего нужны?
Общество пытается создать условия, чтобы все пользовались одинаковыми правами. И у тебя есть возможность пользоваться дозволенными всем одинаковыми свободами. Вылез из рамок - вернут назад. Много людей выйдут из рамок - создадут новые рамки для выживания данного общества.
И я не всегда действую в рамках, но я же их знаю. И ты знаешь рамки своей свободы.

Библия — идейная основа глобального фашизма: статистика слов и

Экстремисты в колыбели русского православия или Зачем американским сектантам русская кровь?
Что волнует вождя МП (московского паханата)?
Чиновника из Минспорта РФ подозревают в подготовке терактов
Чекист-баптист
Церковь предала царя в марте 1917 г.
Церковный бизнес просит льгот
Христианство — троянский конь иудаизма

Видите ныне, видите, что это Я, Я — и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Я подъемлю к небесам руку Мою и клянусь десницею Моею и говорю: живу Я вовек! Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя приимет суд, то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам; упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага. Втор 32:39
Библия — идейная основа глобального фашизма: статистика слов и убийств

Солнце превратится во тьму и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный Иоил 2:31. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь. Иез 25:17 Кто Бог, как Ты, прощающий беззаконие (теперь ясно почему клянутся на библии) и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? Миx 7:18

Подсчётом библейских жертв занимался вот этот автор (картинку не мешало бы обновить, статья несколько раз дополнялась), так же вот эта статья, как итог книги Библейские Картинки, описывает всю глубину глубин библейской «мудрости». Более того, вот уже и книга на англицком вышла! Как видим в убийствах библейский бог преуспел, не то слово, сатане ещё учится и учится! Вот таблица убийств, а вот детальный обзор всеx библейскиx прелестей. Что же это за бог то такой уже разбирали здесь и здесь. Сейчас же займёмся библейской риторикой, а конкретно словами!

Библия в Синодальном переводе, выполненном Священным Синодом Православной (Правоверной) Церкви. По их словам, это наиболее употребительный русский перевод Библии.

В самой книге около 1300-х страниц мелким шрифтом (по умолчанию, при открытии файла, Ворд даёт 1378 стр, шрифт в 10.5 pt Courier New). Новых Завет составляет 273 страницы, 20%, 1/5 всей библии, остальное всё это Еврейская Библия — Ветхий Завет он же обрезок Торы! Евангелия от учеников, повторяясь и местами противореча (смотрим здесь в разделе 8), рассказывают одну и туже Исусовскую историю разными словами. Скажем горячо любимая Христианами Евангелие от Иоанна занимает всего 29 страниц! 2%, 1/50 всей библии!

Ниже, в таблице, приводим количество упоминаний слов, где абсолютный поиск «слово» и поиск с маской «слово*». Для подсчёта слов в Ворде нажимаем Ctr+H, вводим слово которое ищем, в строке заменить вводим «^&», жмём заменить все, всплывающее окошко выдаст количество найденных слов. Для абсолютного поиска ставьте галочку «искать слово целиком» иначе по умолчанию поиск ведётся с маской (ища «золот», вы так же найдёте «золоту», «золота», «золотом», «позолота» и т. п.)

image0015.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Библия — идейная основа глобального фашизма: статистика слов и

Экстремисты в колыбели русского православия или Зачем американским сектантам русская кровь?
Что волнует вождя МП (московского паханата)?
Чиновника из Минспорта РФ подозревают в подготовке терактов
Чекист-баптист
Церковь предала царя в марте 1917 г.
Церковный бизнес просит льгот
Христианство — троянский конь иудаизма

Видите ныне, видите, что это Я, Я — и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Я подъемлю к небесам руку Мою и клянусь десницею Моею и говорю: живу Я вовек! Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя приимет суд, то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам; упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага. Втор 32:39
Библия — идейная основа глобального фашизма: статистика слов и убийств

Солнце превратится во тьму и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный Иоил 2:31. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь. Иез 25:17 Кто Бог, как Ты, прощающий беззаконие (теперь ясно почему клянутся на библии) и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? Миx 7:18

Подсчётом библейских жертв занимался вот этот автор (картинку не мешало бы обновить, статья несколько раз дополнялась), так же вот эта статья, как итог книги Библейские Картинки, описывает всю глубину глубин библейской «мудрости». Более того, вот уже и книга на англицком вышла! Как видим в убийствах библейский бог преуспел, не то слово, сатане ещё учится и учится! Вот таблица убийств, а вот детальный обзор всеx библейскиx прелестей. Что же это за бог то такой уже разбирали здесь и здесь. Сейчас же займёмся библейской риторикой, а конкретно словами!

Библия в Синодальном переводе, выполненном Священным Синодом Православной (Правоверной) Церкви. По их словам, это наиболее употребительный русский перевод Библии.

В самой книге около 1300-х страниц мелким шрифтом (по умолчанию, при открытии файла, Ворд даёт 1378 стр, шрифт в 10.5 pt Courier New). Новых Завет составляет 273 страницы, 20%, 1/5 всей библии, остальное всё это Еврейская Библия — Ветхий Завет он же обрезок Торы! Евангелия от учеников, повторяясь и местами противореча (смотрим здесь в разделе 8), рассказывают одну и туже Исусовскую историю разными словами. Скажем горячо любимая Христианами Евангелие от Иоанна занимает всего 29 страниц! 2%, 1/50 всей библии!

Ниже, в таблице, приводим количество упоминаний слов, где абсолютный поиск «слово» и поиск с маской «слово*». Для подсчёта слов в Ворде нажимаем Ctr+H, вводим слово которое ищем, в строке заменить вводим «^&», жмём заменить все, всплывающее окошко выдаст количество найденных слов. Для абсолютного поиска ставьте галочку «искать слово целиком» иначе по умолчанию поиск ведётся с маской (ища «золот», вы так же найдёте «золоту», «золота», «золотом», «позолота» и т. п.)

image0015.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и прекрасно. Вы уже нашли все ответы.:)

Вот и получается что противоречий больше чем правды.:диявол:

Общество пытается создать условия, чтобы все пользовались одинаковыми правами. И у тебя есть возможность пользоваться дозволенными всем одинаковыми свободами. Вылез из рамок - вернут назад. Много людей выйдут из рамок - создадут новые рамки для выживания данного общества.
И я не всегда действую в рамках, но я же их знаю. И ты знаешь рамки своей свободы.
Ты запуталась и не поняла. "Общество пытается. . ." общество это кто и "твоя свобода" это что? Разницу видишь?

Вот и получается что противоречий больше чем правды.:диявол:
Нет противоречий. Это все ваши фантазии. ;)

Проговори своими словами, что есть твоя свобода, раз я запуталась.

Я уже говорил: ты выбираешь рамки. Нарушаешь ты их или следуешь- это твой выбор.

Перед тобой колода карт. В какую игру играть, игрвть ли вообще, хитрить или нет. . . :D

С точки зрения религии мы ( люди на земле ) ДЕТИ божьи которых любит всевышний или РАБЫ божьи обязанные беспрекословно выполнять волю господина своего?
хм.. не понятно какой религии, но наверно имеется ввиду Христианство..
книга Христианства Библия.. обратимся к ней..

изначально по библии люди были сотворены на шестой день:
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
могу предположить, что это Дети..которых СОТВОРИЛ Бог..
а потом..
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
а вот Господь Бог СОЗДАЛ Рабов:
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
как вариант..:rolleyes:

Все пределы твоей свободы определны законом и культурой.
хм.. т.е. вы не чувствуете в себе свободы поменять законы и культуру?

Да поймите вы одну простую и очень важную вещь .В каждом из вас живёт дух Бога это та сила благодаря которой вы живёте без этого духа вы мертвы вас просто нету . И для Бога вы твари живущие только благодаря его духу уже только поэтому его нужно искать,любить и познавать его. Те хто верит в жизнь после смерти покайтесь,тянитесь к праведности и исполняйте волю его и любите его всем сердцем и душой потому что это ваша жизнь. Дух Бога не будет терпеть нас вечно он не создавал нас для того ,что бы мы творили зло он создал нас ,чтобы мы любили его и исполняли всё что он нам скажет и нужно его благодарить за что дух его терпит нас козлов по сей день. Зло в этом мире творит человек ,а не Бог хуже твари чем человек нету в этом мире и сатану винить не нужно не он убивает и насилует,а человек. Ещё раз повторяю наша жизнь зависит только от духа Бога ,а не от ещё от чего то поэтому кому жить или нет решать не нам ,а Богу .
И ещё Бог знает о вас всё ваши мысли,ваши слабости,ваши переживания видит все ваши писульки ,он знает всё то что вы скрываете друг от друга ,он видит все ваши дела он знает что вы будете делать на следующий день если вы планировали что ,он может руководить каждой тварью или группой людей если пожелает вы для него никто .
В этом мире он даёт жить всем ,а в новом после армагедона жить будут только праведники и исполняющие волю и любящие его люди.

И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.(Бытие 6:3)

Останнє редагування:
Я уже говорил: ты выбираешь рамки. Нарушаешь ты их или следуешь- это твой выбор.

Перед тобой колода карт. В какую игру играть, игрвть ли вообще, хитрить или нет. . . :D

Вне рамок жил Диоген. Вне социальных групп, культур, ценностей и норм.
Не ты создал эти рамки, ты выбираешь внутри существующих рамок , как тебе поступить.

Раньше мы беседовали о том, что люди хотят более высокие социальные статусы. Но если жить вне рамок, то статус понижается и Вами начнут править или будете жить, как Диоген. Жить в бочке.

хм.. т.е. вы не чувствуете в себе свободы поменять законы и культуру?
Спросите у Avro Lancaster как он переносит мечеть.)) Готов он, свободный человек поменять? А Вы готовы поменять свою культуру и жить в совершенно другой?

Для общества это не дно и не потолок т. к. "дно" это тоже часть социума ты не видишь дальше тех рамок к которым привыкла. :)

С точки зрения религии мы ( люди на земле ) ДЕТИ божьи которых любит всевышний или РАБЫ божьи обязанные беспрекословно выполнять волю господина своего?
1 с точки зрения Бога,
==================
все рожденные от Бога (рожденные свыше от Божьего Духа или Святого Духа) есть дети Божьи
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства,
чтобы опять жить в страхе,
но приняли Духа усыновления,
Которым взываем: «Авва, Отче!»
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии.

2 с точки зрения христианина,
========================
"пропитанного" Божьей любовью,-
он будучи любимым сыном Божьим, желает быть рабом Божьим, чтобы не отвлекаться множеством бесполезной суеты этого мира, но исполнять волю своего Создателя и Спасителя своей жизнью

(поэтому я бы проголосовал одновременно в 1-м и 2-м пункте, но к сожалению это невозможно)

Назад
Зверху Знизу