Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Quantum Break

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
0798886714035.32cea7c5-bf37-4406-8dc4-0c56a68f27e5.webp

Минимальные системные требования Quantum Break для PC:

ОС: 64-разрядная Windows 10;
процессор: Intel Core i5-4460 2,7 GHz или AMD FX-6300;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x;
количество видеопамяти: 2 ГБ;
оперативная память: 8 ГБ;
место на диске: 55 ГБ;
DirectX: DirectX 12.

Рекомендуемые системные требования:

ОС: 64-разрядная Windows 10;
процессор: Intel Core i7-4790 4,0 GHz или аналог от AMD;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980 Ti или AMD Radeon R9 Fury X;
количество видеопамяти: 6 ГБ;
оперативная память: 16 ГБ;
место на диске: 55 ГБ;
DirectX: DirectX 12.

Steam
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Хуан можно выбросить на помойку, все его эксклюзивы выйдут на ПК:D

Хуан можно выбросить на помойку, все его эксклюзивы выйдут на ПК:D

Это в рамках кампании по продвижению Windows 10 на пекарнях. Лара, Квантум Брейк, даже Хало пообещали.
Это же нас должно радовать в свете того как ****осят пк остальные издатели типа Активижен и Юбиков

Я бы в это поиграл

MC шо въебалися, игра на ПК стоит 3999 рублей. В Стиме/Ориджине нэма, только Windows Store :рл:

я думал 999р будет как Гирсы, уже думал куплю сразу ))

ну 1300 да, вполне. Но 4к )) В России топые игры на PS4 на дисках дешевле чем QB для ПК :D :D :D

ну 1300 да, вполне. Но 4к )) В России топые игры на PS4 на дисках дешевле чем QB для ПК :D :D :D

может они решили обьединить ПК и Х1 не только вин10, но и ценами :D На Х1 тоже стоит 4к

На соснолях 4К это самое то за ААА-свежак без сизонпасса. А за полную версию уже нужно отдавать 6-7к

CwpGhvh.jpg

На соснолях 4К это самое то за ААА-свежак без сизонпасса. А за полную версию уже нужно отдавать 6-7к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

первый попавшийся сайт

Вообщем цена неадекват, так что ПК бояре не сильно выигрывают пока что от общих экзов

так что ПК бояре не сильно выигрывают пока что от общих экзов

МС знает что игра на ПК продастся тиражом 100-200 тысяч копий максимум в WinStore и сделали это исключительно для продвижения Windows 10 среди ПКгеймеров-пиратов, а не для получения прибыли от игры. А цена шоб обладатели Х1 не ныли.

Ты её никак не запустишь на 7/8.1, придётся обновлять систему. Многоходовочка

Подождёмс годик пока не появится в стиме, *** не впал вин10 стор.

Intel Core i5-4460 2,7 GHz или AMD FX-6300
у меня как раз 6350.

Ребята на оффлайн активациях уже трубят про эту игру.
Активижен и Юбиков
Очковтиратели, а не игроделы.

Глянув геймплей.. все что достигнуто на сегодняшний день это реалистичная анимация героя со сколиозом. Кто смелый потратиться?

Купить игру в магазине Windows Store
3999РЭ :eek::eek:

Неплохая игра - симбиоз сериала с пострелушками, но ее цена как за две игры ААА класса. Периодически бывают фризы, надеюсь будут патчи

отзыв в магазе под игрой

Я ларку хочу активировать. 50 рублэй. глянем скока это будет через месяц

Основная проблема как по мне в ПК играх что они привязываются к всяким стимам и прочему ****у, если бы можно было менять \ продавать как на консолях имхо пиратов было бы намного меньше. Цены ПК игр приближаются к консольным, и при этом ты даже не владеешь игрой а берешь в аренду у какого-то стима и т.д

Основная проблема как по мне в ПК
А по мне очень сильно укоренившаяся коммерческая составляющая. Пиар-пол цены игры, а в итоге сырой и дырявый проект. А еще консоли заставляют резать текстуры. Нахера брать карточку за 16 тысяч, если она больше воздух греет, чем вычислений проводит? Можно взять ноутбукконсоль за 8 и не пукать. А на остальные 8 телек 40"

Я как старый и добрый потребитель репаков от хатаба, каталиста, механиков, феникса, аудиослейва, геймворкс буду ждать :D 3дм-овцы слились, найдутся другие.

Я как старый и добрый потребитель репаков от хатаба, каталиста, механиков, феникса, аудиослейва, геймворкс буду ждать
Всем пиратам разрабы уже приготовили сюрприз

"Йо-хо-хо"

183467_w625_h351_f.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу