Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Quantum Break

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Я попробую:D Сначала бенч запущу, мало ли что

****-то на XP нельзя играть :іржач:

Я могу пояснить почему 7-ка современнее ХР, а ты можешь пояснить чем 10-ка лучше 7-ки принципиально? Кроме директ икса, который дает +1 фпс :D

ПС. стреляем из-за укрытий-замедляем время-стреляем из-за укрытий :рл: Спасибо, не надо

Останнє редагування:
Сраный эмулятор Хуана. Графика как раз для видеопамяти DDR3. При включении сглаживания появляются артефакты. А если включить фиксацию 30 кадров-нереальное мыло:D

В самом начале, при запуске машины времени персонажа заклинило на бег вперед:D потом попустило.

Скажите пожалуйста, так вся игра будет продолжаться? Стрельба и просмотр плакатов.

Интрига есть или исследование мира?

я удалил через пол часа , графон стремный какой-то и геймплейт стремный, цена стремная , все стремное. Оставьте себе экзы Хуана. Дайте игорь с ПС

Было 2 аргумента перед покупкой приставки в пользу хуана - легенды в УТ режиме Фифа 16 и выход Квантум , не только как екза, но и как великого игоря в общем. Учитывая ****яность этой фифы и прочитанных отзывов о Квантуме не осталось ни капли сожаления за выбор плойки.

С ПС4 можно было бы парочку заценить. Я б даже 10 долларов пожертвовал на Кратоса.

мега обзор на мега игру:D правда на анге. персонаж стоял просто(бородач отошел), а чуть дальше из окопа по нему вражина стрелял. 10 минут он стрелял:D просто стрелял. попадая через раз. игра несколько раз крашилась. потом, стоит перед калиткой, говорит, есть ******, могу управлять временем, а калитку не могу открыть:D

я б в Кратоса поиграл без эмулей. Негде взять ПС3 на пару неделек

три тысячи залога у меня не будет.

:D я уже форматирую диск с виндой про и этим ****ом

300 тысяч за 2 недели продаж, Эпик Феил

А по подробней. Копий или в долларах? Думаю копий.

Копий.

Думаю, для такого проекта маловато. Скорее всего из-за цены.

Назад
Зверху Знизу