4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Идите в лес. 1е У нас светское государство это раз. 2е - я достаточно образован чтобы сомневаться. 3е не надо своим мракобесием тут пугать. 4е есби б Б-г существовал и ему было б не плевать то он вмешался бы. 5е нахуй это туда ======>>>

Всё и вся, так или иначе связано в этом мире с духовностью или её отсутствием

Это банальщина, как и "Всё и вся, так или иначе связано в этом мире с материей или ее отсутствием".

ЗЫ Мера всему голова);)

Духовность в моём понимании это богатство души человека, которое базируется на его образовании, этике, культуре, эстетике, нравственности и воспитании.
Все процессы в политике связанны с борьбой за власть, влияние и бабло. Впрочем как и церковь в последнее время активно включилась в эту гонку борьбы. Постоянные войны между московским патриархатом, киевским, и ГКЦ(греко-католики) направлены отнюдь не на повышение духовности прихожан, а за расширение своих сфер влияния. Вся церковь в последнее время перешла на рыночные, а не на духовные отношения с прихожанами. За любые телодвижения служителей Господа нужно платить. Отпеть нужно? Гони бабло. Покрестить? Гони бабло! Освятить нужно? Гони бабло! Венчаться нужно? Гони бабло. За всё гони бабло.
Так где же духовность? Если служители Господа продались сатане за эти грязные и вонючие бумажки под названием бабло?
Духовность это богатство моей души, его не пропьёшь и в ломбард не заложишь. Ваше секта, пытаясь манипулировать библией, пытается внести смуту в этот форум и в эту тему в частности. Не стоит этого делать здесь и сейчас.
Начинайте своё воспитание, со служителей Господа, а не с харьковского форума. Иначе нем не предотвратить второго пришествия.

Хрестив двох дітей в ГКЦ (в різний час). Після хрестин підхожу до священника, питаю скільки з мене? Відповідь: це добровільні пожертвування, скільки вважаєте за потрібне. Пожертвування вносяться в непрозору скриньку, тобто ніхто навіть не бачить скільки вносять. Не порівняти з МП, де на вході в церкву стоять фактично каси з передоплатою. :D

Духовность в моём понимании это богатство души человека, которое базируется на его образовании, этике, культуре, эстетике, нравственности и воспитании.
Духовность - это всего лишь навсего синоним аскетизма. Духовных туземцев легче держать в узде и им легче объяснить почему они должны самоотверженно работать за миску риса и веру в Царство Небесное...;)

Все процессы в политике связанны с борьбой за власть, влияние и бабло.

Глобальная политика без борьбы за доминирующую идеологию и концепцию развития человечества обречена на провал.

Все же видели игнор власти и попытки закрыть народу рот.

То есть сейчас попытки власти закрыть народу рот Вы в упор не видите?
Вы видите мантру "У нас война, не расшатывайте ситуацию."
А что нынешняя власть под этой мантрой творит замечать пробовали?

истинно духовный научен, не быть рабом никому другому, очём истинно учил в своё время Господь Иисус Христос ...

В этой детали сатана и скрывается. Ибо раб Божий и в миру выше раба не подымается. У него на уровне подсознания записано - ты грешное чмо, удел которого подставлять правую щеку, если тебе врезали по левой...

ЗЫ Истинный христианин - нищий, как церковная мышь. Его удел всю жизнь готовиться к Царству Небесному.

Все процессы в политике связанны с борьбой за власть, влияние и бабло. Впрочем как и церковь в последнее время активно включилась в эту гонку борьбы. Постоянные войны между московским патриархатом, киевским, и ГКЦ(греко-католики) направлены отнюдь не на повышение духовности прихожан, а за расширение своих сфер влияния. Вся церковь в последнее время перешла на рыночные, а не на духовные отношения с прихожанами. За любые телодвижения служителей Господа нужно платить. Отпеть нужно? Гони бабло. Покрестить? Гони бабло! Освятить нужно? Гони бабло! Венчаться нужно? Гони бабло. За всё гони бабло.
Так где же духовность? Если служители Господа продались сатане за эти грязные и вонючие бумажки под названием бабло?
Духовность это богатство моей души, его не пропьёшь и в ломбард не заложишь. Ваше секта, пытаясь манипулировать библией, пытается внести смуту в этот форум и в эту тему в частности. Не стоит этого делать здесь и сейчас.
Начинайте своё воспитание, со служителей Господа, а не с харьковского форума. Иначе нем не предотвратить второго пришествия.

:клас: как Вы этого хм... чудика сделали, браво!
Любой у кого есть немного интеллекта и глаза,видит этот поповский беспредел. Для общения с Богом не нужен посредник.Не мне,ни вам,никому. Но овцы ж тупые,овцам нужен поводырь...посему как всегда,спрос рождает предложение, и рпц-шные фастфуды продолжают засирать город...

Это мирная демонстрация в защиту своих прав и свобод.
Мирная ли? Ты ничего не упустил?
Майдан же этого хотел, свободы волеизъявления?
Да, майдан хотел свободы волеизъявления. И что в этом от любопытства Пандоры?
Я чё говорил? Что не стоит открывать яшик Пандоры?
Ящик Пандоры был открыт в 2010, когда из любопытства типа "а почему бы нет", был избран Президентом бывший зэк. И что тут было любопытного? Да ничего. Все что должно было произойти, то и произошло - была построена криминальная вертикаль власти в классическом варианте.
Не слушали? Ну вот теперь и думайте как его закрыть обратно.
Да очень просто - нужно соблюдать тобой же определенный принцип "мирная демонстрация в защиту своих прав и свобод"

Всё скоро увидите явно, ждать осталось не долго ...
Не нужно говорить за Всевышнего. Гордыня - страшный грех.;)
Не верующий, а потому заблуждающийся, сам обрекает себя на осуждение Судом Божьим ...
Духовность каждого - это не то, что Вы можете увидеть, или прочитать о каждом участнике на страницах этого форума.

Все люди верят, хотя и не все в Вашего Бога. И не Вам решать правильная ли их вера.

Останнє редагування:
Если вы не увидели ответа в вопросе, то я, к сожалению, вряд ли чем-то смогу Вам помочь ...

Понятно, в методичке не написано.

Иначе будете пустышкой.

Только совсем не думающий человек может просить жизнь вечную на Земле, в том примитивном состоянии, в котором он сейчас находится.

Думающие люди понимают, что существует во вселенной масса планет и других пространств, которые много выше земных и именно туда нужно стремиться, и для этого развиваться.

А все нормальные люди знают, что судьба человека в руках Господа и не нам решать, когда кому жить и когда кому умирать.

"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих вселенских планах".

А все нормальные люди знают, что судьба человека в руках Господа и не нам решать, когда кому жить и когда кому умирать.
Т.е. если я тебе под ребро 10 дюймов стали воткну, то это тоже рука б-жья и это он меня надоумил и таков замысел его? Или как?
Только совсем не думающий человек может просить жизнь вечную на Земле, в том примитивном состоянии, в котором он сейчас находится.
Схема ли? Ну вечная мне не нужна, а вот лет 300-400 я б прожил. Если Вы считаете, что все знаете, мне вас жаль. А я объективно понимаю, что в мире столько всего интиресного, что за одно столетие и 20% не увидеть и не пощупать.

Т.е. если я тебе под ребро 10 дюймов стали воткну, то это тоже рука б-жья и это он меня надоумил и таков замысел его? Или как?

Не исключен вариант, что за 20 мин до планируемого нападения ты поскользнешься на огрызке яблока и сломаешь себе шею.

Или менты примут тебя с клинком в метро.

Вот и рассказывайте Богу свои планы о стремлении развиваться в освоении вселенной с её массой планет и других пространств ...

Да как-то на Бога ни один из посетителей ХФ не тянет. :)

Даже с очень "самомнительными" подписями :)

Назад
Зверху Знизу