4000 грн на місяць

пздц в киеве

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
А судьи - люди. Суд присяжных на всю страну. Это утопия, закон работает только там, где властьимущим выгодно

Или суд линча.

а можно на 100 поделить...или на 0 умножить. Высказывайтесь яснее
Помнится в первых сообщениях, вроде, говорили об одном погибшем, и шести раненых, от брошенной гранаты,итого- семь. Потом цифра стала быстро увеличиваться, и дошла до 140-а, от той же гранаты, что вызывает сомнение, типа, не сходится. А если 140 поделить на 20, то, вроде сходится.:confused:

Мне вот интиресно как с голодными бунтами бороться будут наши власти

А судьи - люди. Суд присяжных на всю страну. Это утопия, закон работает только там, где властьимущим выгодно

Или суд линча.
Высказывание, типа, корова молоко дает, или, собака-друг человека. Очень познавательно.:D

Мне вот интиресно как с голодными бунтами бороться будут наши власти

А вот когда будешь голодный бунтовать, тогда власти твой интИрес удовлетворят.;)

Высказывание, типа, корова молоко дает, или, собака-друг человека. Очень познавательно.:D

А вот когда будешь голодный бунтовать, тогда власти твой интИрес удовлетворят.;)
Я свалю скорее всего из нашей любимой родины к тому времени

Надо активней было не радикалов привлекать, а упор сделать на восток Украины.

:eek:

На восток уже делали упор с прогибом. Уперлись в путина.
До сих пор стоим насмерть от их "введи".

Зло, ті совсем уже ударился головой, не?

зі. Помощь "востока"(я бы сказал юга и юго-запада) с благодарностью принимается, но ...

После этих событий, если на площадь выйдут 100 человек укурков и в 4 часа ночи будут митинговать за азиатский союз.
Что интересно скажет народ:
1. Еб@лом в асфальт их, и берцами по почкам?
2. Или онижедети?

Ты так ни хера и не понял.

Народ простоы выйдет.
А то шо ты услышал только долбоебов комментаторов, а не увидел народ. То твои проблемы.

Перед ВР был не народ, а конкретные политические силы и вытаскиватели дивидентов из горла. Расслабся и не делай из протестов культа.

Убийц должны посадить. Желательно и организаторов провокации. А я на 99% уверен в этом. И даже уверен шо там уши россии(мосты кто взрывал? ....А тут такой повод. Грех пропустить)

Останнє редагування:
Да ну? А на евромайдане их не было?

Были тоже? Ну и что?

Ты не догадываешься, шо мы живем не в казарме и люди не ходят строем и взгляды у всех разные и "100 на площади" - это не похоже на мнение народа.

100 000 - это повод понят, что что-то не так. Миллион - повод уссаться и втихаря уебать с пляжа....

Ты прикидываешся валенком, или под дурачка косишь?
Ты хочешь сказать что за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
, и
отвечать не нужно?
Ты хочешь сказать что это нормально, людей живьём жечь???
Отвечай да или нет. Хватит уклонятся от прямых вопросов.

Это не люди. Это бандиты одетые текущими урками ментами.
Называется это просто - самооборона и реализация неотъемлемого права на восстание.

Все. Заглохни. Ты мне уже не интересен. Не разговаривай со мной.

144102584210208665.webp
Кто этот клоун? На Вассермана похож. Наверное тоже педераст.

Нужно было отправить по одному самолёту в Донецк и Луганск со спецназом, и можно было гадюку на корню задушить как в Харькове.
В комментах я встречал интересное мнение, что было бы не хило уничтожить донецкие и луганские ОГА с помощью "Точек-У". Да, это был бы идеальный вариант. Но, к сожалению, Запад бы это не одобрил. Посему "маемо що маемо".
Отдельное спасибо винницкому Ягуару что я не допустили в Харькове разгула сепаратизма.
Не факт, что этих крутых ребят хватило бы на Донецк и Луганск.

А с делами, которые Вы называете "сепаратизм" и которые я называю "регионализм", надо разбираться неторопясь и уж точно не при помощи майданов-БТРов.
Изложи свое компетентное мнение. Только без призывов больше читать, это уже не смешно.

И "тупила" тоже. Явно посчитали, что и БТРами всё можно устаканить. А с делами, которые Вы называете "сепаратизм" и которые я называю "регионализм", надо разбираться неторопясь и уж точно не при помощи майданов-БТРов.

- главное, чтобы вы к регионализму не забыли приписать эпитет "московский". В соотвтетствии с пропиской и раннего глав ДНР, и ее главкома, и адресом, откуда нанятым ими изменникам Родины, как у самих русских принято говорить в таких случаях, прибыли несчетные эшелоны с вооружением, боеприпасами, харчами, деньгами и людским пополнением

По любому, правды так ни кто и не узнает. Меня смущает то, что снайперов с евромайдана до сих пор найти не могут, а тут через час уже все виновные были известны.

- снайперы те давно не здесь. В лучшем случае - в Крыму. Или в России. Те, кто стрелял вначале, из отеля "Украина", были уж точно не наши. Их так "правительственные" снайперы в утреннем радиоперехвате переговоров и обозначили - что их, но не совсем. И связь с ними только по мобиле.

Он отстрелялись - сначала по майдану, потом несколько пуль - по ВВшникам, убив у них двух офицеров - и в кусты. А дальше уже стреляли обычные беркутовцы. Большинство убитых на Институтской - из АКМ и обычных Фортов-500, а не из снайперских.

Правда, последнюю жертву какой-то снайпер убил уже 21-го - прямо на коллонаде Октябрьского дворца. Есть видео. Выстрел, по-видимому, тоже из "Украины". Значит, он там и сидел, даже когда нижний этаж захватил Майдан, и там организовали экспресс-госпиталь

Именно! Если общество неспособно решать проблемы без майданов, то хотябы майдан должен быть всеукраинский. Как минимум всё бы обошлось без гражданской войны.

- оно и обошлось. Без гражданской. Российская агрессия вместо нее - и нанятые и полностью экипированные ею "власовцы". Референдум и был общеукраинский. И я хорошо помню, что самая большая палатка там была с надписью Донецк. Она потом сгорела при штурме майдана в феврале.

Не скажу, что большая часть людей была из Донецка - но палатка у них - именно такая, здоровенная. Могу поискать свое фото ее. И днепропетровская тоже большая. Раза в три больше, чем у Правого сектора.

Останнє редагування:
Да щас. Командир Донецкой Альфы стал одним из главных командиров террористов. Вторжение давно готовилось. Готовилась и агентура, соответственно. А не вдруг кого-то обосарали.

Шаришь.

Этот сценарий готовился на очередные президентские выбора в марте 2015.

Выборы, карусели-вбросы-фальсификация, народ разозлился, вышел... далше как обычно.

Но к 2015 твари готовились и были бы готовы. И сколько крови было и чья армия и "добровольцы" убивали народ в Киеве я могу только догадываться.

Так шо мы были правы на все 100500%.

Назад
Зверху Знизу