И "тупила" тоже. Явно посчитали, что и БТРами всё можно устаканить. А с делами, которые Вы называете "сепаратизм" и которые я называю "регионализм", надо разбираться неторопясь и уж точно не при помощи майданов-БТРов.
- главное, чтобы вы к регионализму не забыли приписать эпитет "московский". В соотвтетствии с пропиской и раннего глав ДНР, и ее главкома, и адресом, откуда нанятым ими изменникам Родины, как у самих русских принято говорить в таких случаях, прибыли несчетные эшелоны с вооружением, боеприпасами, харчами, деньгами и людским пополнением
По любому, правды так ни кто и не узнает. Меня смущает то, что снайперов с евромайдана до сих пор найти не могут, а тут через час уже все виновные были известны.
- снайперы те давно не здесь. В лучшем случае - в Крыму. Или в России. Те, кто стрелял вначале, из отеля "Украина", были уж точно не наши. Их так "правительственные" снайперы в утреннем радиоперехвате переговоров и обозначили - что их, но не совсем. И связь с ними только по мобиле.
Он отстрелялись - сначала по майдану, потом несколько пуль - по ВВшникам, убив у них двух офицеров - и в кусты. А дальше уже стреляли обычные беркутовцы. Большинство убитых на Институтской - из АКМ и обычных Фортов-500, а не из снайперских.
Правда, последнюю жертву какой-то снайпер убил уже 21-го - прямо на коллонаде Октябрьского дворца. Есть видео. Выстрел, по-видимому, тоже из "Украины". Значит, он там и сидел, даже когда нижний этаж захватил Майдан, и там организовали экспресс-госпиталь
Именно! Если общество неспособно решать проблемы без майданов, то хотябы майдан должен быть всеукраинский. Как минимум всё бы обошлось без гражданской войны.
- оно и обошлось. Без гражданской. Российская агрессия вместо нее - и нанятые и полностью экипированные ею "власовцы". Референдум и был общеукраинский. И я хорошо помню, что самая большая палатка там была с надписью Донецк. Она потом сгорела при штурме майдана в феврале.
Не скажу, что большая часть людей была из Донецка - но палатка у них - именно такая, здоровенная. Могу поискать свое фото ее. И днепропетровская тоже большая. Раза в три больше, чем у Правого сектора.