Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На гуменюка , кстати, ничего серьезного таки нет, тем более, при задержании и далее, его хорошо от мудохали, так что версия про провокацию имеет место быть.На каждого тягнибока-свбодовца вокруг стояло по 10 телохранителей и вдруг там неизвестный из сечи затесался. Ага, рассказывайте. Кто бы впустил неизвестных за спину.
в ночную ольгино вышло)))Иди спать,завтра в школу..
Из Вашей ссылки фотки.Розганяють. Лицемірно і тупо. Фейсбук-міністри призначають когось винними плювавши на презумпцію невинуватості незважаючи на те, що справа "мутна" і потребує всебічного розслідування. Просто політична доцільність на крові пацанів.
Почему ПС не брали участие в противостоянии? Они что-то знали?Не зря я за правосеков, у них мозгов больше чем у всех.

После Мукачево я думаю им не резон подставлятьсяПочему ПС не брали участие в противостоянии? Они что-то знали?
Абсолютно верно.Просто політична доцільність на крові пацанів. Лови момент - мочи опонентів, відвертай увагу від важливішого. Маніпулюй.
а тут через час уже все виновные были известны.
Если поделить на 20, всё сходится.Кстати 140 пострадавших от одной гранаты - я хз, это как?