Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивзавод "Новая Бавария" ожил!

  • Автор теми Автор теми vinnikovNA
  • Дата створення Дата створення
Да, уж, почитал посты, смотрю знатоки тут все собрались..
Вот например я не знаю из чего делают вино, поэтому кричать что его делают из порошка я не могу, насчет пива такая же тема, но видно здесь собрались все сотрудники пивзавода и знают все))))
давняя маничка — "все пиво порошковое", "я сам видел как порошок разгружают", "у меня друг на пивзаводе работает принес порошка, засыпал в пятилитровую бутылку и залил водой и через пять минут пили пиво точно такое же как продается в бутылках" — я такого бреда давно наслушался, только бывал я на пивзаводах и нигде такого не видел. Зато в кого не плюнь все знатоки.
 
давняя маничка — "все пиво порошковое", "я сам видел как порошок разгружают", "у меня друг на пивзаводе работает принес порошка, засыпал в пятилитровую бутылку и залил водой и через пять минут пили пиво точно такое же как продается в бутылках" — я такого бреда давно наслушался, только бывал я на пивзаводах и нигде такого не видел. Зато в кого не плюнь все знатоки.

Не, ну че, по большому счету так и есть, я торгую минимивоварнями, засыпается порошок состоящий из солода, зерна хз шо там еще, 2 недели бродит и получается пиво. Тоесть слово "порошок" присутствует, а то, что он состоит из натуральных инградиентов, не ****.
 
Не, ну че, по большому счету так и есть, я торгую минимивоварнями, засыпается порошок состоящий из солода, зерна хз шо там еще, 2 недели бродит и получается пиво. Тоесть слово "порошок" присутствует, а то, что он состоит из натуральных инградиентов, не ****.

Ребята, экскурсия на Роганский завод 30 грн стоит, пойдите и развейте все сомнения.
Пиво из порошка было бы в 2 раза дороже обычного))
 
Не, ну че, по большому счету так и есть, я торгую минимивоварнями, засыпается порошок состоящий из солода, зерна хз шо там еще, 2 недели бродит и получается пиво. Тоесть слово "порошок" присутствует, а то, что он состоит из натуральных инградиентов, не ****.
умники про которых я говорю представляют этот попрошок как напиток юппи (тот что просто добавь воды)
 
зерна хз шо там еще, 2 недели бродит и получается пиво.
Вот как раз "хз шо там ещё" - и есть химия. 2 недели - мало для нормального пива. В начале перестройки читал статью про пиво в газете, писали почему все заводы делали упор на "Жигулёвское", потому что оно выбраживалось за 21 день. Все остальные сорта пива требовали более длительного брожения и были нерентабельны для пивзаводов, которым нужно было гнать план. И даже при плане пива на всех не хватало, особенно летом. Сейчас же посевные площади под пивоваренный ячмень отнюдь не увеличились, наоборот соя и подсолнух занимают всё больше и больше площадей. Так откуда же столько пива вдруг взялось?
Bud пил - не понравилось. Нравится продукция Першой Приватной Броварни и как ни странно Zibert Lager.
Здесь на форуме уже как-то отписывался человек, которому друзья из Праги привозили настоящий чешский Старопрамен - небо и земля по сравнению с нашим, понятно не в пользу нашего....
 
давняя маничка — "все пиво порошковое", "я сам видел как порошок разгружают", "у меня друг на пивзаводе работает принес порошка, засыпал в пятилитровую бутылку и залил водой и через пять минут пили пиво точно такое же как продается в бутылках" — я такого бреда давно наслушался, только бывал я на пивзаводах и нигде такого не видел. Зато в кого не плюнь все знатоки.

Если рОгань такая правильная, то чего ж она на вкус такая херовая ? :)

Те, кто пробовал старое, начала 80х годов, роганское (Веселый монах, Монастырское ... ), плюются от современного.
 
Те, кто пробовал старое, начала 80х годов, роганское (Веселый монах, Монастырское ... ), плюются от современного.
Поправлю - не начала, а конца 80-х. Роганский пивзавод открыли что-то или в 87 или в 89-м году. В остальном всё правильно - было хорошее пиво до попадания под эгиду SunInBew.
 
Поправлю - не начала, а конца 80-х. Роганский пивзавод открыли что-то или в 87 или в 89-м году.

Может быть. Пиво - не настолько большое событие было, чтобы точную дату запоминать )
А вот ощущения от пива запомнились.
 
Как по мне бад отличное пиво, после него хоть голова не болит в отличие от всякой жужки типа ахтырского, микулинского и тд. Остальное - хз, пара сортов была ниче.

А мне вот Бад не нравится,ну он какой то водянистый,шо пиво шо вода.А вот Ахтырка очень даже ничего,была,я ее уже с полгода не покупал!
 
Если рОгань такая правильная, то чего ж она на вкус такая херовая ? :)

Те, кто пробовал старое, начала 80х годов, роганское (Веселый монах, Монастырское ... ), плюются от современного.
В середине 90-х вы хотели сказать )))))))) весёлый монах было тёмное крепкое пиво. А ещё было ОСОБЛЫВЕ. Реально ЕРШ. Пиво со спиртягой ...
Из бутылированого мне по вкусу Жатецкий Гусь ...
 
весёлый монах было тёмное крепкое пиво.
Как бы "Веселый монах" всегда был светлым, хотя и крепким...
А проблемы со вкусом у Рогани скорее из-за соответствия евростандартам качества.
Очень напоминают промышленные сорта европейских и американских лагеров - такие же бесвкусные, но отвечающие усредненным нормам по составу.

Те, кто пробовал старое, начала 80х годов, роганское (Веселый монах, Монастырское ... ), плюются от современного.
Лет так на 10 промахнулся, 93-94 года началось производство пива на Рогани.
 
Спрашивал у чувака в ларьке "Живое пиво" про эту Баварию. Сказал, что открыли одну линию и торгуют только кегами (т.е. бутылированного не будет).

PS По вкусу, да, то же горькое пиво, которое еще из пол-литровых банок пили, ностальжи ***
 
а я вот что то никак не доберусь купить славутич, действительно тот самый? а то давно уже пива как бы почти не пью
 
А мне вот Бад не нравится,ну он какой то водянистый,шо пиво шо вода.А вот Ахтырка очень даже ничего,была,я ее уже с полгода не покупал!

Bud производится на заводах России с 2010 года и экспортируется в Украину, смотрите штрих-код.
 
Назад
Зверху Знизу