Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правда, но с поправкой. В начале 80-х Веселый монах, Монастырское - ещё небыло.Те, кто пробовал старое, начала 80х годов, роганское (Веселый монах, Монастырское ... ), плюются от современного.
Правда, но с поправкой. В начале 80-х Веселый монах, Монастырское - ещё небыло.
Расцвет пива был где-то с середины 90-х и до начала 2000-х. К тому времени пиво перестало быть дефицитом и была реальная конкуренция.
Оболонь, Черниговское(вообще супер), Рогань - все с разным вкусом. Это времена, когда народ ещё смотрел на дату изготовления(и печатали её, срок годности 3-7 дней)
С момента, когда стали печатать "срок годности до", пиво стало фуфло. Практически всё отечественное. Как то держалась одно время киевская "перша броварня", сейчас и не знаю.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рогань_(пивзавод)История создания и месторасположение[править | править вики-текст]
Предприятие ОАО «Пивзавод Рогань[5]» основано в 1989 году на юго-восточных окраинах города[6] (Орджоникидзевский район) по улице Роганской (участок за окружной дорогой), в промзоне по соседству с Роганским мясокомбинатом. К слову, в нескольких сотнях метров находится железнодорожная станция «Рогань»[7] (см. Рогань и Рогань (Харьковский район)) (участок путей «Лосево-Зелёный Колодезь» Чугуевского направления, бывшая Харьковско-Балашовская железная дорога). Площадь, которую занимает завод, составляет порядка 14 гектар.
Первоначально завод выпускал безалкогольные напитки, а с 3.12.1992 года началось производство пива. 11.01.1993 года первая партия роганского пива марки «Жигулёвское» поступила в продажу.
Первые годы завод варил пиво для последующей его реализации на территории города Харькова, Харьковской области и близлежащих областей. На завод были приглашены лучшие специалисты разных стран (Канады, Чехии, Германии, Бельгии). Пиво быстро стало пользоваться спросом среди харьковчан, и уже к концу 90-х годов начало выходить на украинский рынок пива.
В 1998-м году на территории пивзавода была пробурена скважина артезианской воды глубиной 700 м. Это было сделано по причине того, что пивные дрожжи погибали в водопроводной воде, насыщенной соединениями хлора, поэтому заводу требовалась качественная вода. В последствии, вода из этого источника стала поставляться цистернами во все районы города с целью коммерческой реализации. Она получила название «Вода Роганская» или «721».
В декабре 2000-го года компания «Рогань» вошла в состав бельгийской "СанИнтербрю (сегодня — «СанИнБев»).
20.07.2001 года международная аудиторская комиссия Burea Veritas Quality выдала ОАО «Пивзавод „Рогань“» сертификат BS EN ISO 9001:1994. Это сделало возможным выход продукции торговой марки на международные рынки.
С 2002 года пиво торговой марки «Рогань» имеет статус национального.
Как бы "Веселый монах" всегда был светлым, хотя и крепким...
А проблемы со вкусом у Рогани скорее из-за соответствия евростандартам качества.
Очень напоминают промышленные сорта европейских и американских лагеров - такие же бесвкусные, но отвечающие усредненным нормам по составу.
Лет так на 10 промахнулся, 93-94 года началось производство пива на Рогани.
Вы, наверное, имели в виду "Княже"...
Я бы позволил, но к сожалению реальность это не изменит. Веселый монах это именно светлое пиво - можете прочитать на этикеткеПозвольте с вами не согласиться. Я любитель светлых сортов пива, потому Веселого Монаха брал изредка. Это пиво от всех отличал темный цвет, своеобразный медовый вкус и крепость.
Всё что производится SunInBew у нас - ****о, я давно удостоверилсяудостоверюсь что рогань г
Лет так на 10 промахнулся, 93-94 года началось производство пива на Рогани.
Всё что производится SunInBew у нас - ****о, я давно удостоверился
Короче щас пойду возьму традыцийне удостоверюсь что рогань г. И посмотрю чтоеще есть. Скоро отпишусь
а чего его вспоминать то?оно там где "Журналистское"и "Парламентское"..кануло в лету))А чего любители тёмного не вспоминают пойло под названием "Студент", которое производила Рогань году этап в 97-98?
купил баварское пиво в тандеме.
совсем не то, что покупал на станции в заведении с вывеской Новая Бавария
Я помню мы в те времена ******* в основном пили с тобойВыделенное красным - это когда для меня пиво РогАнь превратилось в РОгань Помянем
А фото этикетки где? Что то слабо верится, может сорт баварское?
Сорт называется "Новая Бавария".А фото этикетки где? Что то слабо верится, может сорт баварское?
Пил вчера на станции Новая Бавария,кеговое 13-е,бомба,бакал 7грн.