Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивзавод "Новая Бавария" ожил!

• Автор теми Автор теми vinnikovNA
  • Дата створення Дата створення
***ню из бочек, баклашек и так далее не употребляю.
Мне друг, грузин Каха, снабжает настоящим, отменным грузинским вином, которое именно ВИНО, а не продукт на вино похожий!

А пить хорошие вина не принято литрами, его пьют для удовольствия, а не чтоб налакаться!

***ня. Я пью хорошие вина литрами. И хорошо себя при этом чувствую ))

Испробовала я сей напиток и как человек проработавший приличный срок в крупных пивных компаниях именно производящих "пенное" скажу, что нужно им еще работать и работать над рецептурой, 50% успеха приписывают воде,а вода там лучшая, потому удачи им, а там посмотрим

Да вы, батенька ОЛИГАРХ!
П.С. некоторые мои товарищи употребляют такими объемами вискарик. Пьют, потому что помещается и на утро не убитый в дупель. Но лично я считаю это переводом продукта. Под сраку лет начал понимать, как смакуют напитки. Перестал бухать и начал СМАКОВАТЬ.

Хорошо - это не всегда дорого ;)

Очень позитивно относятся при упоминании: Аус дэр Украинэ, Чарков, нойен Бавария. Последнее словосочетание снимавет многие вопросы
Не ожидал!!!! Спасибо за инфу, даст бог - может когда и побываю там, буду иметь в виду, что я - "Аус дэр Украиэ, Чаркоф, нойен Бавария". Может и за своего примут))). Тем более я светлый, голубоглазый - истинный ариец по-ихнему)))

Сегодня на Баварии увидел бумажку с надписью, мол, желающие попить новобаварского пива могут газовать на одноименную станцию и там будет им счастье. Я, будучи любителем старого баварского пива, не мог такое не проверить.
На станции я обнаружил гандэлык с названием "Новая Бавария" весь в стиле старого пивзавода и малтшиков, предлагающих бокал "11" (марка светлого пива) за 10 грн.
На вопрос "Когда возобновилась работа?" отвелили, что в мае, и сейчас есть только "11", а позже и "13" появится.
Кто что знает по этому поводу?

от пива у мужчин проявляются женские половіе признаки.
не удивляйтесь потом почему боли сзади после бурной ночи

Евросоюз разрешил Баварии варить пиво

в Изюме когда-то еще было замечательно пиво, особенно то, которое в Изюме же и продавалось

его бы вернули...

никогда не любил баварское,хотя 13 лупило по мозгам за малую цену.

рогань после выпуска пива веселый монах первая из партий была отличная а потом все пиво роганское испоганилось
Рогань испоганилась после продажи её Sun Inter Brew - транснациональной химической корпорации "варителей пива". Всё ихнее (SunInBew) пиво - гавно полнейшее, там ни солода, ни хмеля нету. Есть пищевые добавки, спирт низшей пробы и углекислота их баллонов. Возможно - что-то из наркотического, потому что начав пить их пиво - жажду не утолишь одним бокалом. А я помню стародавние времена, когда мы с другом в студенческие годы шли в 38-й магазин на пересечении Широнинцев и Полтинника, брали две трёхлитровые банки пива на двоих, а рыбку нам тогда привозил папа друга, работавший в Аэрофлоте, из Средней Азии, крупную вяленую чехоню. Двух банок на двоих хватало вполне, пить уже не хотелось. Сейчас же после 3-х литров только аппетит просыпается, хочется пить и пить.... Химия, однако.... Также заметил что после современного пива отходняки хуже, чем после водки, ну и тем более сэма.

эксперты в теме

повторяю - будете много бухать пива - вірастут ****** и захотите попрігать на члене

будете много бухать пива - вірастут ****** и захотите попрігать на члене
Та не надо ля-ля, пузо может и вырастет, а вот на члене после пива - наоборот, женщину повертеть хочется)))

Мне друг, грузин Каха, снабжает настоящим, отменным грузинским вином, которое именно ВИНО, а не продукт на вино похожий!

А пить хорошие вина не принято литрами, его пьют для удовольствия, а не чтоб налакаться!

Как раз настоящие грузины пьют вино литрами и иногда по нескольку дней (свадьба, например) :)

Назад
Зверху Знизу