Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивзавод "Новая Бавария" ожил!

• Автор теми Автор теми vinnikovNA
  • Дата створення Дата створення
А у вас на районе не появилось крымское разливное винцо?
Люди старались, везли. Но я не люблю разливное пробовать,
мало ли что там насыпано. Может, кто-нить пробовал такое?

под Одессой продают отличное вино, по 25-30 грн. за поллитра, так ***... покупать ****о от запродованцив?

13-ое из окошечка в стене по дороге на птичий рынок было опупительным пивом:)

Рогань испоганилась после продажи её Sun Inter Brew - транснациональной химической корпорации "варителей пива". Всё ихнее (SunInBew) пиво - гавно полнейшее, там ни солода, ни хмеля нету. Есть пищевые добавки, спирт низшей пробы и углекислота их баллонов. Возможно - что-то из наркотического, потому что начав пить их пиво - жажду не утолишь одним бокалом.

Ты готов поставить 50 баксов на то что ты прав? У меня брат работает на Рогани. Там есть все, солод, зерно и тд. А то, что ты говоришь это галимый ****ЕЖ. Кстати рогань выпускает тот же Bud который пьет весь мир. По единым стандартам качества.

Пробовал я это пиво, тоже ксероксную бумажка увидел и заинтересовался . 10 гривен бокал 11го ,пахнет приятно хлебом , интересный привкус , лёгкое ( даже занадто лёгкое) мне 11 впринципе и раньше не особо нравилось ( 15 сказали дозревает, 13 и 17 пока не будет... В бутылках появится где-то через месяц... Сейчас восстанавливают солодовню.

у баварского есть свой неповторимый привкус, так что наебку можно сразу почувствовать.

Ты готов поставить 50 баксов на то что ты прав? У меня брат работает на Рогани. Там есть все, солод, зерно и тд. А то, что ты говоришь это галимый ****ЕЖ. Кстати рогань выпускает тот же Bud который пьет весь мир. По единым стандартам качества.

Чего ж тогда пиво, включая супер-пупер Бад, такое дерьмовое?

Чего ж тогда пиво, включая супер-пупер Бад, такое дерьмовое?

Как по мне бад отличное пиво, после него хоть голова не болит в отличие от всякой жужки типа ахтырского, микулинского и тд. Остальное - хз, пара сортов была ниче.

Как по мне бад отличное пиво, после него хоть голова не болит в отличие от всякой жужки типа ахтырского, микулинского и тд. Остальное - хз, пара сортов была ниче.

ХЗ, эдем даз зайн, но на мой вкус, Мыкулынэцькэ гораздо лучше Бада ( ессесно если разливное ). На данный момент его не пью, Фест и Ровенское посвыше.

Вчера проезжал мимо завода. И что-то почувствовал, как будто жизнь затеплилась в этих развалинах. По-моему лампочка горела в одном из окон, тарелки спутниковые висят.... А разливайка также окружена стройзабором.
Тоже очень нравилось баварское пиво - 14 темное.

В "Тандеме" на ПП где-то около месяца назад появилось "Новобаварское", хорошее пиво

Без подъеба - почему же Рогань уже не та?

Что касается Бада, то лично я как раз предпочитаю всякое Микулиницкое, Опилля.
Кстати Перша приватна щас несколько сортов новых выпустила - Перша варка и Тетерев. Ниче так, съедобное.

Бад - рисовое ****о.

мне вообще нравится сейчас Жигулевское Умань или ахтырка например, но от ахтырки голова болит, а бад это просто правильное пиво без последствий в виде похмелья. Не очень вкусное, но по жаре в тему.

Без подъеба - почему же Рогань уже не та?

Что касается Бада, то лично я как раз предпочитаю всякое Микулиницкое, Опилля.
Кстати Перша приватна щас несколько сортов новых выпустила - Перша варка и Тетерев. Ниче так, съедобное.

ХЗ имхо просто када была тока рогань всем казалось вкус гуд. Реально я както год назад делал эксперимент, взял Традыцийне рогань и бад, пока традыцийне пьешь - все ок, попробуешь бад после - понимаешь традыцийне - стремная хрень.

покупаю в старгороде. первый раз потратится надо ибо пиво только в тару ихнюю 2л + сумка = 350грн. Но потом можно в эту тару заливать по их обычной цене - 46грн/л за лагер. Не дорого и достойное пиво считаю, ну если сравнивать с тем что бутылированное у нас продается, да еще и с сроком годности от 3-х месяцев до года.

Ничем не лучше ровенского Бергшлосса и Жигулёвского по 13-17 грн литр

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странно, сайт датируется 2010 годом при том что по слухам завод прикрылся в 2007.
позвоните кому не впадлу)

Да, уж, почитал посты, смотрю знатоки тут все собрались..
Вот например я не знаю из чего делают вино, поэтому кричать что его делают из порошка я не могу, насчет пива такая же тема, но видно здесь собрались все сотрудники пивзавода и знают все:)))))

Назад
Зверху Знизу