Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивобары города!

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
товарищ ТС поставил четкий ценовой диапозон. зачем ему Старгород втюхивать? мне вот тема эта тоже интересна. Биржа - дорого и не за что.. может года два назад она была клёвой (когда попал - охуел как понравилось.)

а вот месяц назад сходил - ничему не удивился.. пиво хорошее, но из кег. но хорошее, чего уж скрывать

В "Пивобаре" на Бакулина бокал "Крушовице" ( для тех, кто не знает, это чешское пиво) стоит 25 гривен, бокал ахрырского 10. Лучше идти в "Старгород", там атмосфера по прикольнее и дешевле.

в силу того, что могу с удовольствие пить только старгородское чёрное или свежее изюмское (и то не очень часто) обычно терпела, пока муж съездит в Изюм (у него там клиенты были) за пивом.
В той пивной была пару раз, к сожалению, не помню ни названия ни адреса... но попробую описать, где она :) Если идете от метро к рынку - справа внимательно смотрите практически сразу за стадионом. Отилчительная черта - деревянные столики и головы животных на стенах (по крайней мере так было год назад, когда я там была в последний раз)

В "Пивобаре" на Бакулина бокал "Крушовице" ( для тех, кто не знает, это чешское пиво) стоит 25 гривен, бокал ахрырского 10. Лучше идти в "Старгород", там атмосфера по прикольнее и дешевле.

Бокал ахтырского там - 10 грн :-)
Берешь сразу два бокала (себе например и собеседнику) - глубокая тарелка с картофельными чипсами собственного приготовления в подарок от заведения :клас:

Мы выпили 4 бокала - счет 40грн (т.е. реально еще от бокала -10% официантских)...но чаевые девушка заслуууужила

Пиво очень приятное...атмосфера так себе...может сказывается меторасположение (Бакулина)...тихо как то что ли ;-)

На Бакулина. Так точнее....
"Пивобар" называется.
Такой же есть еще на Фрунзе.

Вкусное пиво. Но на любителя.
Мне оно квасом сильно отдает.

Цены там повыше, чем в Старгороде. Стиль у них такой малопонятный - интерьер чуть ли не в японском стиле (мне, по крайней мере, показалось похоже), атмосфера недешевого ресторана, а не пивной.
Кстати, есть там ахтырское - по 10 или 11 грн за 0,5. Только я лучше за эти деньги куплю изюмского 2,0 :) То же самое :)

но не прикольно ж :пиво:

В той пивной была пару раз, к сожалению, не помню ни названия ни адреса... но попробую описать, где она :) Если идете от метро к рынку - справа внимательно смотрите практически сразу за стадионом. Отилчительная черта - деревянные столики и головы животных на стенах (по крайней мере так было год назад, когда я там была в последний раз)
Я что-то пропустил: от какого метро к какому рынку? :) И какие там цены (примерно)?

Рмио, это не картофельные чипсы,это лаваш фри)))

паб Кружка, возле клуба Форт, на Холодной горе.
классное место, хорошие посетители, много знакомьіх, вкусное пиво!

Раскажите пожалуйста о ценах в "Пивобаре"

я там был, пиво пил, после этого в блэклисте отписался. Больше туда ни ногой.:отстой ИМХО ***** место с претензией(понт, а с чего непонятно), типа одни мы такие. В Харькове много мест гораздо лучше этого.

Старгород клевое место,самое оно...

Пивная "Мурка",возле Звезды,там Изюмское на разлив.Обстановка не очень но пиво свежайшее потому как пивную Изюмский пивзавод открыл

И какое пиво самое популяпное нынче в барах Харькова?

Да есть и такие... А если серьёзно? Славутич и Черниговское белое?

люди, а кто знает где находиться Ириш-Ирландский Паб?

Назад
Зверху Знизу