ПивоБар, ул. Фрунзе 3
Сегодня в «главном» задавал вопрос, где попить пивка «живого».
В итоге направились в ПивоБар(нас трое). Хорошая обстановка, мало людей.
Доброжелательные официантки, нормальное пивко, закуска, сидим попиваем отдыхаем.
Через минут 30, заходит «папик», садится напротив нас, и небрежно смотря в меню(или в свои «серьезные» бумаги) бросает официантке: -Пива принеси.(именно «принеси», ну то ладно, детали, потом вспомнились)Затем к нему подошел молодой товарищ . Мы сидим общаемся, расслабляемся. Через некоторое время подходит официантка.
-Ребята, пожалуйста, просьба потише общаться, а то громко.
Нет ну возможно, три здоровых мужика, за 95 кг каждый, после работы могут и не шепотом за пивом говорить, но чтоб мешать остальным посетителям, хм.. это еще не то состояние.
Притом ,что кроме нас и данного «папика», никого нет. Ну ладно, по мере сил стараемся потише, но и так не громко, все таки не кабак, и меру знаем.
Проходит еще время, уже допиваем, и собираемся уходить. Подходит опять официантка, уже другая.
-Ребята, а давайте вы пересядьте, а то громко, жалуются.
-Извините, а кто жалуется, вон те?
-Ну..да...
-Ну мы тоже заплатили деньги, мы нормально себя ведем, это общий зал.
-Вы хотите чтоб меня уволили?
-А что такие серьезные?
-М..мм
И ушла, немного неприятное ощущение, от услышанного.
Один из нас не выдержал и пошел к ним. Все культурно.
-Это вы жалуетесь, мы вам мешаем?
-М..мм.(ничего не выражающее лицо и звуки )
-Ну подойдите к нам и скажите свои претензии, что вы официантке жалуйтесь, мы что буяним, вас трогаем?!.......
Ничего они сказать так и не смогли(один начал по телефону говорить), зашла официантка, и с дрожащим голосом
-Ребята я же вас просила....
Короче, вечер был испорчен, паршивый осадок. Никогда у нас в стране не будет, доброжелательного обращения ко всем клиентам, а прав тот у кого больше прав.
З.Ы. Возможно многим это заведение нравится, мне тоже должно было понравится, НО.
Сегодня в «главном» задавал вопрос, где попить пивка «живого».
В итоге направились в ПивоБар(нас трое). Хорошая обстановка, мало людей.
Доброжелательные официантки, нормальное пивко, закуска, сидим попиваем отдыхаем.
Через минут 30, заходит «папик», садится напротив нас, и небрежно смотря в меню(или в свои «серьезные» бумаги) бросает официантке: -Пива принеси.(именно «принеси», ну то ладно, детали, потом вспомнились)Затем к нему подошел молодой товарищ . Мы сидим общаемся, расслабляемся. Через некоторое время подходит официантка.
-Ребята, пожалуйста, просьба потише общаться, а то громко.
Нет ну возможно, три здоровых мужика, за 95 кг каждый, после работы могут и не шепотом за пивом говорить, но чтоб мешать остальным посетителям, хм.. это еще не то состояние.
Притом ,что кроме нас и данного «папика», никого нет. Ну ладно, по мере сил стараемся потише, но и так не громко, все таки не кабак, и меру знаем.
Проходит еще время, уже допиваем, и собираемся уходить. Подходит опять официантка, уже другая.
-Ребята, а давайте вы пересядьте, а то громко, жалуются.
-Извините, а кто жалуется, вон те?
-Ну..да...
-Ну мы тоже заплатили деньги, мы нормально себя ведем, это общий зал.
-Вы хотите чтоб меня уволили?
-А что такие серьезные?
-М..мм
И ушла, немного неприятное ощущение, от услышанного.
Один из нас не выдержал и пошел к ним. Все культурно.
-Это вы жалуетесь, мы вам мешаем?
-М..мм.(ничего не выражающее лицо и звуки )
-Ну подойдите к нам и скажите свои претензии, что вы официантке жалуйтесь, мы что буяним, вас трогаем?!.......
Ничего они сказать так и не смогли(один начал по телефону говорить), зашла официантка, и с дрожащим голосом
-Ребята я же вас просила....
Короче, вечер был испорчен, паршивый осадок. Никогда у нас в стране не будет, доброжелательного обращения ко всем клиентам, а прав тот у кого больше прав.
З.Ы. Возможно многим это заведение нравится, мне тоже должно было понравится, НО.
) пускай, козлы, в биржу валят
... а главное начинали давить на автомобильный сигнал .. видимо преверяя на сколько его хватит... от минуты до 2 мин округа оглашалась сигналом автомобиля по три-четыре раза за ночь