Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПивоБар, ул. Фрунзе 3

• Автор теми Автор теми Ledoff
  • Дата створення Дата створення
Честно сказать, если бы официантка подошла ко мне и начала ныть что ее уволят и рассказывать мне как я должен себя вести - я бы сам попросил пригласить администратора и предложил бы ему найти более квалифицированный обслуживающий персонал.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Да, я читала внимательно. Можно было той же официантке сказать, что это не их проблемы. Или подойти к папикам самим.

суть то не в том что надо было ответить официантке, они нашли что ответить официантке и этому дядьке , опять же если ты внимательно читала. Просто неприятен сам факт такого положения вещей и идти еще раз после этого в это место не хочется.

...
Но тупое рыготание колхохников всё равно не нравится :D Не все же такие зажигательный уморные пацаны как ты :D:D:D
Почему ты сделал такой вывод:)?
Ходи где умное рыготание, ты видно ценитель по этой части.
Я сам не любитель неправильного поведения, в определенных местах.
Тоже бесит когда кто-то неуместно ведет себя.

Ты так ничего и не понял, или прикидываешься?

Можно так зайти на дискотеку и сказать чтоб выключили музыку, нафиг "колхозное скакание под громкое мычание..." в тишине реальный пацан чистА посидеть пришел, и согласятся, это тоже правильно?

Не понравилась именно позиция заведения.
P.S. Уморный...какого хера.
Никакой я не уморный )

Останнє редагування:
суть то не в том что надо было ответить официантке, они нашли что ответить официантке и этому дядьке , опять же если ты внимательно читала. Просто неприятен сам факт такого положения вещей и идти еще раз после этого в это место не хочется.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО.
Ты один понял :пиво:

мое мнение:
проблема даже не в "папике". Такого кодла в приличном количестве по городу ходит, ездит, сидит висит и т.д. во всевозможных пивобарах и ресторанах.
Проблема именно в администрации.
Официантка не нашла для себя ничего лучше как подойти к незнакомым ей людям (фактически ее клиентам) и указать им правильную технику поведения, сославшись на возможное свое увольнение.
Если у меня на работе возникают вопросы, которые я в силу своих обязанностей не в состоянии решить (конфликтные вопросы с клиентом например), то данную ситуацию я иду решать непосредственно к начальству, более того я перенаправлю клиента на начальство и думать о проблеме забываю.
Возможно официантка взяла на себя слишком много, но это врядли. В любом случае виновато в этой ситуации именно заведение.
.

Такая ситуация может возникнуть в любой кафешке, и это - не повод для Блэк-листа.

Ami

а не надо все в одну кучу. Ты в курсе что развлекательные заведения имеют разные форматы.

например если бы мне сделали такое замечание в том же Париже что на Петровского, мне наверное даже стыдно бы стало. Потому как формат так немного другой, распологающий к более спокойной и романтической обстановке и там не висят 42" плазмы по которым можно тот же футбол смотреть :) Поэтому у меня с друзьями даже мысли нет идти пить пиво в Париж (хотя оно там есть, пару сортов).

вот Ирландский паб в этом смысле очень яркое и показательное заведение. Там всегда громко и шумно и посетителей море :)

я хочу тебе донести одну мысль что если уж назвался Пивобаром то будь добр соответствуй формату.

Назад
Зверху Знизу