Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

ПивоБар, ул. Фрунзе 3

• Автор теми Автор теми Ledoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 947
ПивоБар, ул. Фрунзе 3

Сегодня в «главном» задавал вопрос, где попить пивка «живого».
В итоге направились в ПивоБар(нас трое). Хорошая обстановка, мало людей.
Доброжелательные официантки, нормальное пивко, закуска, сидим попиваем отдыхаем.
Через минут 30, заходит «папик», садится напротив нас, и небрежно смотря в меню(или в свои «серьезные» бумаги) бросает официантке: -Пива принеси.(именно «принеси», ну то ладно, детали, потом вспомнились)Затем к нему подошел молодой товарищ . Мы сидим общаемся, расслабляемся. Через некоторое время подходит официантка.
-Ребята, пожалуйста, просьба потише общаться, а то громко.
Нет ну возможно, три здоровых мужика, за 95 кг каждый, после работы могут и не шепотом за пивом говорить, но чтоб мешать остальным посетителям, хм.. это еще не то состояние.
Притом ,что кроме нас и данного «папика», никого нет. Ну ладно, по мере сил стараемся потише, но и так не громко, все таки не кабак, и меру знаем.
Проходит еще время, уже допиваем, и собираемся уходить. Подходит опять официантка, уже другая.
-Ребята, а давайте вы пересядьте, а то громко, жалуются.
-Извините, а кто жалуется, вон те?
-Ну..да...
-Ну мы тоже заплатили деньги, мы нормально себя ведем, это общий зал.
-Вы хотите чтоб меня уволили?
-А что такие серьезные?
-М..мм
И ушла, немного неприятное ощущение, от услышанного.
Один из нас не выдержал и пошел к ним. Все культурно.
-Это вы жалуетесь, мы вам мешаем?
-М..мм.(ничего не выражающее лицо и звуки )
-Ну подойдите к нам и скажите свои претензии, что вы официантке жалуйтесь, мы что буяним, вас трогаем?!.......
Ничего они сказать так и не смогли(один начал по телефону говорить), зашла официантка, и с дрожащим голосом
-Ребята я же вас просила....
Короче, вечер был испорчен, паршивый осадок. Никогда у нас в стране не будет, доброжелательного обращения ко всем клиентам, а прав тот у кого больше прав.

З.Ы. Возможно многим это заведение нравится, мне тоже должно было понравится, НО.

жалко, что так сложились обстоятельства. вообще отличное место с вкусным пивом и отличной кухней. а папикам, сука ,в том месте и близко не место:)) пускай, козлы, в биржу валят

ну если честно тут даже не на заведение наверное жаловаться надо а на этих бугаев.

официанты люди маленькие что с них взять. Сам по себе пивной ресторан по определению никак уж не вызывает тихую обстановку.

Жалко что из-за вонючих толстосумов страдает заведение.

Хочется тишины ? сиди дома на диване. Пиздец я конечно такого еще не встречал чтоб в пивной сидеть тихо :)

Надо как нить туда зарулить с ребятами фтубол посмотреть, поорать , чтоб знали что такое громко :D

ой ребя-я-ята.... я рядом с ним живу.. с этим пивобаром... в одном доме.. в соседнем подъезде.... иногда просто хочется подорвать энто заведение... в 12 ночи оттуда выруливает команда "на бровях" и начинает веселиться... одно время было регулярно, сейчас пока нет, мож деньги кончились;)... а главное начинали давить на автомобильный сигнал .. видимо преверяя на сколько его хватит... от минуты до 2 мин округа оглашалась сигналом автомобиля по три-четыре раза за ночь:).. и это в 12 ночи.. бывало и позже.. а кто пойдет им что говорить... все терпят.. ребята навеселе. нужно быть идиётом чтоб с ними связываться.... но жизни ведь никакой нет.... поганная контора, ноги моей там не будет!

ну если честно тут даже не на заведение наверное жаловаться надо а на этих бугаев.

официанты люди маленькие что с них взять. Сам по себе пивной ресторан по определению никак уж не вызывает тихую обстановку.

Хочется тишины ? сиди дома на диване. Пиздец я конечно такого еще не встречал чтоб в пивной сидеть тихо :)

Надо как нить туда зарулить с ребятами фтубол посмотреть, поорать , чтоб знали что такое громко :D

да не. там заведение такое, располагает к тишине, на шумное не похоже. но бугаи там явно не в тему-шли б в какойнить ресто под оливье виски пить и не выделываться

Не пойму за что Пивобар заносят в блэк-лист?

Папик всё правильно сделал, что попросил официантку. Это ж не колхоз какой-то и он бы сам подошёл, чтоб вам рты заткнуть. Сам не люблю, когда рядом слишком весёлая компания, а я например пришёл с девушкой. И слушать тупое рыготание весь вечер у себя за плечём. За это кстати Старгород не люблю, что шумно там, хотя пиво там хорошее.

SergioX

нехуй тогда пивобаром называться.Где это видано что бы в пивобаре тишина гробовая стояла? пиздец я в шоке. Ну переформатируйте заведение в чайный дом или как там кныгарню и не ебите людям мозги.

и скажите мне вот те парни, о которых писала выше miss_from_gallery тихо там сидели? Уверен что ржач был на весь бар. Просто дядьки наверное того не было.

в блэк листе ИМО самое место. Потому как надо лицо свое иметь. Тем более заведений уже такого формата хватает в центре.

• Це лайк!
Реакції: TRUE

Папик всё правильно сделал, что попросил официантку. Это ж не колхоз какой-то и он бы сам подошёл, чтоб вам рты заткнуть. Сам не люблю, когда рядом слишком весёлая компания, а я например пришёл с девушкой. И слушать тупое рыготание весь вечер у себя за плечём. За это кстати Старгород не люблю, что шумно там, хотя пиво там хорошее.
Какой нафиг, колхоз?!!
Да не слушай "тупое рыготание", иди с девушкой в укромный уголок, не садись с рядом с этой компанией. Или ты спецом должен подсесть, а потом сказать руководству -Бля пересадите их от меня подальше.

Сам встань и пересядь! Это им и должна была предложить официантка. А не рассказывать нам что ее уволят. Не мы подсели к нему орать на ухо.

Я описывал случай, когда бар был пуст. Занято было около 3-х столиков.
И правильно сказал Torchini, это Пив-бар, за тишиной туда не нужно ходить.

Вели себя достаточно тихо, просто голоса не детские, ну пару раз посмеялись, не очень громко, в чем проблема? ты со своей девушкой шепотом общаешься или у тебя детский голос, думаешь ты меньше шума создаешь? Если тебе нужен интим и тишина иди в заведение где есть отдельные комнаты или заплати денег за соседние столы и сиди в тишине.

ЗЫ
Считаю, что списывать все на папика нельзя, официантка должна была ответить, что ребята сидят здесь на тех же правах что и вы и помочь она ничем не может кроме как пересадить их самих. Если она боится за свою работу, попросила бы решить этот вопрос администратора, вместо того, что бы предлагать нам пересесть, тем более, что мы пришли первые.

в том то и дело что вы для официанки люди "залетные" и тот хрен видать "свой" и думаю связан как-то с руководством раз так официантка тряслась, и администратор тут врядле поможет если он там вообще есть.

я думаю официантка сама не рада тому хмырю только вот выбора у нее видать особо нет.

Вели себя достаточно тихо, просто голоса не детские, ну пару раз посмеялись, не очень громко, в чем проблема? ты со своей девушкой шепотом общаешься или у тебя детский голос, думаешь ты меньше шума создаешь?

если всё было именно так как ты пишешь, то мне не понятна суть претензий ваших соседей. может конечно у них сверхчуткий слух.

SergioX

нехуй тогда пивобаром называться.Где это видано что бы в пивобаре тишина гробовая стояла? пиздец я в шоке. Ну переформатируйте заведение в чайный дом или как там кныгарню и не ебите людям мозги.

Брателло, а вроде как он уже и не называется Пивобаром :D

Какой нафиг, колхоз?!!
Да не слушай "тупое рыготание", иди с девушкой в укромный уголок, не садись с рядом с этой компанией. Или ты спецом должен подсесть, а потом сказать руководству -Бля пересадите их от меня подальше.

Я обычно и сажусь в полупустом заведении подальше от других посетителей, чтоб им не мешать и самому комфортнее себя чувствовать. Не всегда так конечно, но если с какой-то подружкой, то так.
Но тупое рыготание колхохников всё равно не нравится :D Не все же такие зажигательный уморные пацаны как ты :D:D:D

С девушкой в Пивобар? Ну-ну... Это маленько не тот уровень. Хотите тишины и уединения - это в Париж.

Отож. Надо было просто забить на паиков и не портить себе настроение. Ну или предложить им пересеть, раз им так ваши разговоры мешают. ИМХО, Пивобар из Блэк-листа убрать надо.

Ami

ты прочитала первый пост внимательно? что значит забить, если их сама официантка бегала просила?

SergioX
а как он называется сейчас?

Ami

ты прочитала первый пост внимательно? что значит забить, если их сама официантка бегала просила?
Да, я читала внимательно. Можно было той же официантке сказать, что это не их проблемы. Или подойти к папикам самим.

Назад
Зверху Знизу