Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво

а теперь прибавляем тот факт, что с "бокалом" пива многим хочется сигарету. и они с этим пивом собственно выходят ******** на улицу. это -то как можно не заметить? но чаще и из самой пивной стелится довольно густой запах.

:рл:
Там таблички везде висят о запрете распития. Не надо путать цивильные пивомаркеты с пластиковыми рыгаловками у себя на районе, где тут же пьют и под которые сразу и ссут:)
Разница между пивной и магазином пива примерно такая же, как и между разливочной с пластиковыми стаканчиками, и алкогольным отделом в Метро с Чивасом на полках. Вы видели, чтоб там кто-то стоял и пил вискарь с горла?

:рл:
Там таблички везде висят о запрете распития. Не надо путать цивильные пивомаркеты с пластиковыми рыгаловками у себя на районе, где тут же пьют и под которые сразу и ссут:)
Разница между пивной и магазином пива примерно такая же, как и между разливочной с пластиковыми стаканчиками, и алкогольным отделом в Метро с Чивасом на полках. Вы видели, чтоб там кто-то стоял и пил вискарь с горла?
я видела, чтоб у входу в пивобанку посреди улицы тусили соотечественники с бухлом. оно, канешн, почище, чем будка -рыгаловка, но штын дрожжевой стоит на полулицы.

я видела, чтоб у входу в пивобанку посреди улицы тусили соотечественники с бухлом.

Так это проблемы вашего района а не пивобанка, не находите?:)
На хэтэзэ и сосалтовках "пивнуха" может быть и под АТБ, и вообще под любым объектом, где продается пиво. Или например кодтерпиновый притон под каждой аптекой.

А вот вода...в воде вся рецептура изначальная пива,
раньше так было, уже нет, остался лишь маркетинг
есть такой процесс как водоподготовка, он все минусы убирает
придерживаться классике нужно и все будет ОК

Откуда вы знаете какого ****а туда напхали, пейте винчик

Так это проблемы вашего района а не пивобанка, не находите?:)
На хэтэзэ и сосалтовках "пивнуха" может быть и под АТБ, и вообще под любым объектом, где продается пиво. Или например кодтерпиновый притон под каждой аптекой.

а на элитной алексеевке такой ***ни нет:D

Бердичевское в бутылках-отличное

а на элитной алексеевке такой ***ни нет:D

Нет. Ни разу не видел, чтоб кто-то возле Пивобанка прямо возле метро глушил купленный там же пивас и ссал за Белой лошадью:)
Даже в ближайшей арке не воняет.

Нет. Ни разу не видел, чтоб кто-то возле Пивобанка прямо возле метро глушил купленный там же пивас и ссал за Белой лошадью:)
Даже в ближайшей арке не воняет.

ті не видел, шоб кто-нить ссал за белой лошадью?:D то ті вчера туда переехал штоль?
если єто цивильное место, то я тунгусский метеорит

ті не видел, шоб кто-нить ссал за белой лошадью?:D то ті вчера туда переехал штоль?
если єто цивильное место, то я тунгусский метеорит

Та понятно, нет такого места, где кто-то бы хоть раз не ссал:D
Тока где-то это происходит изредка, а где-то круглосуточная туса с распитием и ссаниной, как рядом с вашими пластиковыми разливайками:D

Та понятно, нет такого места, где кто-то бы хоть раз не ссал:D
Тока где-то это происходит изредка, а где-то круглосуточная туса с распитием и ссаниной, как рядом с вашими пластиковыми разливайками:D

ну-с, по ЧАСТОТЕ обссыкания я наливайки классифицировать не могу, конечно. может у вас на алексеевке *****ики даже ссут как-то эстетичнее, чем на захудалый новых домах. но я в этом не разбираюсь к счастью.

не. наверно, все -таки в этих шмурдяках "живых" шо-то есть дрожжевое бродящее. гортензия после полива этой дрянью растет и цветет красиво. ну, или она цветок -алкоголик

Я бы еще рекомендовал поссать на гортензию, в моче много азота, на вегетацию *******

ну-с, по ЧАСТОТЕ обссыкания я наливайки классифицировать не могу, конечно. может у вас на алексеевке *****ики даже ссут как-то эстетичнее, чем на захудалый новых домах. но я в этом не разбираюсь к счастью.

Ну ладно скромничать. Изобразить леди в этой теме вам уже не удастся

Назад
Зверху Знизу