Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво

Перепробовал кучу чешского пива и скажу одно- пиво в пластиковой таре-****о по определению, я хз почему, но Козел и прочее в баклажках как наша Рыгань, в бутылках самое оно. Козел 11 вкусное очень.

Если для тебя что мерс, что пиво, то ты и есть *****.

Если пиво делается на чешской линии, из привезенных из Чехии ингредиентов, по чешской технологии, обученным чехами персоналом - то чем оно отличается от Мерседесов, собранных в ****е? Или тогда Мерседес становится русским автомобилем?

Ага, а "Дубовый гай" только из коры дуба? :)
Не знаю, из чего там у вас Дубовый гай, но мы говорим о названии или о пиве? Если о названии, то любое пиво (хоть Рогань) можно обозвать чешским, сделать соответствующую этикетку, все дела...

Если пиво делается на чешской линии, из привезенных из Чехии ингредиентов, по чешской технологии, обученным чехами персоналом - то чем оно отличается от Мерседесов, собранных в ****е? Или тогда Мерседес становится русским автомобилем?
Если.., а если нет? И потом, я не знаток пива. У нас что, действительно есть экземпляры, сделанные по соответствующей технологии, чехами, из чешских ингредиентов? Если есть, да ещё в промышленном масштабе, тогда снимаю шляпу.

Если о названии, то то любое пиво (хоть Рогань) можно обозвать чешским, сделать соответствующую этикетку, все дела...
Ну вот есть же такие понятия как "украинский борщ", или "татарский лагман". Все дело в рецептуре. Если харьковский Старопрамен делается так же как и чешский - почему его нельзя назвать "чешским пивом"?

Ну вот есть же такие понятия как "украинский борщ", или "татарский лагман". Все дело в рецептуре. Если харьковский Старопрамен делается так же как и чешский - почему его нельзя назвать "чешским пивом"?
Да его можно назвать хоть индонезийским, но лучше от этого оно не станет. Не люблю старопрамен.

Если.., а если нет? И потом, я не знаток пива. У нас что, действительно есть экземпляры, сделанные по соответствующей технологии, чехами, из чешских ингредиентов? Если есть, да ещё в промышленном масштабе, тогда снимаю шляпу.

У меня кореш мастером на Рогани работает, собственноручно собирал и запускал с чехами линию Старопрамена. Они реально ее сами привезли, не новую, уже она там поработала. Жили тут несколько месяцев и обучали рецептуре, по которой варят у себя там. Сырье тоже оттуда везлось, по крайней мере ключевые компоненты.
Потом регулярно приезжали с проверками и для регламентных работ по линии.

У меня кореш мастером на Рогани работает, собственноручно собирал и запускал с чехами линию Старопрамена. Они реально ее сами привезли, не новую, уже она там поработала. Жили тут несколько месяцев и обучали рецептуре, по которой варят у себя там. Сырье тоже оттуда везлось, по крайней мере ключевые компоненты.
Потом регулярно приезжали с проверками и для регламентных работ по линии.
А потом чехи уехали домой, жахнул кризис, запчасти к линии стало дорого возить и их заменили на наши, чешское сырьё тоже решено было заменить на аналогичное (но дешевле) наше и... получился старопрамен.

Ну вот есть же такие понятия как "украинский борщ", или "татарский лагман".
Если брать борщ, то у нас его всё-таки делают сами для себя, для внутреннего такскть употребления. Ты же в ресторан его есть не пойдёшь? Или пойдёшь? :незнаю: Я бы например Украинский борщ не стал есть в Индонезии :D Хотя... Ну а вообще да, есть же коньяк в Грузии, то почему бы не быть Украинскому борщу где-нить в Анголе :D

Я тоже, но это не значит что местный хуже или лучше настоящего чешского.
Я думаю, что "настоящее чешское" не более, чем фетиш, маркетинговый ход. В Чехии преспокойно могут сварить шмурдяк из порошка и оно таки-да, будет настоящим Чешским :увага:

Тех, ктото пьет любое нынешнее пиво, сделанное из концентрата, всех наебали поголовно. А из концентрата оно все.
Нынешнее поколение не знает, что такое настоящее пиво. При СССР пиво свыше 3-х суток шло на возврат на пивзавод, а дальше на свинокомлексы.
и колбаса была вкуснее?))))

а пиво, скисающее за 3 дня еще так никто и не додумался сделать? Да оно б шло нарасхват среди *****, ***ть!
Наоборот, для *****, *****, подходит именно нынешнее, которое месяцами можно продавать, пока ***** его не проглотит без остатка.
Потому что лили его в чебурашки немытые 150 циклов
Не ****и! Перед каждой заправкой бочки проходили пропарку перегретым паром.
Поэтому мой кореш - мастер линии на сраной Рыгани - ездит всю жизнь на стажировки по Европе. Наверное учится порошок правильно бадяжить
А ты у него спроси, что он там делает, будешь знать.

О, эксперт Александр7777 снова на сцене. Я готов к новым откровениям про карбонизацию, скисающее за три дня пиво и всё такое. Жги!!!

Назад
Зверху Знизу