Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, не знаю сколько по цене получится если брать самому из-за бугра, а вот на СП получилось 238 + перевозчик с Севастополя = 258 грн. Не сильно отличается от Мишиных 300...
Собрался варить Крим Эль. Засыпь: 80% Пилс, 20% кукурузная крупа. Вот думаю стоит грамм по 200 Мюниха и Вены сыпнуть? BJCP вроде не одобряет, а мне кажется вкуснее будет.
это вообще пестня!!! брать и не думать.реф получаеся 212 грн
на ebay этих рефрактомеров как грязи...Сейчас там указана бесплатная доставка, а в прошлый раз была платная. Поэтому если доставка действительно бесплатная реф получаеся 212 грн. Если кто хочет брать поспешите остаось 10 шт.
на ebay этих рефрактомеров как грязи...
Правда продавец через 3 дня может снова выставить партию на продажу но с платной доставкой, а это как минимум 22-25 баксов. Если бы тогда не поучаствовал в СП то себе бы взял на ebay реф с двумя шкалами в бриксах и плато. Так гораздо удобней.остаось 10 шт
Это у данного продавца осталось 10 штук, у остальных их как....
А дрожжи какие?
если дрожжи не гибридные будут, то будет "недокрим"
Я несколько раз варил крим по рецепту Кима с ТБ
На 25л
Светлый 3,5
Пшеничный 0,3
Вена 0,1
Карахель 0,1
Кукурузная крупа 0,8
Дрожжи WLP 080
Реально класное пиво получается!
У меня,давеча,пиво с "частной пивоварни", недопитая литруха простояло ровно неделю и ничего с ним не случилось.Конечно маркетинг.Если на частной пивоварне брать, говорят 3-5 дней..
Понял,жду.Влад, мешочек наш уже выслали, как заберу свистну.
шняга полная, я на выходных пробовал. тупо слегка горькая вода.... Кстити у них походу вот какая хрень наблюдается:Попробовал недавно Мартовское от Дергачевской
Привет, ребят.
Давно хотел спросить о сроках годности пива.....
Если магазинное при оптимальных условиях хранения пишут 3- 4мес.Если на частной пивоварне брать, говорят 3-5 дней....Сваренное дома,говорите, что может и год,и это самые обычные сорта пива.Это что, маркетинговый ход со стороны пивзаводов и пивоварен?
шняга полная, я на выходных пробовал. тупо слегка горькая вода....
Так а что тут удивительного? Вы на Бирмире сообщения пивовара с подобной пивоварни читали? Их как обезьян научили на кнопки нажимать не думая. Шаг влево, шаг вправо - ********. А отдел маркетинга свою зарплату отрабатывает - чтоб не сократили