Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я Паулайнер на 2565 решил сделать... Не делайте такого НИКОГДА!!! Используйте дрожжи по стилям. У меня получился яблочно-грушевый запах и вкус))) Уж ни как к пшеничному не катит!Хочу тоже пшеничного сварить.
Счас думаю на Safbrew WB-06 попробовать.
Вадим, это был клон Хугардена. 50% - пилснер, 50%-пшеница (несоложёная)Led1 ,помню ты меня както пшеничным угощал.Скинь рецептик, на каких дрожжах делал? Хочу тоже пшеничного сварить.
Миха, вспоминая твой Кёльш ( который мне понравился), открыл бутылочку своего... Тоже - ничего, на мой взгляд. Возьму на следующую встречу - померяемся... Кёльшами...А вот Кёльш на них получился отменный!
Я же не против пшеничного,просто мне привкус не нравится.Я по тому же рецепту ( что выше) делал клон Паулайнера на WY3333 - мне понравилось ( прошу Влада не читать)
Привет, ребята.
Нашел у себя преформы ПЭТ для 1,5л бутылок, вместимость примерно 50мл.
Как думаете, если их использовать для хранения разброженых дрожжей.Залить дрожжи, сверху глицерина и закрыть.Думаю удобней будет чем в шприцах.
У меня такая же проблема. Почему так получается не знаю. Перед употреблением стараюсь охладить как можно сильнее, тогда пена не так сильно идет....Какие будут мнения???
я для себя понял, что лучше принудительного нет. В кегу слил пиво, задул со2, потом через пегас по стеклянным бутылкам. И ни тебе осадка в бутылках,ни гашинга... А то у меня одна бутылка в кладовке ,с карбонизацией глюкозой рванула, а с разлитыми через пегас все в порядке.
