Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять же это идеальные условия.На ХД говорят что промывать надо раствором ортофосфорной кислоты с рН 2,0.
Тогда тебе повезло, а я, в своё время, недосмотрел и купил колбу с волнистым дномТеперь на максимальной скорости (фото 5) слышно только плеск воды.
И теперь по любому гремит. Надо тоже попробовать что-то мягкое под колбу подложить...Ох и попила крови эта дырка пока прорезал. %) (3 фото)
А я ещё удивился: как у тебя магнитное поле через стальной корпус проходит? Решил, что ты верхнюю крышку из немагнитной нержавейки сделал...Так ты определись, что тебе нужно.Мшалка мне нужна что бы быстро разбраживать дрожжи на большой объем! До 300л

да.adler_b, я так понял это движок от принтера?
Сомневаюсь что сильно поможет - мешальник будет греметь по горбам, а то и соскакивать. Это если внутри волнистость.Тогда тебе повезло, а я, в своё время, недосмотрел и купил колбу с волнистым дном И теперь по любому гремит. Надо тоже попробовать что-то мягкое под колбу подложить...
Оххх... Собирался клеить пластиковый, но на глаза попался дохлый БП и решил что проще прорезать дыру, да и по высоте к движку подошел идеально. Лучше бы пластиковый делал. А дырку в любом случае надо - 3мм плюс дно колбы - это уже много.А я ещё удивился: как у тебя магнитное поле через стальной корпус проходит? Решил, что ты верхнюю крышку из немагнитной нержавейки сделал...

Не... не соскакивает, держится как приклеенный. А чтоб не гремел приходится позиционировать колбумешальник будет греметь по горбам, а то и соскакивать. Это если внутри волнистость.
Есть ещё вариант, который здорово помогает от шума: по центру мешальника делается кольцо ( у меня из термоусадки). Чем меньше контакт с дном, тем меньше шума...В связи с этим распродаю остатки ингредиентов,
Castle Malting ШАТО РАЙ (ржаной) (RYE) 1300г (не молотый) = 40грн
Weyermann Копченый 920г (не молотый)=28грн
Castle Malting Melano 2500г (не молотый)=42.5грн
Weyermann Венский 4500г (не молотый)=84грн
Weyermann Мюнхен2 3250г (не молотый)=81 грн
Weyermann Мюнхен2 1150 (молотый)=27грн
Харьковский Пилзнер 2300 (молотый)=23грн
Харьковский Пилзнер 3000 (не молотый)=30грн
вынужден прекратить наше любимое занятие - варку пива

Печалька!Эд! Так я у Миши брал! Поэтому в надежде что брал еще ктото и задаю такой вопрос.Led1 сказав(ла):должна быть хотя бы теоретическая возможность купить Зелёную Пулю в Украине... А это невозможно...
С днем рождения,Эд!!!![]()

Так и я о том! У Миши, да и у всех других уже больше года нет новых поступлений. Мозаик тоже был в кануне когда-то...Эд! Так я у Миши брал! Поэтому в надежде что брал еще ктото и задаю такой вопрос.

не линяю, а еду поработать на некоторое время)