Пиво, сигареты и ***** подорожают!

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення
Еслиб только это дорожало(((...

и пиво,и *****,и сигареты - все это негативно влияет на яички мужиков
а все вы в свое время болтались мутной каплей в этих самых яичках
делайте выводы

Так они может уже все размножились и больше не хотят? :rolleyes::D

и пиво,и *****,и сигареты - все это негативно влияет на яички мужиков
а все вы в свое время болтались мутной каплей в этих самых яичках
делайте выводы
Все верно. Но зачастую крепко пьющие оказываются здоровее чем те, кто блюдет сухой закон. Нажаль.

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом? :пиво: Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен :(

да ну и *** на них ))) на сигареты, водку и пиво

Все верно. Но зачастую крепко пьющие оказываются здоровее чем те, кто блюдет сухой закон. Нажаль.
Конечно. Мужик который бухает, изначально, от природы здоровее того кто не бухает. Как бы здоровые гены привлекают самок. :D

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом? :пиво: Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен :(
а ты не видел, что перед ВР был организован митинг с просьбой поднять акциз, чтобы на эти деньги производилось лечение тяжелобольных людей? если эта разница пойдет в дело, то чем плохо? :confused:

А шо не так? Не бухают мужики со слабым здоровьем и слабыми генами. А если мужик бухает, занимается спортом, то это говорит только о его здоровье.

а если бухает, но спортом не занимается? Это о чем говорит?

Конечно. Мужик который бухает, изначально, от природы здоровее того кто не бухает. Как бы здоровые гены привлекают самок. :D

:D ты смотри как все разложил. недавно офисом смеялись - вобщем винами и тошноту можно лечить, и диарею, и гипертонию. и тд.

У меня дед курит с 8 лет.
сколько ему сейчас? ппц. что тогда курили????

Назад
Зверху Знизу