Статус: Офлайн
Повідом.: 27005
Повідом.: 27005
Китайская химия.Это что такое???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Китайская химия.Это что такое???
Китайская химия.

Постоянное поступление в организм сильнодействующих веществ вместе с вдыхаемым дымом, способно вызывать непредсказуемый токсический эффект. Часто курильщики жалуются на тошноту, рвоту, учащение сердцебиения, судороги мышц. Возможна также потеря сознания, вплоть до комы.да. еще химией ***** организм осталось
ты тоже подшился?
билет в Расею дешевле.самогонка, ***** люботин, белорусские и молдавские сиги - наше всьо
Надо сигареты как минимум в 2.5 раза подорожать, а быдлопойло - в 3.
Может народ, глядишь, протрезвеет от дурмана.

Это дешевые какие-то хрени?. Большинство госпитализированных потребителей смесей – подростки до 16 лет.
Ужас.Возможна также потеря сознания, вплоть до комы.
Это дешевые какие-то хрени?
Димон, давненько мы с тобой пару пузырей красного винца не раздавливали
Пока не подорожало, надо бы повторить![]()

ты тоже подшился?

Если бы ты стоял на майдане, то так бы не говорил. На майдане действовал сухой закон. Все пьяные были выдворены за пределы Майдана.Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом? Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен
гольф сделать приоритетным видом спорта.шоп европа-америка акуела через несколько летЕсли бы ты стоял на майдане, то так бы не говорил. На майдане действовал сухой закон. Все пьяные были выдворены за пределы Майдана.
По моему мнению, эти решения правильные. Но это только начало на пути оздоровления нации. Следующим шагом должен стать закон популяризирующий спорт. Нужно ввести обязательные нормативы в школах и вузах. Открытие бесплатных спортивных секций. Строительство спортивных площадок.

Ой, до тебя это уже Допа несколько лет назад придумал.гольф сделать приоритетным видом спорта.шоп европа-америка акуела через несколько лет

курить надеюсь тоже
.а насчёт того, что ты умный есть у меня сомнения
оливье.заменить на шубу и я готов сдаться госдепу![]()