ПИВО превратилось в отраву.

В последнее время все чаще становится плохо от пива, при чем плохо становится не от количества выпитого. Раньше спокойно выпивал 3-5 литров пива и чувствовал себя замечательно. Потом пить его перестал, но сейчас периодически выпиваю пару бутылок. Недавече как вчера выпил одну бутылку пива и чего то на утро мне жутко херово. Что то с ним стало твориться, не понимаю зачем так бодяжить пиво. Так люди вообще перестанут его пить.

Третья стадия алкоголизса?

Шутка:)

Сам, в последнее время, пью или микулинское (только свежее нужно брать) или питерскую балтику....
К сожаленью наши заводы переквалифицировались на химическое направление:(

Это не пиво виновато - это возраст. Здоровье-то не вино, которое с годами становится лучше.
Я тоже когда-то литру водки всадить мог запросто, без тяжких последствий. И думал, так всегда будет. Ошибался
А может, и правда, водка хуже стала, не та, что раньше

Водка-водка... Как говорится, "сравнили хуй с пальцем". Пиво нормальные люди не для "ужраться", а потому что вкусно, в водке же "вкусности" сколько не ищи - хрен найдешь. К сожалению, нынешнее украинское пиво действительно превратилось в говно. Недавно попробовал "Микулин" и "Магнат" - вроде более-менее "съедобно".=) А эти все "Черниговы", "Славутичи" и иже с ними - просто пиздец. Всё никак до Старгорода не доберусь, хочется попробовать тамошнее пивко (эх, а ведь в своё время предлагали мне там работу. Отказался, дурак.:незрозумію:).

Купи мини пивоварню и делай пиво сам.
Стоит она в районе 200 баксов.:пиво:
а чё это за зверь такой? :eek:

Помню, лет 6 назад Веселый монах был - самое оно, жалко, нету его уже. Хотя, даже если бы и был - скорее всего превратился б в то же что и чернигов, оболонь и т д

Наше пиво пить сейчас не возможно. В этом году ездил в Бердичев, у них свой пивзавод, так мы пиво пили литрами и на утро даже голова была светла. Жаль, что их пиво не привозят к нам. Правда, у него срок годности всего от 12 до 20 дней, потому что оно "живое", но поляки его целыми фурами к себе увозят, и говорят, что портиться оно не успевает.
Чистейшая правда, сам очень Бердическое уважаю ... вот только бываю там редко... а жаль :(

Недавно пробовала Tuborg Green - такое Г редкое :кінь:жах:

Ну так это УГ и льют с одной и той же бочки, что и Старопрамен и Стэллу, еще возможно что и Бэкс, на вкус та же хрень.
В прошлом году на море этой гадости так обпился, что до сих на дух не переношу, просто другого пива в этой гребаной бухте Ласпи днем с огнем не найдешь, а так я котирую Изюмское, Авторское да и вообще всю Першу броварню, Львовский Портер - вэщь!

В последнее время все чаще становится плохо от пива, при чем плохо становится не от количества выпитого. Раньше спокойно выпивал 3-5 литров пива и чувствовал себя замечательно. Потом пить его перестал, но сейчас периодически выпиваю пару бутылок. Недавече как вчера выпил одну бутылку пива и чего то на утро мне жутко херово. Что то с ним стало твориться, не понимаю зачем так бодяжить пиво. Так люди вообще перестанут его пить.

Саша, у тебя почки или печень сели от таких доз. 5 литров это все-таки полведра, многовато для организма как бы.
А пиво стали делать плохо не вчера, а лет 8 назад. Так что если ты только недавно это заметил...тогда закономерный результат, к сожалению, на лицо.

Кажись у чувака развились болезни почек и печени от такого количества - хотя я тоже люблю так затарится пивком :)
А вообще во превых много пить вредна - а во вторых наше пиво стало калом давно - последнее вкусное пиво которое помню - Веселый Монах когда он им был и Студенческое - сейчас Рогань даже в руках держать старшно - в основном стараюсь пить либо Крушовице Варштайнер Леф или Гинесс !!
А вообще старгород , биржа и ириш паб рулят !!!!!!!!!!!!

От 3л Оболони утром хуже чем от тех же 3х литров Черниговского. факт :)
а так пью Микулинское, некоторое Львовское ну и Ахтырское. только не знаю где оно в Харькове есть (1 раз токо видел). 2-3 бутылки - смакуешь - дальше пох

Да, пиво щас говенное стало. Роганское лет 10 назад (когда непорошковое было) отличное пиво было. Потом продали Рогань буржуям и пошли они гнать порошок. Старгород +1. Львовское Перша Броварня тоже хорошее. ИМХО , сейчас нормальное пиво дорого стоит. А почки здесь не причем.

От 3л Оболони утром хуже чем от тех же 3х литров Черниговского. факт :)
а так пью Микулинское, некоторое Львовское ну и Ахтырское. только не знаю где оно в Харькове есть (1 раз токо видел). 2-3 бутылки - смакуешь - дальше пох

Да, Еболонь - гавнище еще то.
Причем, если Светлое еще хоть как-то похоже на пиво и его можно пить, то остальные еболонские сорта производятся исключительно методом добавления в Светлое спирта и красителей. Как-то купил бутылку их Портера (было и такое) - выкинул - тупо закрашенное и крепленое Светлое.

Ага нормальное есть - перша приватна броварня - но и оно скоро испоганится !!!
Все остальное что у нас массово производят откровенное говно - да иногда я пью этот кал но потому что нет выбора порой !!!

Да пиво стало полное Г. Вчера выпил четыре бутылки и с утра как-то плохо себя чувствую.
Ну и до пива пол бутылки коньяка и пол бутылки водки :)

Назад
Зверху Знизу