Да за 40 грн литр, по любому, оно должно быть хорошим ...
В Старгород солод возят из Чехии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да за 40 грн литр, по любому, оно должно быть хорошим ...
Всю тему не читал...
За месяц отравился 2 раза старопраменом...
в первый раз думал случайность, через неделю снова.
на второй раз чуть не завернулся... вырубился от боли
в обоих случаях выпил по одной бутылке.
более пить не рискнул, думаю большие проблемы с дезинфекцией б.у. тары.
в больнице был?? диагноз ставили? что там такого в пиве может быть что б им отравится?? расскажи плз,очень интересноВ Старгород солод возят из Чехии.
Вы думаете что солод сильно отличаеться от того, который делаем мы сами? ( в Харькове) ( оцениваеться качество солода , по фриабильности , ну так вот она можно сказать идеальна)
Не, в больнице не был, утром более менее нормализовалось... а вот сломал в туалете много чего, когда вырубился ((((хуясев больнице был?? диагноз ставили? что там такого в пиве может быть что б им отравится?? расскажи плз,очень интересно
хуясев больнице был?? диагноз ставили? что там такого в пиве может быть что б им отравится?? расскажи плз,очень интересно

Гастрит есть, возможно усугубило.steam - может это гастрит или типа того что то?
Да что там может быть. Все может быть. Герметичность тары нарушилась, пиво в тепле постояло пару дней и испортилось. Я сам на выходных купил бутылку львовского портера в киоске под домом, хотя обычно в Кишене пиво беру. Пришел домой, подорвал крышку, и заметил, что под ней, на стеклянном ободке горлышка ржавчина. Ну мне противно его стало с горла пить, думаю, возьму бокал. Лью в бокал, уже почти всю бутылку вылил и тут из нее в бокал че-то натурально плюхается и скрывается в пене. Беру вилку и вылавливаю из бокала какую-то субстанцию, сильно смахивающую на соплю!
Потом как представил, что если бы не заметил ржавчины на горлышке, так и нахлебался бы этой гадости. А дата производства стояла июль 2008.
Теперь в том киоске больше ничего кроме газировки покупать не буду.
Пиво давно превратилось в отраву и вот по чему. Дело в том что в пиво и слабоалкоголку идет самый дешевый спирт,этакая сивуха, и там его не чувствуеться на вкус- все глушиться ароматизаторами. То есть водка теперь как это ни парадоксально менее вреднее чем бутылка пива, так как в водке спирт используеться высокого качества.
Так что в пересчете,лучше выпить 100 грамм водки под картофан с салом-беконом и огурчиком, чем выдуть 2 бутылки химического пива(это не метафора).

Пипец, прямо сводки с поля боя какие-то
Комитет-300 в действии, травят нашего брата пивом налево и направо![]()