ПИВО превратилось в отраву.

а палёное пиво могёт быть интересно? ...
Допустим если покупать именно на пивзаводе , там как бы никто не травился пивом ( по крайне мере мне такие случаи не известны) ...

Всю тему не читал...
За месяц отравился 2 раза старопраменом...
в первый раз думал случайность, через неделю снова.
на второй раз чуть не завернулся... вырубился от боли :(
в обоих случаях выпил по одной бутылке.

более пить не рискнул, думаю большие проблемы с дезинфекцией б.у. тары.

хуясе:eek:в больнице был?? диагноз ставили? что там такого в пиве может быть что б им отравится?? расскажи плз,очень интересно

В Старгород солод возят из Чехии.

Вы думаете что солод сильно отличаеться от того, который делаем мы сами? ( в Харькове) ... К нам приезжал раньше импортный солод , ну так по качественным характеристикам он если и был лучше , то не на много ... Тем более что качество солода сильно зависит от урожая ячменя , сейчас урожай ОЧЕНЬ хороший ( имееться ввиду в харьковской области и не только) ... я сам лично проверял в лаборатории качество нового урожая , на порядок лучше прошлогоднего! ( оцениваеться качество солода , по фриабильности , ну так вот она можно сказать идеальна)

Вы думаете что солод сильно отличаеться от того, который делаем мы сами? ( в Харькове) ( оцениваеться качество солода , по фриабильности , ну так вот она можно сказать идеальна)

Нет. Речь идет о стабильности качества. Старгородское пиво пью уже более трех лет, и оно не меняется

хуясе:eek:в больнице был?? диагноз ставили? что там такого в пиве может быть что б им отравится?? расскажи плз,очень интересно
Не, в больнице не был, утром более менее нормализовалось... а вот сломал в туалете много чего, когда вырубился ((((
хорошо что пришел в себя...

надо было бутылку на анализ отдать, чтобы хоть знать какой возбудитель, но прощелкал.

теперь ток будвайзер, пилснер и ток баночное, его хоть не у нас разливают... но сцк дорогое удовольствие.

Да что там может быть. Все может быть. Герметичность тары нарушилась, пиво в тепле постояло пару дней и испортилось. Я сам на выходных купил бутылку львовского портера в киоске под домом, хотя обычно в Кишене пиво беру. Пришел домой, подорвал крышку, и заметил, что под ней, на стеклянном ободке горлышка ржавчина. Ну мне противно его стало с горла пить, думаю, возьму бокал. Лью в бокал, уже почти всю бутылку вылил и тут из нее в бокал че-то натурально плюхается и скрывается в пене. Беру вилку и вылавливаю из бокала какую-то субстанцию, сильно смахивающую на соплю! :eek:
Потом как представил, что если бы не заметил ржавчины на горлышке, так и нахлебался бы этой гадости. А дата производства стояла июль 2008.
Теперь в том киоске больше ничего кроме газировки покупать не буду.

steam - может это гастрит или типа того что то?
ну как то с трудом верится в пиво которое вызывает столь сильные последствия. причем 2 раза подряд. причем у одного и того же человека.. ( больше я такого ни от кого не слышал)

steam - может это гастрит или типа того что то?
Гастрит есть, возможно усугубило.
Но ни до этого, ни после - такого не было.
Но "после" я не пил старопрамен...
вчера попробовал "корона" (типа Львовское) - полет нормальный.
а в те оба раза через час-два становилось нехорошо.

я могу представить себе отравление, когда есть явные признаки того что пиво нельзя пить(хотя опять же не сталкивался с таким, но для примера можно взять случай Skyggedans,но опять же это субъектив). Человек который пиво пьёт не первый раз,выпил его, не заметив ничего странного,через час теряет сознание...я сомнению не подвергаю такую возможность,но всё таки хотело сь бы понять от чего можно отравиться,а то у меня тот же гастрит и я тоже иногда Старопрамен пью

Да что там может быть. Все может быть. Герметичность тары нарушилась, пиво в тепле постояло пару дней и испортилось. Я сам на выходных купил бутылку львовского портера в киоске под домом, хотя обычно в Кишене пиво беру. Пришел домой, подорвал крышку, и заметил, что под ней, на стеклянном ободке горлышка ржавчина. Ну мне противно его стало с горла пить, думаю, возьму бокал. Лью в бокал, уже почти всю бутылку вылил и тут из нее в бокал че-то натурально плюхается и скрывается в пене. Беру вилку и вылавливаю из бокала какую-то субстанцию, сильно смахивающую на соплю! :eek:
Потом как представил, что если бы не заметил ржавчины на горлышке, так и нахлебался бы этой гадости. А дата производства стояла июль 2008.
Теперь в том киоске больше ничего кроме газировки покупать не буду.

Ну вот, а ты говоришь - ха! балтика говно - это все знают. значит дело не в сорте! так че тада гнать на пиво, которое от того, что ты пьешь, отличается только тем, что тебе оно не по вкусу?!

Раньше пил Светлое оболонь.
Заметил что разные партии имеют разный вкус, причем вкус какой-то браги.
Обычно пью не больше 0.5л, но выпить это не смог.
Думал может паленое, нет бутылка и наклейка не отличишь.
Но плохо от него не было потому что пить его не смог.

Пиво давно превратилось в отраву и вот по чему. Дело в том что в пиво и слабоалкоголку идет самый дешевый спирт,этакая сивуха, и там его не чувствуеться на вкус- все глушиться ароматизаторами. То есть водка теперь как это ни парадоксально менее вреднее чем бутылка пива, так как в водке спирт используеться высокого качества.
Так что в пересчете,лучше выпить 100 грамм водки под картофан с салом-беконом и огурчиком, чем выдуть 2 бутылки химического пива(это не метафора).

Солидарен... тока на 100 граммах остановится не могу....

Пиво конечно гавняное (основные марки Оболонь, Ченигов, Рогнь...)

У старой "Рогани" и теперешней так мало общего, что даже нельзя говорить: "Рогань" испортилась. Той "Рогани" - "пиво, которое мы любим" - просто не стало. Пивзавод "Рогань" был крупнейшим производителем непастеризованного пива в Украине. Он всегда играл на понижение цены, потому что непастеризованное пиво хранится по жизни не более 3 месяцев, при технологии "Рогани" - не более 1,5-2 месяцев. Ставка делалась на объем продаж, затраты на рекламу были минимальны, ежегодный рост объемов составлял около 50%. Выпускалось около 15 сортов пива, часть из них - сезонные. Лично я вообще другого пива не пил. А "Монастырское" нефильтрованное, которым пару раз угощали на заводе - это вообще что-то особенное - к сожалению, в продажу такое не идет, так как вообще не хранится. Однако так сложилось, что контрольный пакет завода оказался в руках нескольких т.н. портфельных инвесторов. В Украину входили международные корпорации, им игра на понижение совсем была не нужна. СанИнтербрю года 3 потратила на покупку акций "Рогани" у "портфельщиков". И вот вам результат. Кста, поначалу руководство завода обещало, что для Харькова пастеризовать пиво не будут, как и прежде - но в это никто особо не верил, и правильно делали... Пастеризованное пиво, которое сейчас гонит "Рогань" - это действительно "напиток", там убита очень тонкая биохимия, делающая пиво действительно полезным.
Сейчас пью "Микулиновское", "Изюмское", "Першу приватну", иногда - Сармат, в самом крайнем случае - черниговское "Белое" (за пиво его не считаю, но это самая неядовитая газировка, которая есть рядом с домом, а живу я в центре - особого выбора здесь нет)... Ну и конечно, красное в "Ирландском пабе" на перекрестке Мироносицкой и Петровского...
Спрашивавшему выше - Ахтыское бывает в суперах. В Таргете как-то брал, точно помню. Очень недурственно, жалко, что мало его в Харькове.

Сейчас из всего многообразия пить можно разве что Першу прыватну броварню, Микулынецкое, Изюмское.
Более-менее терпимо - Ахтырское и Король Данило, оба, как написано, от оболонских пивоваров, но отличаются от Оболони в гораздо лучшую сторону. Еще неплохое - Радомышль.
Недавно в Классе появилось Полтавское, вроде пока тоже ничего...

Остальное - имхо является не пивом, а пойлом, которое пить просто невозможно, особенно всякие "бирмиксы" типа карлсберг, туборг и прочее якобы "пиво".

Про "Рогань" - вообще разговор особый. Найти более дерьмовое пойло - надо еще очень постараться. Очень жаль то замечательное пиво от Рогани, которое было на рубеже тысячелетий. Иногда просто мучит ностальгия...

В субботу травонулся "****лонью" из литровой ПЭТ.Брал в "*лассе" на 602 мр-не.
Все воскресенье пролежал не вставая с дивана.Печень еще 2 дня побаливала(однозначно печень).По дате пиво - свежее ...

Пипец, прямо сводки с поля боя какие-то :)
Комитет-300 в действии, травят нашего брата пивом налево и направо :)

Я, мля, тоже так думал .... Пока сам не прилип.
Думал, во млин, народу делать нефиг. Абы пофлудить...

Назад
Зверху Знизу