ПИВО превратилось в отраву.

nyH4 сказав(ла):
Наверно многих многих мое сообщение ввергнет в шоковое состояние, но я последний раз пил пиво месяца гдето 2 назад.

+1
Вот же ж как навязали в нашей культуре питье пива, что человек, который его не пьет боиться быть осмеяным :confused:

Я, кстати, тоже практически перестала пиво пить. Да и вообще спиртные напитки. Осталось начать зарядку делать и, глядишь, можно еще долго не показываться в соседней теме "Что делать с вашим телом после смерти?":-)

К сожалению да, вынужден признать, что пиво испортилось. Теперь приходится покупать разное, чтобы найти нормальное.

Давайте лучше сорта обсуждать.. Имхо, не всё порошковое.

Появилась пивоварня на площади. "Шато славутич". Вчерась там пивка ихнего самоварного попили и возрадовались. И сейчас от него не плохо.

Opirus сказав(ла):
Пиво давно превратилось в отраву и вот по чему. Дело в том что в пиво и слабоалкоголку идет самый дешевый спирт,этакая сивуха, и там его не чувствуеться на вкус- все глушиться ароматизаторами. То есть водка теперь как это ни парадоксально менее вреднее чем бутылка пива, так как в водке спирт используеться высокого качества.

Не думаю, все же, что стоит заменять бутылку пива бутылкой водки :rolleyes:

От пива тока пузо ростет - ф нем женские гармоны в бальшом каличестве!
Я рикамендую крымское вино из Инкерману!
странная взаимосвязь...:) женские гормоны, по идее, должны вызывать рост сисег и ляжек:D А растет пузо:confused:
да, инкерманское вино, конечно, лучше))

Появилась пивоварня на площади. "Шато славутич". Вчерась там пивка ихнего самоварного попили и возрадовались. И сейчас от него не плохо.

Это маркетинг. Не варят там пиво. На вкус - кеговое.
Добавлено через 49 секунд
инкерманское вино, конечно, лучше))

Я пять литров инкерманской кислятины за раз не выпью

По-моему, оно испортилось в 2000м или в 2001м году...
до этого пил - нормально было, а с тех пор больше 3х бутылок не могу - плохо...

:)
+1
Студентами пили Монастырское, Веселый Монах, Слобожанское. Отличное пиво было.
А потом .... здравствуй порошок.
Было плохо после 2 литров Оболонь Премиум этим летом. Скорую вызывал. :( Врач сказал что лучше бы я выпил водки. С тех пор больше не пью много пива. Да и вообще стараюсь не пить пиво...

:горілка:

+1
Студентами пили Монастырское, Веселый Монах, Слобожанское. Отличное пиво было.
А потом .... здравствуй порошок.

Та то у вас в студенчнском возрасте здоровье еще было :)
Не берегли его видимо.

Ну во первых много пива вредно. А во вторых, недавно взял бутылочку изюмского, зашел к брату, а они зачем-то купили славутич, соблазнились на цену. Ну я нолил себе пол стаканчика того славутича. Пипец, еле допил. Отако дерьмо. Так что беру раз в недельку либо изюм, либо сармат на крайняк. Но сармат тоже не тот что раньше.

Назад
Зверху Знизу