Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво! Поговорим о пиве!?

• Автор теми Автор теми Pacifik
  • Дата створення Дата створення
а вообще тут же есть тема по пивоварению вроде где-то

Пивное ремесло, весь ассортимент из не фильтрованного пива. Славянская пивоварня, очень не дурное пивко. Правда не покорману для многих хф-ных нищебродов. Любящих двушки оболони за 30-ку

я там даже оказывается писал)) но там обычно тишина мертвая)) все варят им не для писанины))

Могу посоветовать никому неизвестных Микллер или Демолен или Анкор... Ну даже в Украине есть что выпить, было бы желание.
Гудвайн возит НП в любой город)))
Пробовал Демолен и брюдоги почти все! Рекомендую! Особенно демолен серп и молот! :yahoo:

Так а сорта какие были бельгийского, голландского и нашего? Вкус пива от сорта намного сильнее зависит, чем от страны производства.

Нет дружище. Пиво должно быть пивом. Вот простой пример. Привезли мне бутылочку Бельгийского пива с Бельгии 08 Я скажу, это очень меня это пиво впечатлило. И не было радости предела, когда я увидел такую бутылочку в Дафи в продуктовом. Я еще подумал, какого хрена везти в Харьков из Бельгии Бельгийское пиво, если в Дафи лно за 70 гришек бери не хочу. Но когда я попробовал это Бельгийское пиво в исполнении "Харьковского разлива" Тут же всю бутылку вылил в раковину. На вкус как нефть, хотя нефть не когда не пробовал. Такая первая мысль пришла. Господа вас просто цинично обманывают. Все сорта пива в Харькове это Богодуховский разлив с одной бочки..

За 0,5 я так понимаю?

Что бы не соврать уже забыл. Мне кажется , что за литр на вес. Магазинчик на Алексеевке на Солнечной, примкнутый к АТБ. Ну ни кому не советую.. Дорого и не вкусно..

Назад
Зверху Знизу