Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво! Поговорим о пиве!?

  • Автор теми Автор теми Pacifik
  • Дата створення Дата створення
Red, Black, Vasko - там продается отличное пиво.

Я не знаю какое там отличное пиво. У народа просто нет памяти и он не помнит каким должно быть пиво. По этому на этом наживаются и дурят. Я честно скажу, что единственное пиво похожее на нормальное из того что я пробовал это Старгародское. Оно действительно как-то так ближе к норме. Хотя если бы мне предложили на выбор Старгородское и пиво с совкового ресторана пивного Янтарный , я бы выбрал второе. Но Старгород пока обгоняет те сорта якобы Бельгийские. Я выше писал, мне привозили Бельгийское пиво с Бельгии оно достаточно не плохое, даже Испанское баночное привозили и его можно в принципе пить. Но то что продается в якобы фирменных пабах пивных это химия. Обидно если потом за такое дорогое и не качественное пиво потребуется так же дорогое лечение.
 
Что можно сказать о пиве в Украинских точках - Рок-н-ролл мёртв

 
Не все так печально в наших салтовках)))

 
Вкус пива от сорта намного сильнее зависит, чем от страны производства.

Согласен, но если его пить в это стране где его производят. В в Украине сорта всех стран производят в том городе где и продают его. Напечатть этикетку дешевле чем привозить оригинальное пиво. И меньше срок, чем печатать валюту. Чуешь разницу? Или ты до сих пор думаешь, что пьешь Бельгийское пиво? :D:D:D:D
 
Согласен, но если его пить в это стране где его производят. В в Украине сорта всех стран производят в том городе где и продают его. Напечатть этикетку дешевле чем привозить оригинальное пиво. И меньше срок, чем печатать валюту. Чуешь разницу? Или ты до сих пор думаешь, что пьешь Бельгийское пиво? :D:D:D:D
У бельгийского пива 10500 сортов от Saison и Tripel до Lambic и Kriek. Я пробовал в Харькове местный Сезон, так он намного ближе к бельгийскому Сезону чем к какому-нибудь Хугардену. Поэтому я и говорю, что сравнивать нужно одинаковые сорта. Если в Бельгии пил Ламбик, а в Харькове Хугарден, то вкус естественно будет отличаться хотя и то и то бельгийское.
 
У бельгийского пива 10500 сортов от Saison и Tripel до Lambic и Kriek. Я пробовал в Харькове местный Сезон, так он намного ближе к бельгийскому Сезону чем к какому-нибудь Хугардену. Поэтому я и говорю, что сравнивать нужно одинаковые сорта. Если в Бельгии пил Ламбик, а в Харькове Хугарден, то вкус естественно будет отличаться хотя и то и то бельгийское.

Вы наверное совсем не понимаете о чем речь. Сравнивать можно пиво с пивом, но не химию с химией. В совковые времена пиво бавили, но всегда можно было договориться на точке , что бы за дополнительную мзду тебе оставили нормальное не бавленное пиво. Так вот не зависимо от сорта, будь это Баварское пиво или Еще какое светлое, темное или даже в бутылке. Его хотелось пить и не было желания вылить в раковину.
Я вам объясню. на примере Коньяка. Может до вас дойдет. Есть такой коньяк Закарпатский. И это на самом деле хороший коньяк, но его удивительная черта - то что он хороший если его купить или во Львове (оговорюсь, что там всего 2 магазина которые являются официальными дилерами) или в Киеве и там такой магазин один всего "правильный" Или прямо на заводе. Так вот Если сравнивать 2 одинаковых коньяка, один из которых будет куплен на заводе, а другой в Харькове-то вы поймете, что тот что в Харькове это нечто другое... Так вот и с пивом, я сравнивал 2 одинаковых пива и по бутылке и по названию и по стране производителя. И привезенное из Бельгии это было пиво, а купленное в Харькове это было какое то пойло для бомжей. Я даже не знаю выжили б они после бутылки такого
 
Вы наверное совсем не понимаете о чем речь. Сравнивать можно пиво с пивом, но не химию с химией. В совковые времена пиво бавили, но всегда можно было договориться на точке , что бы за дополнительную мзду тебе оставили нормальное не бавленное пиво. Так вот не зависимо от сорта, будь это Баварское пиво или Еще какое светлое, темное или даже в бутылке. Его хотелось пить и не было желания вылить в раковину.
Я вам объясню. на примере Коньяка. Может до вас дойдет. Есть такой коньяк Закарпатский. И это на самом деле хороший коньяк, но его удивительная черта - то что он хороший если его купить или во Львове (оговорюсь, что там всего 2 магазина которые являются официальными дилерами) или в Киеве и там такой магазин один всего "правильный" Или прямо на заводе. Так вот Если сравнивать 2 одинаковых коньяка, один из которых будет куплен на заводе, а другой в Харькове-то вы поймете, что тот что в Харькове это нечто другое... Так вот и с пивом, я сравнивал 2 одинаковых пива и по бутылке и по названию и по стране производителя. И привезенное из Бельгии это было пиво, а купленное в Харькове это было какое то пойло для бомжей. Я даже не знаю выжили б они после бутылки такого

Авос говорил совсем не об этом.

Зы. Вы точно знаете, что пиво можно сделать из порошка?
 
И привезенное из Бельгии это было пиво, а купленное в Харькове это было какое то пойло для бомжей.
как то мне привозили баночное из Китая..то же очень хорошее светлое пиво!
у нашего пива,постоянно какие то привкусы наличествуют..то ли железа(вода) то ли пластмассы(баклажки)не пойми чего..
 
как то мне привозили баночное из Китая..то же очень хорошее светлое пиво!
у нашего пива,постоянно какие то привкусы наличествуют..то ли железа(вода) то ли пластмассы(баклажки)не пойми чего..
Максимально удешевленный продукт, вот и результат
 
как то мне привозили баночное из Китая..то же очень хорошее светлое пиво!
у нашего пива,постоянно какие то привкусы наличествуют..то ли железа(вода) то ли пластмассы(баклажки)не пойми чего..

Мало того, что это некий дешевый пивной симулятор, а эти запахи... Обратите внимания, что они во всех случаях идентичны! Это вещество, по сути яд которые заливают для того что бы ***** бактерии, что бы оно не скисало. А заодно немного ***** ваш организм. Даже то хваленное пиво которое якобы называют живым - оно практически храниться долгое время. А ведь у настоящего живого пива срок хранения 3 дня.. Так что пейте на здоровье и не будет здоровья. Но с другой стороны, человечества на земле уже очень много а ресурсов мало. И нужно как то эту проблему решать.. Пиво далеко не самый плохой инструмент..
 
Максимально удешевленный продукт, вот и результат

Я уже писал, что люди просто не помнят, а многие и не знают вкус настоящего пива, вот и легко дурить евро -буратиноидов.

Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя!
На "*****а" не нужен нож,
Ему немножко подпоешь
И делай с ним, что хошь.

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.

Песенка Украинских олигархов..
 
Мало того, что это некий дешевый пивной симулятор, а эти запахи... Обратите внимания, что они во всех случаях идентичны! Это вещество, по сути яд которые заливают для того что бы ***** бактерии, что бы оно не скисало. А заодно немного ***** ваш организм. Даже то хваленное пиво которое якобы называют живым - оно практически храниться долгое время. А ведь у настоящего живого пива срок хранения 3 дня.. Так что пейте на здоровье и не будет здоровья. Но с другой стороны, человечества на земле уже очень много а ресурсов мало. И нужно как то эту проблему решать.. Пиво далеко не самый плохой инструмент..

ну все, теории заговоров начались.
 
А ведь у настоящего живого пива срок хранения 3 дня..


С нашей инфраструктурой производить продукты с такими сроками годности невозможно. В супермаркеты молоко- яйца неделю едут.
 
Давай я в тебя немного потыкаю палочкой? В ремесле не продавалось МВ?
Ну у МБ есть и бюджетные сорта, да) Но там все же подешевле будет, чем в вышеперечисленных закладах) Да я о среднем уровне цен)))
 
Итак начнем!
Лагер, трипель, квадрупель, ламбик, портер, стаут, гёз, вайцен, доппель, бок, блонд, пейль эль, вит, амбер, крик... Что из этого пива настоящее, чтобы понимать? Я для себя чисто информацию хочу получить.
 
мне привозили Бельгийское пиво с Бельгии оно достаточно не плохое, даже Испанское баночное привозили
а я был и там и там и специально ездил по пивным заведениям, много посетил. Так вот пиво бельгийское у нас и пиво бельгийское в Бельгии одинаковое, речь конечно не о Стелле Артуа)))
 
Итак начнем!
Лагер, трипель, квадрупель, ламбик, портер, стаут, гёз, вайцен, доппель, бок, блонд, пейль эль, вит, амбер, крик... Что из этого пива настоящее, чтобы понимать? Я для себя чисто информацию хочу получить.
Ну в Украине по большому счёту в ходу один сорт пива - евролагер. И не важно какой он марки - Оболонь, Черниговское, Львовское, Старопрамен, Бердичев или Пробка. Вкус примерно одинаков.
 
Назад
Зверху Знизу