50-60 гришек за 0.5 - это дорого или нет?
дорого, видел такие , не возьму.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
50-60 гришек за 0.5 - это дорого или нет?
А понту из того что оно импортное? В Европе и на территории СНГ все выпускает либо Sun InBev либо Carlsberg.Возможно есть что то из мелких компаний но оно наверняка дорогое или редкое.
**** о нём говоритьПиво! Поговорим о пиве!?
**** о нём говорить
наливай да пей
вот я тут подумал
появится ли в этом году отечественное пиво
-------------Jamala Beer-------------
как бросить пить пиво, очень надо, только пиво (водку человек пьет редко, а на пиво присел крепко)
Итак, пришёл сезон!
Сезон: природы, шашлыка, пиццы... водоёмов и просто отдыха.
На улице теплеет и всё чаще хочется утолить жажду!
Приятно ведь наблюдать, как в 30-ти градусную жару прозрачный бокал холодного пива покрывается испариной, и *******ки со дна поднимаются вверх, перфорируя слой белоснежной пены!
Глоток, иииии... мир вокруг становится добрее и красочнее
![]()
Итак, хотелось бы узнать мнение местного бомонда о предпочтениях.
Какое пиво вы берёте для себя в Харькове и области для отдыха
Лично мне нравятся следующие по степени наслаждения:
- свежесваренное Эль из Гершира (хорошо под суши);
- OeTTINGER Weiss (нефильтрованное... хорошо под пиццу, мясо и подобное);
- Полтава Бочкове (обнулить вкус предыдущих 2-х под чипсы или сухарики).
Хотелось бы узнать, что ещё можно приятного на будущее из того что есть в Харькове попробовать...
Колитесь![]()
да,раньше пил трехлитровыми банками-когда рогань открылась,потом Монастырское появилось,Монах-со времени покупки Санинтербрю заводскую продукцию не покупаю .После всех покращень,как можно пить эту дрянь-на прошлой неделе в кои веки решил полирнуть пивом-взял старопрамен голд по моему.*****,чуть не проблевался-привкус какой-то гидоты,как можно это пить?если даже вмазанный человек почувствовал отвращение.Теперь еще год пива не пить не буду точно.на Рогани 1 линия налвает 100 000 бутылок в час, сейчас работает не на полную мощность, но когда смотришь на эту махину -голова кружится.
Кстати нужен реальный совет - как бросить пить пиво, очень надо, только пиво (водку человек пьет редко, а на пиво присел крепко) можно в личку, Спасибо.
я то как раз понимаю, кореша жалко - каждый день пиво хлыщет.Подумай мозгой, сын шайтана, сколько нужно тысяч шишек хмеля, чтоб загрузить работой конвейер Рогани ? Может химия ? Може не треба ії до рота тягнути , ё ?
но самое неходовое))Очень недурственное пиво от ППБ серия "Привет из Киева", а именно:
- Эль Андреевский;
- З Евбазу;
- Левый берег.
Это самое вкусное что я пробовал за последнее время в стекле от украинского производителя.