3000 грн на місяць

Пыво...нет блять-пиииииивоооо

• Автор теми Автор теми Вадим-28
  • Дата створення Дата створення
Давайте без фамильярности. Пиво отличное, не раз опробованное. Хотя, пейте рогань. На все должен быть покупатель.

ну что вы,какие фамильярности? с вашим прекрасным вкусом,основным претендантом на Рогань являетесь вы,а не я. Мне,уж позвольте,пускай достануться более вкусные сорта. Сомневаюсь,что вы найдете отличие от Рогани и той дряни которой вы присвоили статус-Отличное пиво.Статус Дерьмовое пиво,присвоили даже такие железные люди,как автослесари,которым совсем уж пох что пить.Но вчера,когда я просто спросил про Карпатское ЗИГ в бочонках-мне сказали что это не пиво,а убийство.
Впрочем,я не намерен с вами много спорить-в конце концов вкусовые ощущения у всех разные-вам это пиво может и нравиться,мне и окружающим меня-уже нет.

Впрочем,я не намерен с вами много спорить-в конце концов вкусовые ощущения у всех разные-вам это пиво может и нравиться,мне и окружающим меня-уже нет.

Что то действительно долго споришь... ;)
Хотя трудно в одиночку переубедить большинство. Возможно стоит все-таки признать, что попалась тебе какая-то чудо-баклажка, хранившаяся где-нибудь на батарее парового отопления. И пиво в ней действительно было не так чтобы очень качественное. Вот и поплохело. Точно так же могло произойти и с любым другим сортом пива.
А карпатское - повторюсь, просто отличное пиво! Когда-то оно появлялось в 2004 году, а потом исчезло из продажи. Специально тогда искал по торговым точкам, но безрезультатно. Очень рад что оно появилось снова. Надеюсь что всерьез и надолго! Особенно это актуально сейчас, когда пиво от монстров пивоварения окончательно превратилось в мочу, и появление новых сортов "независимого" пива должно только приветствоваться. :пиво:

Что то действительно долго споришь... ;)
Хотя трудно в одиночку переубедить большинство. Возможно стоит все-таки признать, что попалась тебе какая-то чудо-баклажка, хранившаяся где-нибудь на батарее парового отопления. И пиво в ней действительно было не так чтобы очень качественное. Вот и поплохело. Точно так же могло произойти и с любым другим сортом пива.
А карпатское - повторюсь, просто отличное пиво! Когда-то оно появлялось в 2004 году, а потом исчезло из продажи. Специально тогда искал по торговым точкам, но безрезультатно. Очень рад что оно появилось снова. Надеюсь что всерьез и надолго! Особенно это актуально сейчас, когда пиво от монстров пивоварения окончательно превратилось в мочу, и появление новых сортов "независимого" пива должно только приветствоваться. :пиво:

да спорить я могу долго,переубеждать никого не буду-однозначно пиво дерьмовое,баклажки были свежие,вкус у пива был хороший-а последствия-ужасны. я пивоман-причем со стажем,посещающий хорошие пивные,пивоман-которого не удивишь импортными сортами,пивоман,который ищет что то хорошее от независимых пивоварен,уж поверьте-хорошей пиво от плохого я отличаю как черное от белого и спорить по этому поводу вам бесполезно. И если я,со своей тягой к хорошему,признал найдешевейшее изюмское пиво хорошим(временно,к сожалению) сортом,то,если действительно хреновое пиво пошло мне хреново-то я и назвал его хреновым. Скорее всего вам просто попалась хорошая(маркетинговая)варка,а мне уже последующая-дерьмовая!

Чем дольше автор в этой теме исходит коричневым веществом, тем сильнее впечатление, что он просто пиарит сей продукт. Спорить смысла нет, это однозначно.

может ты меня еще причислишь к менеджерскому составу харьковского филиала дистрибьютеров этой компании? тут есть несколько людей.которые меня знают,уж они врядли в самых страшных снах смогли бы меня причислить к отряду офисных бездельников. и я не исхожу говном-я просто критикую некачественный продукт,который мне доставил много неприятных часов-ну впрочем,если ты менеджер,то вряд ли тебя переубедишь.

Пробовать не буду :) :) :)

пивоооооооо блять есть!!!!НО оно блять стало дорогое!!!!

нормальное пиво, не скажу что отличное, но вполне неплохое. Конечно по сравнению с Изюмским темным оно совсем не попадает, а вот если сравнивать карпатское с популярным бутылочным пивом, то тут преимущества карпатского. Пил раз 5 , всегда на утро все было нормально.

Недавно хорошо и почти безалкогольно сидели хорошей компанией (несколько литров пива на 4-х, фигня). Пиво брал я, так как в компании немного разные вкусы у людей, пиво было в ассортименте. В частности, взял на пробе литр Карпатского темного. Не понравилось всем, причем шибко так не понравилось. Сильно отдает спиртом (я этого вообще очень не люблю, лучше уж водочки скушать и пивком полирнуть). Поскольку литр разделили на всех, о неприятных ощущениях утром речи быть не могло, но больше я такое не покупаю. Считаю себя достаточно квалифицированным ценителем пива, да и стаж имеется... Сейчас предпочтитаю "Изюмское", "Микулинецкое", "Полтавское", "Першу приватну броварню" и "Бердичевское". В самом крайнем случае - Черниговское Белое. Ну, это из тех, которые в баклажках, конечно. Кста, здесь не очень к месту - поползли неприятные слухи о закате Изюмского пивзавода. Проверяю, злоупотребляя служебным положением, но может, кто уже в курсе?

Полностью согласен с ТС по поводу отстойности этого пойла. Первый раз попробовал ZIP в 2000м году. Очень понравилось. Недавно увидел в супермаркете, решил, по старой памяти взять... Лучше бы я взял черниговское... Еще при взгляде на этикетки зародилось подозрение... ГОВНИЩЕ редкостное

тихо,братва,а то Шаманчег придет и обвинит всех в пиаре,и вообще начнет нудить в излишней эмоциональности отчетов,он ведь терминатор:) а по теме-пыво ДРЯНЬ!

на самом деле нормального пива практически не продают
что не купиш моча со спиртом - отрава - особенно в баклагах
на утро голова болит - хуже чем от "медова"

а по теме-пыво ДРЯНЬ!

Ага...спасибо буду знать, частенько в маркете на него косилась, хорошо, что не взяла, я пью (пила) изюмское, но т.к. его сча нет, перешла на ахтырское, оч. неплохое, от него не пьянеешь, вкус отличный и утром голова светлая, так вот, в тех же киосках с живым пивом, есть такое как "Московское" выпили на двоих 1,5 литра, эффект как от Зипа резко пьянеешь, и утром капец в голове :( Так что, будте осторожны.

Что-то вы не то пишитею... Я пробовал все виды, что-то лучше, что-то хуже, но голова ни от чего не болит:) Пробовал много:)
По сравнению с Оболнью, Славутичем, Черниговским, Роганью и прочими мочегонными химикатами - это отличное пиво, когда нет возможности попить живого или кегового.
Кстати еще с западенского рекомендую Першу приватну броварню - тоже респект!!!!

Что-то вы не то пишитею... Я пробовал все виды, что-то лучше, что-то хуже, но голова ни от чего не болит:) Пробовал много:)
По сравнению с Оболнью, Славутичем, Черниговским, Роганью и прочими мочегонными химикатами - это отличное пиво, когда нет возможности попить живого или кегового.
Кстати еще с западенского рекомендую Першу приватну броварню - тоже респект!!!!

ага.вот так я сидел-сидел,делать нехуй было,дай думаю обосру хорошее пиво! собрал консилиум,купили прекрасное карпатское пиво,выпили и сразу сюда-надо ж написать,пальцами посрать,рейтинг себе набить,пропиариться. Чувак,ты безусловно прав-это хорошее пиво.

Вадик, не знаю, я тебе уже говорил, что "Карпатское" лично мне нравится. Очень даже ничего и светлое, и тёмное. Может действительно, просроченое попалось?

Вадик, не знаю, я тебе уже говорил, что "Карпатское" лично мне нравится. Очень даже ничего и светлое, и тёмное. Может действительно, просроченое попалось?

да ну,Дим,я ш на дату всегда смотрю-пиво было свежее,а вот хуево всем было.

да ну,Дим,я ш на дату всегда смотрю-пиво было свежее,а вот хуево всем было.

Хрен его знает. У меня, да и у знакомых, кто его пьёт, ни разу такой хрени не было. Может, вы овсяным печеньем травонулись? :D Шучу. Не подумай, что пиарю "Карпатское", просто сам знаешь - на вкус и цвет... :пиво:

Хрен его знает. У меня, да и у знакомых, кто его пьёт, ни разу такой хрени не было. Может, вы овсяным печеньем травонулись? :D Шучу. Не подумай, что пиарю "Карпатское", просто сам знаешь - на вкус и цвет... :пиво:

признавайсо,скока заплатили:D я там в начале писал,что на вкус и цвет,но моему кенту было также плохо как и мне.оно то конечно даааа,мож и попалась партия,но я так уже рисковать повторно не хочу,тем более есть куча других западеньскых сортов,которые можно неплохо выпить:клас:

признавайсо,скока заплатили:D

Пока на перспективу работаю :D
тем более есть куча других западеньскых сортов,которые можно неплохо выпить:клас:

Эт точно! Как свидимся - выпьем чего-нибудь вкусного :пиво:

Назад
Зверху Знизу