О каком пиве конкретно идет речь? О Львовском, или о Карпатском? Если о львовском, то это ложб, пи*жь и провокация! Я давно отказался от чернигова, оболони, рогани, словутича... И пью исключительно Львовское: 1715 (Львовское), Старе Мисто, Платинум, Авторське (Львов. 1а приватно броварня), ну еще иногда в пивбаре могу изюмского выпить или микульницкого....
Отсюда вывод, либо есть действительно именно карпатское пиво, которое отстойное, либо друг имел ввиду львовское, а вы поняли как карпатское, либо еще я не исключаю вариант, что этот пост написан, чтобы насолить западенцам, а вы это пиво и не пили....
Собссно давайте точное конкретное название и сорт пива....
немудрено,на фоне того отстоя,от которого ты отказался,тот отстой который ты начал пить-еще ничего. Сам иногда покупаю в росте Радомышль,тока черное-мне нравится и самочувствие наутро хорошее.Иногда и львовское покупаю-неплохо. А пиво Зиг карпатское-лажа нереальная-именно его посоветовал друг моего друга.
ну а так,между прочим-даже самое дешевое разливное Изюмское темное бархатное покрывает как бык клопа все бутылочные сорта,которые продаются. Но не всегда хочется ездить в аэропорт за ним,и не всегда хочется идти в старгород(который,между нами говоря уже порядком мне надоел)