3000 грн на місяць

Пыво...нет блять-пиииииивоооо

• Автор теми Автор теми Вадим-28
  • Дата створення Дата створення
тихо,братва,а то Шаманчег придет и обвинит всех в пиаре,и вообще начнет нудить в излишней эмоциональности отчетов,он ведь терминатор:) а по теме-пыво ДРЯНЬ!

Ты еще не угрожал продавцам карпатского? :D
Как видишь, не один я не понял наездов на это пиво:

Вадик, не знаю, я тебе уже говорил, что "Карпатское" лично мне нравится. Очень даже ничего и светлое, и тёмное. Может действительно, просроченое попалось?

По большому счету, мне щас плевать на карпатское, т.к. на полях открыли точку с живым пивом. Да, и хватит здесь пиаром заниматься! :іржач:

Ты еще не угрожал продавцам карпатского? :D
Как видишь, не один я не понял наездов на это пиво:

По большому счету, мне щас плевать на карпатское, т.к. на полях открыли точку с живым пивом. Да, и хватит здесь пиаром заниматься! :іржач:

:D:Dда было дело,мало заплатили:D пока 100500000(стопицоттыщ) строчек не напишу,пиар не прекращаем:D
а где на полях? а то в аэропорт далеко ехать.

в последнее время понял одну вещь,
то пиво которое не льют в баклажки есть гут
к примеру вчера выпил бекс 0,5 литра из бутылки
- на вкус гут по крайней мере
почему так считаю, когда был в Чехии на пивоваренном заводе
ихний спец сказал что пиво только бытылка, банка или кег
баклага это просто пойло

в последнее время понял одну вещь,
то пиво которое не льют в баклажки есть гут
к примеру вчера выпил бекс 0,5 литра из бутылки
- на вкус гут по крайней мере
почему так считаю, когда был в Чехии на пивоваренном заводе
ихний спец сказал что пиво только бытылка, банка или кег
баклага это просто пойло

так и есть! баклажки удобно перевозить,когда есть риск побить бутылку.

баклажка подкупает своим объемом
а пиво то в ней портится как ни крути

Изюмское пиво в баклажке было лучше практически любого украинского пива в бутылках. Это также касается Бердичева и Радомышля. Может, она и портит вкус, но у украинского бутылочного пива портить уже нечего, имхо. Стеклянная бутылка не сделает мочу напитком богов :)

многие на Львовское перешли, я долго не решался сейчас жалею, что не папробовал раньше .

Блин пил я Карпатское тёмное отличное, ZIP среднее, светлое не пью, вкус нормальны по сравнению с Рыганью, черниговом и Славутичью ,а то что рубит с 1.5 литра чушь, я 3 литра выпил и нормально. Испорченное могло попасться в любом пиве то под солнцем полежало, сразу портиться любое пиво, один раз даже Изюмское кислое попалось хотя дата была в поряде.

не, качество плавает.
Я тут прочитал тему пару недель назад и решил купить пиво ЗИП бархатное.
Очень отличное пиво оказалось, с насыщенным вкусом. Потом еще раз брал баклажечку - тоже отлично.
Вчера купил опять - говно редкое. Нет, дата в порядке, не кислое. Просто на вкус как концентрат разбавленый и заправленый спиртягой. Дрянь редкая.

Стабильности нихуя нету. Потому и отзывы настолько разные.

Дааа, было время, лет 5 назад, брал я "Карпатское" в МЕТРО, тогда оно только там продавалось. Очень нравилось, 3-4 литра за вечер принимаешь - с утра голова ясная, как ничего и не пил! Причем была очень важна дата выпуска, т.к. срок хранения у него был месяца полтора. И если до конца срока оставалось недели 2, то я его уже не брал - вкус портился и на дне выпадал небольшой осадок. Потом оно пропало на несколько лет и вот появилось в Харькове снова, причем во всех супермаркетах!
Полностью согласен с ТС - пиво стало полное говно! Похоже, изменили технологию производства, чтобы подольше хранилось в супермаркетах, пошли на поводу у торговцев! Как результат - после 1л "карпатского" башка на утро болит как от "сивухи", а ведь было же классное пиво!
Так что теперь - только "Изюм", "Микулин", "Бердичевское" и другие нераскрученные брэнды, которые пока еще нераспадлючились...

Хорошее пиво частенько его пью и никаких эффектов особых не было. скорее всего условия хранения хреновые были.

хорошее пиво было когда-то, году так эдак в 2006-м. потом пропало с прилавков. сейчас везде его полно, попробовал - вкус уже не тот (раньше пьешь а оно легкое как хлебный квас на вкус просто алкоголь вообще не ощущался). так что перестал я его покупать. но таких явлений как написал ТС - не было никогда. видимо испорченное попалось что ли.

Так что теперь - только "Изюм", "Микулин", "Бердичевское" и другие нераскрученные брэнды, которые пока еще нераспадлючились...

Изюмский пивзавод разорился.

Да , "Изюмское" пропало из всех торговых точек :( , но может еще вернется...

чушь собачья
на реконструкции он. при этом пиво варят, пусть и не в таких больших количествах.
В том же патрике продают бархатное под видом фирменного пива патрик

Ну и на леваде видел в киоске тоже кеговое наливают. Не только видел но и дегустировал
и еще где-то, не помню уже

чушь собачья
на реконструкции он. при этом пиво варят, пусть и не в таких больших количествах.
В том же патрике продают бархатное под видом фирменного пива патрик

Ну и на леваде видел в киоске тоже кеговое наливают. Не только видел но и дегустировал
и еще где-то, не помню уже
Как обычно мимо кассы. Он закрыт.

можэ водкой, которой пиво запивали траванулись?

угу, 5 лет назад

Назад
Зверху Знизу