Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может просто пить в меру надо?))) несколько раз брал Карпатское, в том числе и ZIP, нормальное пиво. Пить вполне можно, и наутро все ок.
Возможно ТСу попалось залежалое пиво. С пивом в пластиковой таре надо быть осторожным. Частенько тару делают из некачественного пластика, и если оно в нем месяца 3-4 постоит на свету в тепле на полке - то ето получается пойло еще то. И башка болит возможно изза этого пластикового "выхлопа"
Ребята, вы чего? Карпатское - отличное пиво! В последнее время частенько с друзьями его берем под футбол. Не знаю что вы там такое страшное брали в Росте. Мы его берем в Классе, на Алексеевке, но я очень удивлен отзывами. Как на мой вкус, то место карпатскому пиву скорее в white листе, особенно в сравнении с "поганью", оболонью, славутичем и прочим пойлом.
ну я п не спешил эту отраву в вайт лист-люди почитают,поведуться и благодаря такой рекламе хуевого продукта плохо проведут вечер и утро. Мы тоже послушали ценителя дерьмового пива-и вот результат. Это пиво только в блек листе имеет место быть.

Agentч86, переходи на Феликс![]()

Нормальное пиво - есть тема в разделе "кулинария" (почему-то). Прущее оно только очень, но как правильно заметил кто-то из той темі, - это плюс
Может ТСу попался просроченный понос. Бывает.

эххх... слышал звон..."Прущєє"...
ось Amsterdam Maximator - ото "прущєє"
Давайте без фамильярности. Пиво отличное, не раз опробованное. Хотя, пейте рогань. На все должен быть покупатель.Гонят говно по трубам,парень. я тут жизненную ситуацию описываю,и заслуженно обсираю это дерьмовое пиво,предостерегая тех,кто его еще не пробовал. Пиво просроченным не было,читайте выше.