Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
И еще насчет революции. В Украине, в сентябре пройдут 4 (четыре!) фестиваля пива, на трех из них будет много (30-40) крафтовых пивоварен. Разве это не революция? Вспомните, сколько было в Харькове или Днепре в первый год.
А еще, на "Виниле" даже домашники выставляются и мало того, есть ассоциация домашних пивоваров. Вы об этом что-то слышали?

Это прекрасно,главное чтобы на нем хмелевус через пару лет не стал продаваться(Серега,на всяк случай: под хмелевуос я подразумеваю любое крафтовое пиво от массовика)

ты же буквально несколько постов назад пиарил их "крафт"
Я пиарил их крафт? Ты шутишь? Я просто реально осознаю, что они делают и что могут делать. Но пока что потребитель не созрел. А пока потребитель не созрел они будут делать то, что делают.

Не понял. Причем тут БС и их варки к тому, что люди любят пить сладкое пиво?

Разговор зашел,что у БС домашние варки лучше,чем контрактные,я подтвердил,что их варки в ФДБ приторно сладкие.да и многих других тоже.но это никакого отношения к милкам и голденам не имело.простой бизнес.

Я тоже не совсем понял,домашник не крафт?)
Домашник - это домашник. Мало того, никто из знакомых мне домашиков этому факту не противится. Но заметь, все домашники хотят поиметь свой "свечной заводик".

Он был живым, теперь "крафтовый".

Честно,не следил за их историей,и не сильно слежу.то,что люди идут в ногу со временем никак не снимает с них ответственность за надпись на этикетке пива "крафт",как и у массовиков.понимаешь о чем я?или опять будешь юлить и выгораживать?

Я пиарил их крафт? Ты шутишь? Я просто реально осознаю, что они делают и что могут делать. Но пока что потребитель не созрел. А пока потребитель не созрел они будут делать то, что делают.

Наконец мы подходим к одной финишной точке.тут я согласен)

Разговор зашел,что у БС домашние варки лучше,чем контрактные
Это надо как-то встретиться с ними и поговорить по существу. Знаю точно, что они продают вполне успешно сваренное на ФДБ и при этом их любят.

за надпись на этикетке пива "крафт",как и у массовиков.понимаешь о чем я?
Честно, нет. Что такое крафт, Зем там как раз задавал вопросы. Я тоже не знаю что такое крафт.
Де Молен это крафт?
А Миккелер?

или опять будешь юлить и выгораживать?
И да, я не юлю и уж тем более не выгораживаю. Зачем мне это? Это во-первых. А во-вторых, я просто реально знаю, что и к чему у них на заводе.
В плане технологичности оборудования.

правильный вопрос, можно пробить хозяина машины по гос номеру, обратиться к оному по имнеи отчеству и попросить по хорошему принести пива

правильный вопрос, можно пробить хозяина машины по гос номеру, обратиться к оному по имнеи отчеству и попросить по хорошему принести пива

Давай проверим. Какой у тебя госномер ? :)

Назад
Зверху Знизу