Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Ты увильнул от ответа.
Я не увиливал, я пишу как есть. Они варят то, что люди пьют. Им не надо прививать культуру, они и так себя отлично чувствуют. А еще, ты знаешь как варят пиво контрактники? А ведь они варят на ФДБ...

Нашел занятное видео:
FDB привезли в Америку свой крафт

Они варят то, что пьют.
Здесь он прав. Можно делать отличные вещи. Прлдавать например 10 единиц по 100 грн с маржой 30% и зарабатывать 300. А можно продавать 20 единиц качеством немного хуже, но по 75 с той же маржой и уже зарабатывать 450. Каждый определяется для себя в какой нише он работает.

А еще, ты знаешь как варят пиво контрактники? А ведь они варят на ФДБ...

Знаю,на порядок хуже,чем дома.пиво сладкоенекоторые сорта до приторности.потому что по контракту у контрактников есть 2 недели,чтобы пиво сбродило,а для многих сортов этого маловато...
И еще,а кто-то может еще предложить альтернативу?или они отстроили второй завод не для этих целей? ;)

Здесь он прав. Можно делать отличные вещи. Прлдавать например 10 единиц по 100 грн с маржой 30% и зарабатывать 300. А можно продавать 20 единиц качеством немного хуже, но по 75 с той же маржой и уже зарабатывать 450. Каждый определяется для себя в какой нише он работает.

Ооооочень тонко.

некоторые сорта до приторности.потому что по контракту у контрактников есть 2 недели,чтобы пиво сбродило,а для многих сортов этого маловато...
Ты сам ответил на свой вопрос. Можно заплатить ведь за 4 недели. Только какова цена пива выйдет и кто его купит.

Знаю,на порядок хуже,чем дома.
Не совсем понимаю, как дома можно поддерживать стабильную температуру при брожении и особенно понижать ее. Разве есть возможность дома иметь ЦКТ с рубашкой?

Назад
Зверху Знизу