Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

  • Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

  • Да!

    Голосів: 197 21.4%
  • нет!

    Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

    Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

    Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

    Голосів: 74 8.0%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Та правильно тут вы последние страницы обсуждаете. Укр крафт как хотят так и варят. Хочу сварю офигенно, захочу гавна наваяю. А поджелудочная то не казенная)) Цыпа только более менее стабильна. Задолбался экспериментировать, заезжаю в сильпо и выбираю теперь там только импорт, благо выбор там хорош, да и акции довольно часто. Пусть может и беру так называемое ширпотребное пиво, но зато без последствий. Нравится индиан пейл эль медбрю, бернард, еще пару каких то зашло, названий не помню- запоминаю по этикетке.
Ну это да, пробовать приходится много.
В Сильпо советую попробовать Blueberry Maple stout и почти все из Lakefront
 
А поджелудочная то не казенная))
Не совсем понял. Речь идет о совсем каком-то страшном пиве с зараженкой или что?
Ну то есть если сварить пиво и не попасть в стиль, ну допустим много или мало хмеля, много или мало алкоголя, то почему это должно как-то более пагубно сказаться на железе, чем пиво сваренное точно в стиле?
 
Да, все правильно, кроме нестабильного вкуса, не один раз попадал на пиво, которое давало на поджелудочную, она у меня очень чувствительная. Это было в Блекдоре, Пивном ремесле и магазине на Отакара с ассортиментом меньшим Доров, но заводы те же. А вот почему то с хорошим массовым пивом такое не случается.
Мне сложно понять, что такое может быть в том пиве. Может просто в том пиве было гораздо больше алкоголя? В этом проблема? В массовом пива 4-5%, тогда как в пиве микро- и нано- пивоварен алкоголя зачастую 7-8%.
 

Вкладення

  • IMG_20180914_202552.webp
    IMG_20180914_202552.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 246
Санинтербрю



В этом посте я попытаюсь рассказать о причинах неприятия !!!

На всякий случай напомню, что этой бельгийской компании принадлежит огромное число пивных заводов: в Украине это Рогань, Чернигов, Николаевский завод ("Янтарь"); в России это Клинское, Толстяк, Сибирская корона, Пикур, Тинькофф, Волжанин и другие известные брэнды !!! Кроме того, Старопрамен, Стелла Артуа, Бекс, Таллер - это тоже Санинтербрю !!! Общая политика этой компании: накупить в стране как можно больше пивзаводов (но не так много, чтобы её обвинили в монополизме) и стать таким образом лидером рынка (или одним из лидеров) !!! Что же происходит с заводами, приобретёнными Санинтербрю?!!!

Часто бывает, что Санинтербрю покупает завод, выпускающий приличное пиво !!! Но у компании нет задачи выпускать хорошее пиво, для неё главное - получать прибыль !!! Нужный объём продаж компания и так получит - ведь ей принадлежит заметная часть рынка !!! Значит, надо снижать стоимость производства !!!



Для снижения стоимости производства Санинтербрю делает несколько вещей, каждая из которых заметно ухудшает вкус пива !!! Во-первых, меняет рецептуру, например, заменяет рис более дешёвой кукурузой !!! Во вторых, начинает пастеризовать пиво, что тоже не улучшает его вкус !!! В третьих, не выдерживает производственный процесс: для ускорения производства не даёт пиву добродить, пастеризует и разбавляет дешёвым спиртом (что даёт пиву неприятный привкус спирта и головную боль наутро) !!! А потом процесс приходит к логическому завершению: дешевле всего не варить пиво, а разводить в воде "пивной концентрат", добавлять спирта сколько нужно и разливать в бутылки !!! На этикетках Санинтербрю написано: "Сварено.. сварено.. сварено" !!! А оно уже и не сварено !!!



И известное, когда-то хорошее пиво превращается в пойло !!! Все этапы этого постепенного процесса ухудшения пива я наблюдал на нашей Рогани !!!



Ещё один прикол от санинтербрю !!!

Заметили как они повышают каждую неделю на 5 копеек цену ?!!!

В начале лета народный янтарь стоил 2 гривны по будочным ценам,к концу лета 2.50 !!! К новому года под трёшку,а к концу следующего лета ?!!! Приезжаю в Черкассы - стоит двухлитровый пэт черкасского за 5 гривен,рядом оболонь за 8 с ******,которое хуже черкасского в раза 3 !!! Гилят цены,как буд-то там слёзы Чак Норисса !!! Дело не в деньгах,так делайте хотя бы вкус призёмленный к пиву !!!



100 % правильно написано
 
С первой задачей справился. Дуй в политику
 
В последнее время предпочитаю крафтовое, неплохой выбор в Hoptimist и Black Door Pub
 
Назад
Зверху Знизу